Гагарин, походу ты не в тех гаражах пьянку устраиваешь!!)))
кстати, я удивился, они вроде друг друга знают давно, чего ж он не посмотрел машину-то за месяцэто без всякого сарказма
Проверили систему зажигания в четыре глаза, ребята, вот действительно все сделано правильно. Конечно,я не аргумент ни разу, но поверьте, зажигание выставлено по метке такта сжатия 1-го цилиндра, (это ближний к радиатору на левом полублоке) провода не перепутаны, искра есть на каждой свече,(бегунок соответствует контакту крышки) насос качает при включении зажигания.
Как по-вашему, из моих комментариев, можно заключить, что я-идиот? Со стороны, куда руль вставлен.
Вау, дяденька обиделся и решил оплевать выскочку Роджера...в чем ты, меня упрекаешь-то, а Хасают?
Цитата: Rodger от Января 01, 2020, 12:48:03 amКак по-вашему, из моих комментариев, можно заключить, что я-идиот? Со стороны, куда руль вставлен.Слушай,ну по топливу так не бывает.Заглохла и не заводиться.Я думаю это электрика.Честно не знаю,при не рабочем датчике коли искра и впрыск идёт.Или идёт не правильно.Есть ещё тема почистить фишки мозгов.
Сегодня поставил вчера отключенный аккумулятор и машина отказалась заводиться. Маслал минуты три - никакого намека на вспышку. Проверил бензин - есть, проверил искру - великолепно, но не заводится от слова ВАЩЕ. Ладно, думаю, что залил свечи и надо их просушить. Отключаю форсунки, газ до упора и через три оборота колена она заводится. С отключенными форсунками, на остатках топлива во впускной системе, причем работают ВСЕ цилиндры Включаю форсунки - все работает. Короче, я ни хрена не понял.