Автор Тема: Заглохла и больше не хочет заводиться  (Прочитано 74199 раз)

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
Re: Заглохла и больше не хочет заводиться
« Ответ #420 : Декабря 31, 2019, 09:41:50 pm »
так проблему решили или нет?

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +12/-1
  • Мы в ответе за тех кого напоили!
« Ответ #421 : Декабря 31, 2019, 09:43:43 pm »
Гагарин, походу ты не в тех гаражах пьянку устраиваешь!!)))
Tahoe 2001 5,3L, канадец, суспенж 2", БФ АТ 33"

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #422 : Декабря 31, 2019, 09:55:51 pm »
Гагарин, походу ты не в тех гаражах пьянку устраиваешь!!)))
кстати, я удивился, они вроде друг друга знают давно, чего ж он не посмотрел машину-то за месяц
это без всякого сарказма

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #423 : Декабря 31, 2019, 10:08:37 pm »
Гагарин! Помнишь последнее снятие трамблера на моей машине? Все пару часов на ушах стояли ;D
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Rodger

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +4/-2
  • Ша! Я, ни кому не должен
« Ответ #424 : Декабря 31, 2019, 10:18:40 pm »
Вау, дяденька обиделся и решил оплевать выскочку Роджера...в чем ты, меня упрекаешь-то, а Хасают? Ну, да промудохались с топливной, не собрали, не завели трагедия мля.  Короче, и тебя с новым годом.
Я-кузнец, я, не могу никуя.

Оффлайн Icemann

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-1
« Ответ #425 : Декабря 31, 2019, 10:34:04 pm »
кстати, я удивился, они вроде друг друга знают давно, чего ж он не посмотрел машину-то за месяц
это без всякого сарказма
Он первый к кому я обратился но вы все как сговорились с этим зажиганием. Далее я его не мучал так как знаю в чем он может помочь а в чем нет.   
А проблему я сейчас не решу так как нет паука на замену.
« Последнее редактирование: Декабря 31, 2019, 10:59:08 pm от Icemann »

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #426 : Января 01, 2020, 12:06:40 am »
Проверили систему зажигания в четыре глаза, ребята, вот действительно все сделано правильно. Конечно,я не аргумент ни разу, но поверьте, зажигание выставлено по метке такта сжатия 1-го цилиндра, (это ближний к радиатору на левом полублоке) провода не перепутаны, искра есть на каждой свече,(бегунок соответствует контакту крышки) насос качает при включении зажигания.
Левый полублок это по движению машины? Или если смотреть спереди
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн Rodger

• Капитан Клана.
« Ответ #427 : Января 01, 2020, 12:48:03 am »
Как  по-вашему, из моих комментариев, можно заключить, что я-идиот?  Со стороны, куда руль вставлен.
« Последнее редактирование: Января 01, 2020, 12:50:36 am от Rodger »

Оффлайн медвед

• Майор Клана
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #428 : Января 01, 2020, 01:49:51 am »
Как  по-вашему, из моих комментариев, можно заключить, что я-идиот?  Со стороны, куда руль вставлен.
Слушай,ну по топливу так не бывает.Заглохла и не заводиться.Я думаю это электрика.Честно не знаю,при не рабочем датчике коли искра и впрыск идёт.Или идёт не правильно.Есть ещё тема почистить фишки мозгов.
Dodge Caravan 2001

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #429 : Января 01, 2020, 08:03:55 am »
Вау, дяденька обиделся и решил оплевать выскочку Роджера...в чем ты, меня упрекаешь-то, а Хасают?
Я? Тебя? Вообще ни в чем. Просто ты на всех тут наехал, типа самый умный, а на выходе пшик. Молодец. :D

Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Rodger

• Капитан Клана.
« Ответ #430 : Января 01, 2020, 09:40:20 am »
Слушай,ну по топливу так не бывает.Заглохла и не заводиться.Я думаю это электрика.Честно не знаю,при не рабочем датчике коли искра и впрыск идёт.Или идёт не правильно.Есть ещё тема почистить фишки мозгов.
Согласен, очень похоже на проблемы с электрикой, однако, проверив изъяна пока не нашли. Остается только топливо.Тому есть подтверждение в виде вспышек, не частых и с признаками перелива. Моего опыта не хватает, чтоб предположить,что именно периодически глючит в  электрике. С приходящим глюком сталкивался дважды оба из-за сигналки, у Айсона она есть, как проверить, я не в курсе. Рассказал, что увидел воочию, моего ума на большее не хватает.

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-0

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #432 : Января 01, 2020, 05:24:29 pm »
Сегодня поставил вчера отключенный аккумулятор и  машина отказалась заводиться. >:( Маслал минуты три - никакого намека на вспышку. Проверил бензин - есть, проверил искру - великолепно, но не заводится от слова ВАЩЕ.  :'( Ладно, думаю, что залил свечи и надо их просушить. Отключаю форсунки, газ до упора и через три оборота колена она заводится.  :o :o :o С отключенными форсунками, на остатках топлива во впускной системе, причем работают ВСЕ цилиндры  :o :o :o Включаю форсунки - все работает.  :afro: Короче, я ни хрена не понял. :(
« Последнее редактирование: Января 01, 2020, 05:26:09 pm от hasaut »
(903)104-0931

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-0
« Ответ #433 : Января 01, 2020, 05:42:42 pm »
Сегодня поставил вчера отключенный аккумулятор и  машина отказалась заводиться. >:( Маслал минуты три - никакого намека на вспышку. Проверил бензин - есть, проверил искру - великолепно, но не заводится от слова ВАЩЕ.  :'( Ладно, думаю, что залил свечи и надо их просушить. Отключаю форсунки, газ до упора и через три оборота колена она заводится.  :o :o :o С отключенными форсунками, на остатках топлива во впускной системе, причем работают ВСЕ цилиндры  :o :o :o Включаю форсунки - все работает.  :afro: Короче, я ни хрена не понял. :(
Бывает  и у меня. Редко. На холодную. Сразу  однп вспышка  но не завелся. Потом маслаешь. Не заводится. Тапку в пол пару  оборотов и завелся. Форсунки не отключаю.
На газу такого нет. Значит  неправильно  готовит смесь мозг.  Чуток датчтк температуры не угадывает. Датчик  новый.
Зато в - 15-20 с полтыка.

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн Icemann

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-1
« Ответ #434 : Января 01, 2020, 06:34:59 pm »
Ну и, тебя что тоже можно назвать рукожопом!? Или тебе тоже можно было посоветовать проверить выставление меток, правильность подсоединения проводов. Хотя вот думаю сейчас налетят и скажут у меня это одно а у тебя это другое. 
Я вот только такую схему как ты не использовал. Без сарказма, но я рад что так легко ты отделался.