видишь ли, все в сравнении познается, 400ка вполне бодро едет, тут факторы существуют, такие как размер колес, размер главных пар мостов, прошивка машины, общая ушатанность машины и тд)
Но как бы бодро она не ехала, тормоза не айс, к ним привыкаешь, но на 800 и 900 лучше) тоже самое можно сказать про валит/не валит) ну сам понимаешь, что 255 поней вортека, уставшие за 20 лет на 4ступке, будут ехать не так бодро, как 409поней 900го кадика на 6ступке) поэтому скажу так: по сравнению с 900кадилой, 400ка не едет) но сама по себе она вполне бодро ускоряется, так понятнее?
7,4 надо, а лучше 8,1...
Алексей rostoffdon прокатил меня на своем Субурбане 7,4 л. У него конечно лифт приличный и колеса огромные от Хаммера, но ощущения от езды реально как от мощного большого грузовика.
Я на Гранд Чероке первого поколения проехался с 5,2 л - он нормально так ускоряется, не особо хуже моей легковушки с лошадьми под 300
Странно это... Надо пробовать самому
ГЧ 5,2 у меня был вместе с сильвой. Едет он значительно веселее, несмотря на то что впереди неразрезной мост стоит.
5.7 на 80ке - жрет и не едет) но и мосты с акпп ходят очень долго, это да)