В любой непонятной ситуации - обосри 800) как мелочно. А ошибся я из-за телефона
А где ты ненависть нашел?
Как легко вы все япошек советуете, а ведь проблемы могут быть и не в тех состоянии дело))
Цитата: Bush от Ноября 13, 2019, 06:07:54 pmКак легко вы все япошек советуете, а ведь проблемы могут быть и не в тех состоянии дело))Если руки ровные, голова светлая, а помыслы чистые проблем не будет.))есть десятки примеров и это только про которые знаю лично, а так то тысячи машин ввозится.
это просто попаданцы на 400том. отсюда и лубовь к 800.
Цитата: rostoffdon от Ноября 13, 2019, 06:10:53 pmЦитата: Bush от Ноября 13, 2019, 06:07:54 pmКак легко вы все япошек советуете, а ведь проблемы могут быть и не в тех состоянии дело))Если руки ровные, голова светлая, а помыслы чистые проблем не будет.))есть десятки примеров и это только про которые знаю лично, а так то тысячи машин ввозится.Мне за табличку на двери весь мозг выносили 2 часа))
Цитата: 777 от Ноября 13, 2019, 06:11:54 pmэто просто попаданцы на 400том. отсюда и лубовь к 800. Ничего подобного))
не-ее, лучше взять мертвяка не шаря в технике, отвалить кучу бабла "специалистам", чтобы зашпаклевали перевареное, перебрали неперебираемое, выслушать как всё было сложно и удивиться, что из говна получилось гавно.