Цитата: rostoffdon от Ноября 15, 2019, 05:31:42 pmЦитата: Marlboro от Ноября 15, 2019, 05:17:54 pmВот именно, что всплывет))) А это криминал, а все данные перепродавана липовые и его след простыл, а ты вот он горяченький, сам пришел... Были прецеденты.. не у меня, но были..Да щаз, бред, это если на год кататься, а потом переоформлять.Сейчас постоянные ограничения на РД, так что все расчёты при переоформлении.Это если ты договариваешься заранее, что все рассчеты после переоформления. Тока далеко не все сделки так проходят...
Цитата: Marlboro от Ноября 15, 2019, 05:17:54 pmВот именно, что всплывет))) А это криминал, а все данные перепродавана липовые и его след простыл, а ты вот он горяченький, сам пришел... Были прецеденты.. не у меня, но были..Да щаз, бред, это если на год кататься, а потом переоформлять.Сейчас постоянные ограничения на РД, так что все расчёты при переоформлении.
Вот именно, что всплывет))) А это криминал, а все данные перепродавана липовые и его след простыл, а ты вот он горяченький, сам пришел... Были прецеденты.. не у меня, но были..
https://www.avito.ru/novokuybyshevsk/avtomobili/chevrolet_tahoe_2003_1822266403#extended Вот интересный авто.
Вообще интересно было бы поглядеть на того кто этого франкенштейна купит...
На заднем приводе далеко не уедешь.