Да о чем и речь: большинство 400 сломанные с кучей колхоза)
никто же это не отрицает))
ну и пора учиться читать уже) я писал,что каждый выбирает сам, и то, что убрать авторайд не равно сломать машину.
так и я про тоже) убрать авторайд, т.е. переделать машину на без него, это не одно и тоже- кастрировать, отключив насос) как в анекдоте про ньюанс))
Дык убрать авторайд и подразумевает собой установку других амортов,обманок,чтобы ошибка не горела, ну и другие пружины. Если просто отключить насос - понятное дело,что аморты не будут работать адекватно
Ну и что я не так написал про избавление от авторайда?)))))))))))))))))))
Вообще-то я отвечал 777, по его мнению,кастрировать авторайд - тупо насос отрубить, насколько я понял.
Вот интересно,что вы так до авторайда докопались) глаза мозолит или что? Машины прекрасно ездят без него,это не равно сломать,это просто сделать другую комплектацию. Тут можно,опять же,по пальцам руки фрезеровщика посчитать людей,у которых на 400 тот же кондей нормально работает,например) ещё раз говорю: ездил на круглой с рабочим авторайдом,думал купить ее,да не срослось с ней,купил другую машину,где авторайд был удален предыдущим владельцем,поставил просто новые аморты,взамен умерших старых - получил нормальную машину) особой разницы по сравнению с рабочим авторайдом не заметил) уж как-то так