Автор Тема: Ищу Тахо 400 или Юкон  (Прочитано 161939 раз)

Оффлайн 777

• Майор Клана
  • зачОООтка: +14/-5
Re: Ищу Тахо 400 или Юкон
« Ответ #300 : Ноября 10, 2019, 01:56:44 pm »

а откуда инфа про аморты и пружины?) и что за дичь про инженеров гм, может кому-то не нравится комплектация с авторайдом, и человек делает себе z71? или может быть,  нравятся обычные аморты, как на дорестайле были, но хочется машину с климатом и мультирулем, поэтому рестайл купил?)  не надо дичь нести, пожалуйста, реально утомляет)

утомляет нездоровое навязывание 800 в теме про 400, да и то скорее забавляет))  так же, что сломанная машина это нормально, если нет денег починить её))

там где авторайд не предусмотрен, машина едет по дороге не так, как где он должен быть, но сломан. жопа становится мягче и проседает, и машина хуже держит дорогу. как ушатанный рыдван, кто не знает.

Онлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #301 : Ноября 10, 2019, 02:39:04 pm »
Да о чем и речь: большинство 400 сломанные с кучей колхоза)
ну и пора учиться читать уже) я писал,что каждый выбирает сам, и то, что убрать авторайд не равно сломать машину. ну и то, что делать 800кадик с мордой от 400й тахи - дорого и глупо
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2019, 02:46:54 pm от evilmadness »

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Бирюк

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #302 : Ноября 10, 2019, 03:22:13 pm »
делать 800кадик с мордой от 400й тахи - дорого и глупо

Глупо ладно. это опять дело вкуса, но действительно ли это дорого? В моем понимании творчески настроенный кузовщик может отпилить часть крыльев и капота с мордой от Эски, а на их место приварить такую же часть от Тахо. Но может я не вижу что там за подводные камни.
Надо поговорить с кузовщиками

Онлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #303 : Ноября 10, 2019, 03:28:13 pm »
А рама скажет: а пошла я отсюда,тут офигенные идеи в массы проводят) а серьезно,это дорого,и не стоит того. Проще в 400ю таху поставить салон от 800 кадика тогда уж. Ну и весь пауэртрейн. Будет тоже недёшево,но будет иметь практический смысл,в том числе и любимое всеми кроилово на налоге)

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #304 : Ноября 10, 2019, 03:57:39 pm »
никто же это не отрицает))
ну и пора учиться читать уже) я писал,что каждый выбирает сам, и то, что убрать авторайд не равно сломать машину.
так и я про тоже) убрать авторайд, т.е. переделать машину на без него, это не одно и тоже- кастрировать, отключив насос) как в анекдоте про ньюанс))

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +13/-0
« Ответ #305 : Ноября 10, 2019, 04:11:40 pm »
что то мне надоела морда тахи. Но нравится у додж рэм. Это хорошая идея.Надо поговорить с кузовщиками. Все равно им делать нехрен.
Tahoe 95 2d offroad package
Ford F-150'97 5,4 3d Lariat
MMC RVR open gear 2.0i 4wd

Онлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #306 : Ноября 10, 2019, 04:14:21 pm »
ну и пора учиться читать уже) я писал,что каждый выбирает сам, и то, что убрать авторайд не равно сломать машину.
так и я про тоже) убрать авторайд, т.е. переделать машину на без него, это не одно и тоже- кастрировать, отключив насос) как в анекдоте про ньюанс))
Дык убрать авторайд и подразумевает собой установку других амортов,обманок,чтобы ошибка не горела, ну и другие пружины. Если просто отключить насос - понятное дело,что аморты не будут работать адекватно

Оффлайн prodigyThe

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Shit happens
« Ответ #307 : Ноября 10, 2019, 04:21:12 pm »
Дык убрать авторайд и подразумевает собой установку других амортов,обманок,чтобы ошибка не горела, ну и другие пружины. Если просто отключить насос - понятное дело,что аморты не будут работать адекватно
Не утруждай себя. Владельцы 800- жалкие ущербы и кроильщики, а вот все у кого 400 входят в илитный клуб, мега успешных. Весь автопром ширпотреб и жалкие поделки - 400 таха верх инженерной мысли,автодизайна и эргономики.

Оффлайн prodigyThe

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Shit happens
« Ответ #308 : Ноября 10, 2019, 04:25:08 pm »
делать 800кадик с мордой от 400й тахи - дорого и глупо

Глупо ладно. это опять дело вкуса, но действительно ли это дорого? В моем понимании творчески настроенный кузовщик может отпилить часть крыльев и капота с мордой от Эски, а на их место приварить такую же часть от Тахо. Но может я не вижу что там за подводные камни.
Надо поговорить с кузовщиками
что-то вся тема вбросом попахивает.  В теории можно что угодно- на практике легко обосраться. Как в том анекдоте чисто теоретически мы миллионеры))))) Вы хотя бы представляете размер ценообразования на просто нормальный перекрас фулсайза? второе найти донора, третье логистика. Короче как всегда влажные мечты потешить свое самолюбие и вброс на вентилятор)

Оффлайн Бирюк

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #309 : Ноября 10, 2019, 04:27:46 pm »
Весь автопром ширпотреб и жалкие поделки - 400 таха верх инженерной мысли,автодизайна и эргономики.

400-ка харизматична и уже перешла или скоро перейдет в разряд олдтаймеров. 800-ка просто старая машина, пусть даже технически совершенней 400-ки

Онлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #310 : Ноября 10, 2019, 04:31:37 pm »
Весь автопром ширпотреб и жалкие поделки - 400 таха верх инженерной мысли,автодизайна и эргономики.

400-ка харизматична и уже перешла или скоро перейдет в разряд олдтаймеров. 800-ка просто старая машина, пусть даже технически совершенней 400-ки
400 точно такая же старая машина)

Оффлайн prodigyThe

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Shit happens
« Ответ #311 : Ноября 10, 2019, 04:32:11 pm »

О да последняя 400 ка 99 год, а 800 уже в 00 пошла)  Эт тож самое как народ скупает ижаниты и космичи 412 и они сразу резко становятся рариететом) что 800 что 400- просто старые траки) не надо глупостей)

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #312 : Ноября 10, 2019, 04:32:22 pm »

Не утруждай себя. Владельцы 800- жалкие ущербы и кроильщики, а вот все у кого 400 входят в илитный клуб, мега успешных. Весь автопром ширпотреб и жалкие поделки - 400 таха верх инженерной мысли,автодизайна и эргономики.
ни грамма ни утруждаю. зачем так обобщать.  есть разные люди. кто то вкладывается, грустно понимая, что овчинка выделки не стоит.

Оффлайн Бирюк

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #313 : Ноября 10, 2019, 04:33:14 pm »
Вы хотя бы представляете размер ценообразования на просто нормальный перекрас фулсайза? второе найти донора, третье логистика.

Какого донора? Нужен Эскалайд и морда от Тахи с разборки. И никакой логистики. Перекрас хоть бы и фулсайза, но только передних крыльев и капота стоит думаю не космических денег.
Единственное, что интеграция железа морды на другую модель авто может стоить совсем не дешево

P.S. И я не утверждаю, что это просто. Возможно это совершенно не адекватный ценник будет. Я просто спросил мнение
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2019, 04:39:51 pm от Бирюк »

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #314 : Ноября 10, 2019, 04:34:04 pm »

400 точно такая же старая машина)
да, но только "харизматичная"))  опять ньюанс))))