так... добрался до компа...
ну, ребят, поболтали - это хорошо...
а что конкретно предпримем?
(кста, я в ссылке на 10000 подписей за 5 дней нашел 1 - Липецкая область... это или меня так обозвали, или еще Чаплыгин в список не внесли... по поводу действительности-недействительности - это не референдум, тут по барабану, живые или мертвые души... для статистики - отобразить количество поддержавших акцию...нет требований по мин./макс...)
подписи - личное дело каждого, никто не вправе заставить вас афишировать свои данные, бо, уже имеются прецеденты, когда таким "активным" начинали "перекрывать кислород"...
здесь каждый сам решает... меня уже достало такое положение вещей, от меня государству пользы не будет, в поддержке нынешнего курса... я - против, поэтому смело подписался на это дело...
ленточки - каждый может дойти до магазина ТКАНИ и купить там 1 метр желтой ленты... себе и 2 товарищам - хватит...
а теперь - для тех, кто всерьез хочет изменить ситуацию, не взирая на мнения большинства, что "этим ничего не изменишь, слушать никто не будет, все это ерунда и т.п."...
нет, призывать к перевороту - не буду...

, как и не буду советовать перекрывать улицы и т.п.
здесь можно выиграть только одним путем, донести НАШУ точку зрения, цель, против чего мы выступаем - как можно большему числу граждан...
не зря говорят - ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!
в массовости залог успеха, количестве заинтересованных граждан...
это будет и легально, и действенно...
т.е., необходимо придумать текст листовки, который можно наклеить на стекло авто, задний борт, бок, куда угодно, и так ездить... это - заметят, на стоянке, в пробке, и т.д...
нужно указать веб адрес страницы, на которой основная инфа по акции(ФАР), цели акции - против чего мы выступаем, и лозуг что вместе - мы добъемся своего...
и все это - достаточно кратко,емко, дабы буквы можно было сделать крупнее, читабельней...
если есть литературные таланты - милости прошу... поможите, чем можете...
за сим прощаюсь, до завтра...
(с утра на колесах, за день - забегался - отдыхать...)