Автор Тема: Надо присоединится. По любому!!!!!  (Прочитано 128167 раз)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Re: Надо присоединится. По любому!!!!!
« Ответ #135 : Октября 07, 2009, 05:39:11 pm »
Ну теперь все менты *твои*)))))

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-7
  • Папа Woo
    • velomania.ru
« Ответ #136 : Октября 07, 2009, 05:43:08 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Серег теперь аптечка не просроченная, огнетушитель на месте, мед справка с собой и дай бог тебе помощи на дороге...
    GMC Jimmy 1995 4.3 2 dr               Chevrolet Tahoe 1996 5,7 4 dr

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +298/-3
    « Ответ #137 : Октября 07, 2009, 06:04:37 pm »
    Серег теперь аптечка не просроченная, огнетушитель на месте, мед справка с собой и дай бог тебе помощи на дороге...

а в чем дело-то?
    что, в обязанности гибдд входит контроль мышления граждан?
     ;D
    да и не заметят они, пока мимо не проеду...
    не боюсь я их...

Какие документы водитель обязан предъявить инспектору ДПС?

Водитель обязан иметь при себе и по требованию сотрудников милиции предъявить им для проверки:

- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории (а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение);

- регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;

- в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз (а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов);

- страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
    Наличие огнетушителя и комплектность аптечки можно проверять только при ТО или на стационарном посту при отсутствии ТО. Требования ГАИшника предъявить аптечку или огнетушитель являются незаконными и прямо запрещены КоАПом : Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке…..
    П р и м е ч а н и е.
    Порядок и сроки прохождения государственного технического осмотра устанавливаются Правительством Российской Федерации. При этом запрещается проводить инструментальную проверку в организации независимо от формы собственности, повторно проводить технический осмотр транспортного средства, прошедшего его в установленном порядке, а также требовать у водителя, собственника или иного законного владельца транспортного средства предъявления или приобретения экологических талонов, диагностических карт, технических карт либо иных документов, не предусмотренных федеральным законом..».

К тому же, аптечка может быть разукомплектована в результате ее использования на дороге, огнетушитель так же может быть использован на дороге по прямому назначению.

Таким образом, для наказания за отсутствие данных предметов на дороге (уточняю: на дороге !!!) у ГИБДД нет оснований!

Можно спокойно утверждать, что при выезде из гаража все было ОК! Указанные предметы одноразового применения .

Предупрежден - значит, вооружен!
    « Последнее редактирование: Октября 07, 2009, 06:08:49 pm от Grayius (Серёга) »
    Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +100/-0
    « Ответ #138 : Октября 07, 2009, 06:08:43 pm »
    Серег теперь аптечка не просроченная, огнетушитель на месте, мед справка с собой и дай бог тебе помощи на дороге...

а в чем дело-то?

что, в обязанности гибдд входит контроль мышления граждан?

да и не заметят они, пока мимо не проеду...
    не боюсь я их...

Какие документы водитель обязан предъявить инспектору ДПС?

Водитель обязан иметь при себе и по требованию сотрудников милиции предъявить им для проверки:

- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории (а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение);

- регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;

- в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз (а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов);

- страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
    Серега РЕСПЕКТ. Вов прочитал про Украину, МОЛОДЦЫ, жесть, даже прослезился, в некоторых местах. И вот нашел как пробки делать Протестующие перекрывают трассы, не нарушая закон

В деревне Ушаки Тосненского района Ленинградской области 24 сентября люди, возмущенные очередным ДТП на нерегулируемом перекрестке, перекрыли дорогу.
    Ушаковцы пытались добиться, чтобы власти установили светофор на перекрестке, где нередко происходят трагические аварии. Последней каплей, переполнившей чашу терпения местных жителей, стало ДТП, в котором тяжело пострадали четверо детей. Утром трех сестер и брата по дороге школу сбил грузовик в тот момент, когда дети переходили дорогу по “зебре”.

Но, в отличие от пикалевцев, жители Ушаков сумели перекрыть трассу, не нарушив закон.

Несколько десятков жителей деревни друг за другом ходили по нерегулируемому пешеходному переходу, не давая машинам проехать.

За акцией наблюдали сотрудники милиции, которые в данной ситуации оказались бессильны – они не могли запретить людям переходить дорогу по пешеходному переходу. А закон не ограничивает количество подобных действий.

Действия ушаковцев, которые до этого пытались достучаться до чиновников посредством писем и жалоб, оказались на редкость результативными – в тот же день власти согласились установить светофор на этом перекрестке.

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #139 : Октября 07, 2009, 06:16:18 pm »
    Короче парни, кого интересует вот наклейки здесь http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=2&t=10 .

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #140 : Октября 07, 2009, 06:25:45 pm »
  • Сань вот меделенные пешеходы насколько я понимаю и спасли ситуацию в Украине когда менты начали прессовать и штрафы выписывать. я там не до конца еще дочитал. тока на 30 странице.
    ИНтересно зачем они в наклейках разделили пошлины и тр налог?

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #141 : Октября 07, 2009, 06:55:52 pm »
  • Взято с сайта украинцев. Как обжаловать штраф :)
    Александр Yanchak, шо ж Вы их так боитесь (и гаи и штрафов)? нельзя их так бояться... это вредно для здоровья.
    Приходящий протокол обжалуете, в суд пишете пояснення: Депутаты перекрыли Грушевского, чтобы простые люди не могли там ездить, а мне именно туда надо было, потому как в Мариинском парке ростут реликтовые деревья, которые я всю жизнь мечтал увидеть! Я стоял в пробке, которая образовалась из других машин, следовательно, я не мог ехать вперёд, ибо соблюдал "безпечну дистанцію" и стоял в очереди на проезд!!! А пока я стоял в пробке, неизвестные люди оклеили мою машину рекламными материалами, а я боялся незнакомых людей, поэтому салон автомобиля не покидал... 232.gif

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #142 : Октября 07, 2009, 07:03:30 pm »
    Взято с сайта украинцев. Как обжаловать штраф :)
    Александр Yanchak, шо ж Вы их так боитесь (и гаи и штрафов)? нельзя их так бояться... это вредно для здоровья.
    Приходящий протокол обжалуете, в суд пишете пояснення: Депутаты перекрыли Грушевского, чтобы простые люди не могли там ездить, а мне именно туда надо было, потому как в Мариинском парке ростут реликтовые деревья, которые я всю жизнь мечтал увидеть! Я стоял в пробке, которая образовалась из других машин, следовательно, я не мог ехать вперёд, ибо соблюдал "безпечну дистанцію" и стоял в очереди на проезд!!! А пока я стоял в пробке, неизвестные люди оклеили мою машину рекламными материалами, а я боялся незнакомых людей, поэтому салон автомобиля не покидал... 232.gif

:36_1_11: :36_1_11: :36_1_55: А по поводу пробки, это Вов в Ленинградской области было.

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
    • Подполковник Клана
    « Ответ #143 : Октября 08, 2009, 09:37:38 am »
    на всякий случай, для информации относительно наклеек

ФЗ О РЕКЛАМЕ

Статья 2. Сфера применения настоящего Федерального закона

1. Настоящий Федеральный закон применяется к отношениям в сфере рекламы независимо от места ее производства, если распространение рекламы осуществляется на территории Российской Федерации.

2. Настоящий Федеральный закон не распространяется на:
    1) политическую рекламу, в том числе предвыборную агитацию и агитацию по вопросам референдума;
    2) информацию, раскрытие или распространение либо доведение до потребителя которой является обязательным в соответствии с федеральным законом;
    3) справочно-информационные и аналитические материалы (обзоры внутреннего и внешнего рынков, результаты научных исследований и испытаний), не имеющие в качестве основной цели продвижение товара на рынке и не являющиеся социальной рекламой;
    4) сообщения органов государственной власти, иных государственных органов, сообщения органов местного самоуправления, сообщения муниципальных органов, которые не входят в структуру органов местного самоуправления, если такие сообщения не содержат сведений рекламного характера и не являются социальной рекламой;
    5) вывески и указатели, не содержащие сведений рекламного характера;
    6) объявления физических лиц или юридических лиц, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности;
    7) информацию о товаре, его изготовителе, об импортере или экспортере, размещенную на товаре или его упаковке;
    8) любые элементы оформления товара, помещенные на товаре или его упаковке и не относящиеся к другому товару;
    9) упоминания о товаре, средствах его индивидуализации, об изготовителе или о продавце товара, которые органично интегрированы в произведения науки, литературы или искусства и сами по себе не являются сведениями рекламного характера.

думаю, этого текста должно хватить, для посыла гайцов(если что)...

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #144 : Октября 08, 2009, 09:58:34 am »
  • Что в твоем понятии небольшой?
    Если владельца мазды или бэнвэ (кредитомобиль) обяжут платить 4 тыщи вместо 2 при стоимости этого кредитомобиля в 600 тыщ и ежемесячным выплатам по кредиту в 16-20 тыщ + 40 тыщ в год Каски. Да плевать при таком раскладе ему на 2 тыщи + к этим суммам понимаешь.

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн alex0345

• Патриот
    • Мл.лейтенант Клана
    • зачОООтка: +7/-0
    « Ответ #145 : Октября 08, 2009, 10:37:54 am »
    Я с вами!!! Подписался в обращении к президенту
    скайп crusher0345 Штурман хоть и натура хамская, до вина и баб охочая, но за знание наук навигацких, хитростных, в кают-компанию допущается.

Штурманов в кабаки не пущать, ибо они, отродье хамское, не замедля напиваются и дебош устраивают.

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #146 : Октября 08, 2009, 11:20:42 am »
    Я с вами!!! Подписался в обращении к президенту
    Ну чего, 24 желающии поехать есть, если есть то давайте организовано договоримся где и восколько. Можно ехать на митинг, который будет проходить у метро 1905года.

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #147 : Октября 08, 2009, 11:27:32 am »
  • Я поеду. ТОка если будет просто митинг типо постоять потоптаться то все это бесполезно. Но собираться надо по любому. )
    Предлагаю действовать так:
    1. Здесь собираться переписывать народ кто хочет, обговаривать связь и прочее.
    2. Связаться с Оргами митинга, обсудить их планы и из расчета полученной инфы назначить время и место встречи. (второе могу взять на себя, уже написал им письмо на электронику)  
    « Последнее редактирование: Октября 08, 2009, 11:42:39 am от Woo »

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
    • Подполковник Клана
    « Ответ #148 : Октября 08, 2009, 12:12:26 pm »
    не соглашусь с тобой, Вов, по поводу бесполезности "потоптаться"...

во-первых, станет известно примерное количество активных, заинтересованных в этом граждан. в зависимости от количества - думаю, орги просчитают различные варианты развития событий...

во-вторых, будет видна реакция силовиков, как они будут настроены, будут ли чинить препятствия и т.п.

польза есть во всем...

если бы кто-то добавил голосовалку здесь, с такими вопросами:

1)Вы будете присутствовать на акции протеста 24/10/2009?
     - ДА
     - НЕТ
    2)Вы примете участие в "активных действиях" (блокировка дорог и т.п.)
     - ДА
     - НЕТ
    3)Как долго Вы готовы протестовать?
     - 1 раз(день)
     - 1-2 суток
     - от 2х суток до Победы!

1) - подразумевается присутствие (пешком, на машине - не важно) для определения массовости мероприятия
    2) - действия - только "законопослушные" - инсценировка ДТП, поломка, "эстонский" пешеход на переходе и т.п.
    3) - показатель настроя...

по 3 ответа каждому, и чтоб голоса можно было менять...

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
    • Подполковник Клана
    « Ответ #149 : Октября 08, 2009, 12:14:35 pm »
    ездил с наклейками...

смотрят, читают...

улыбнул Ниссан-Патруль остановившийся, прочитавший, и одобрительно кивавший...