Автор Тема: Надо присоединится. По любому!!!!!  (Прочитано 128193 раз)

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
Re: Надо присоединится. По любому!!!!!
« Ответ #90 : Октября 06, 2009, 11:16:24 pm »
так... добрался до компа...

ну, ребят, поболтали - это хорошо...

а что конкретно предпримем?

(кста, я в ссылке на 10000 подписей за 5 дней нашел 1 - Липецкая область... это или меня так обозвали, или еще Чаплыгин в список не внесли... по поводу действительности-недействительности - это не референдум, тут по барабану, живые или мертвые души... для статистики - отобразить количество поддержавших акцию...нет требований по мин./макс...)

подписи - личное дело каждого, никто не вправе заставить вас афишировать свои данные, бо, уже имеются прецеденты, когда таким "активным" начинали "перекрывать кислород"...
здесь каждый сам решает... меня уже достало такое положение вещей, от меня государству пользы не будет, в поддержке нынешнего курса... я - против, поэтому смело подписался на это дело...

ленточки - каждый может дойти до магазина ТКАНИ и купить там 1 метр желтой ленты... себе и 2 товарищам - хватит...

а теперь - для тех, кто всерьез хочет изменить ситуацию, не взирая на мнения большинства, что "этим ничего не изменишь, слушать никто не будет, все это ерунда и т.п."...
нет, призывать к перевороту - не буду... ;D, как и не буду советовать перекрывать улицы и т.п.
здесь можно выиграть только одним путем, донести НАШУ точку зрения, цель, против чего мы выступаем - как можно большему числу граждан...

не зря говорят - ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

в массовости залог успеха, количестве заинтересованных граждан...

это будет и легально, и действенно...

т.е., необходимо придумать текст листовки, который можно наклеить на стекло авто, задний борт, бок, куда угодно, и так ездить... это - заметят, на стоянке, в пробке, и т.д...

нужно указать веб адрес страницы, на которой основная инфа по акции(ФАР), цели акции - против чего мы выступаем, и лозуг что вместе - мы добъемся своего...
и все это - достаточно кратко,емко, дабы буквы можно было сделать крупнее, читабельней...

если есть литературные таланты - милости прошу... поможите, чем можете...

за сим прощаюсь, до завтра...
(с утра на колесах, за день - забегался - отдыхать...)

;)
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +100/-0
« Ответ #91 : Октября 07, 2009, 12:52:14 am »
Предлогаю собратся в месте, http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=56606, конечно если нет других предложений.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #92 : Октября 07, 2009, 09:22:51 am »
Я поеду куда скажете

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-7
  • Папа Woo
    • velomania.ru
« Ответ #93 : Октября 07, 2009, 11:24:32 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Я в принципе готов поехать куда надо однако смущает вот что. Любая затея подобного рода должна быть организована. Должна быть организация которая подаст заявку на проведение митинга и вперед. Иначе может получиться обратный эффект. Не только ничего не добъемся, но и хуже будет.
    На ум сразу вспоминаются первые акции против запрета правого руля и велосипедные акции мир без авто. исход был один всех разогнали народ по обезьянникам в СМИ инфо что хулиганы собрались и т.д.

+ там указывается дата 23 октября, пятница. сразу отваливается куча народу, которая работает и т.д. На сайте мотивируют это тем, что дескать в субботу всем будет по барабану так как выходной день. отвечаю перекрывать движение, тем более без документов на митинг нельзя иначе может быть растолковано как терроризм например, и народ загремит по статье. Выступленеи должно быть четким, организованным и с выдвижением конкретных требований, а не толпа машин просто едут и все.
    « Последнее редактирование: Октября 07, 2009, 11:28:43 am от Woo »
    GMC Jimmy 1995 4.3 2 dr               Chevrolet Tahoe 1996 5,7 4 dr

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
    « Ответ #94 : Октября 07, 2009, 11:32:08 am »
    Эт Тойота 23 предлогает а ФАР 24 на Поклонной горе.Что касается терроризма так я свой Трейл несобираюсь *заряжать* тротилом мне экономически невыгодно))))

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
    • Подполковник Клана
    « Ответ #95 : Октября 07, 2009, 11:37:52 am »
    Вов, организация, проводящая данную акцию - вот...

все остальное, на сайтах автоклубов - переливание воды из пустого в порожнее...
    просто треп...

ориентироваться надо на информацию с сайта ФАР, они будут стараться соблюсти законность...

себе хочу сделать так

пойдет?

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #96 : Октября 07, 2009, 12:11:14 pm »
    Вов, организация, проводящая данную акцию - вот...

все остальное, на сайтах автоклубов - переливание воды из пустого в порожнее...
    просто треп...

ориентироваться надо на информацию с сайта ФАР, они будут стараться соблюсти законность...

себе хочу сделать так

пойдет?

Круто пипец, как та сделать то?

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #97 : Октября 07, 2009, 12:14:09 pm »
    Я в принципе готов поехать куда надо однако смущает вот что. Любая затея подобного рода должна быть организована. Должна быть организация которая подаст заявку на проведение митинга и вперед. Иначе может получиться обратный эффект. Не только ничего не добъемся, но и хуже будет.
    На ум сразу вспоминаются первые акции против запрета правого руля и велосипедные акции мир без авто. исход был один всех разогнали народ по обезьянникам в СМИ инфо что хулиганы собрались и т.д.

+ там указывается дата 23 октября, пятница. сразу отваливается куча народу, которая работает и т.д. На сайте мотивируют это тем, что дескать в субботу всем будет по барабану так как выходной день. отвечаю перекрывать движение, тем более без документов на митинг нельзя иначе может быть растолковано как терроризм например, и народ загремит по статье. Выступленеи должно быть четким, организованным и с выдвижением конкретных требований, а не толпа машин просто едут и все.
    Вов когда ты едишь на съезд 15-ю машинами, с ближним светом, тебя хоть один гаишник остановил??????? Так в чем проблема? Где ты видишь тероризм то ;D ;D ;D.

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +386/-1
    • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
    « Ответ #98 : Октября 07, 2009, 12:14:29 pm »
    пленка. Как наклейки клана.

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #99 : Октября 07, 2009, 01:33:50 pm »
  • Я в принципе готов поехать куда надо однако смущает вот что. Любая затея подобного рода должна быть организована. Должна быть организация которая подаст заявку на проведение митинга и вперед. Иначе может получиться обратный эффект. Не только ничего не добъемся, но и хуже будет.

Вов когда ты едишь на съезд 15-ю машинами, с ближним светом, тебя хоть один гаишник остановил??????? Так в чем проблема? Где ты видишь тероризм то ;D ;D ;D.
    Ездить с ближним светом за границами населенного пункта требует ПДД. Когда мы едем кататься колонной у нас нет ленточек и надписи на борту что мы против там чего-то. Это разные вещи ты сам это должен понимать. Таокго рода выступления должны быть санкционированы, тем более в ссылке предлагают проехаться по кутузке, это вообще правительственная трасса.
    я не эта и не то. я про то что бороться тоже надо, но прежде всего надо головой думать, ибо может случиться что и эффекта не получим и проблем огребем. 

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
    « Ответ #100 : Октября 07, 2009, 01:38:53 pm »
    Ездить с ближним светом за границами населенного пункта требует ПДД. Когда мы едем кататься колонной у нас нет ленточек и надписи на борту что мы против там чего-то. Это разные вещи ты сам это должен понимать. Таокго рода выступления должны быть санкционированы, тем более в ссылке предлагают проехаться по кутузке, это вообще правительственная трасса.
    я не эта и не то. я про то что бороться тоже надо, но прежде всего надо головой думать, ибо может случиться что и эффекта не получим и проблем огребем. 
      В 17 году тебя бы *контрой* назвали)))))))))))))) ;D

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #101 : Октября 07, 2009, 01:48:06 pm »
  • Не ну подумайте сами. Получается какя-то дурацкая акция. ТОлку от нее нет (в том формате который предлагают). Вешаешь ленточку и едешь в субботу утром. И что? Да накласть правителям на эти ленточки. Если будут бузить то омоном разгонят. Это не решение. Должно быть по другому. Как? Я придумать не могу.

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн стас

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +23/-3
    « Ответ #102 : Октября 07, 2009, 01:58:29 pm »
    Блин я думаю надо чясов в12.00 клаксон надавить менут на 5 гденьть у кремля мож тагда услышат.У меня чел из Ебипта вчерась прибыл там жижа 9.р на наши деньги вокак их кризис накрыл до этого 5 была.
    Добрый взгляд не значит добрые намерения.
     Блейзер 97г.4.3л.

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #103 : Октября 07, 2009, 02:01:38 pm »
  • Читаем опыт братьев славян. Сам читаю не пойму что они делали. Одно понимаю что делали это очень организовано, собстно что и дало результат.

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
    • Подполковник Клана
    « Ответ #104 : Октября 07, 2009, 02:15:45 pm »
    ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО БЛОКИРОВАЛИ ДВИЖЕНИЕ...

если у нас будет такая массовость - и мы будем не хуже... заставим считаться с собой...