Автор Тема: Надо присоединится. По любому!!!!!  (Прочитано 128121 раз)

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
Re: Надо присоединится. По любому!!!!!
« Ответ #45 : Октября 06, 2009, 12:22:22 am »
а у нас казачок-то засланный!!!

Мне им сообщить?

значит так да?:hang: :chop:

мы записываем...  :36_1_37::36_1_15:
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #46 : Октября 06, 2009, 12:23:29 am »
тут когда залазил на сайт пежожистов 206,там они злобно обсуждают эту тему что надо повесить все налоги на тех у кого большие мощные машины а их оставить в покое.
Вот это пример того, что у нас каждый будет умирать в одиночку ...
Пусть ПЕЖОны обсуждают и говорят все что угодно - это их право, а наша задача, если мы хотим проводить какие-то акции - это убедить их в том, что и они тоже в жопе, как и мы и что сегодня нас, а завтра их и если мы не будем вместе, то с нами поодиночке легко расправятся ...

Мне им сообщить?

Теперь сообщай!!  8)

доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +100/-0
« Ответ #47 : Октября 06, 2009, 12:25:03 am »
тут когда залазил на сайт пежожистов 206,там они злобно обсуждают эту тему что надо повесить все налоги на тех у кого большие мощные машины а их оставить в покое. при чем ни слова о том что смешно мягко выражаясь смотрится взрослый дядька в женской машинке

Мне им сообщить?
)) йабеда? ))

народ, большое спасибо за неожиданное  поднятие настроение перед сном ))
всем нескучной ночи и удачного дня! ))

нет я оттуда! :guns2:
Ты уж как нибудь определись, с кем ты  :wall: :wacko(1):
:36_1_1:

Оффлайн Лис

• MobilOil club
  • Лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
  • Нам любые дороги ДОРОГИ!!! 8-926-532-50-12
« Ответ #48 : Октября 06, 2009, 12:30:06 am »
тут когда залазил на сайт пежожистов 206,там они злобно обсуждают эту тему что надо повесить все налоги на тех у кого большие мощные машины а их оставить в покое.
Пусть ПЕЖОны обсуждают и говорят все что угодно - это их право, а наша задача, если мы хотим проводить какие-то акции - это убедить их в том, что и они тоже в жопе, как и мы и что сегодня нас, а завтра их и если мы не будем вместе, то с нами поодиночке легко расправятся ...

Мне им сообщить?

Теперь сообщай!!  8)

сообщил!

и вообще марыч меня пол вечера игнорит
Лиса на дерево с разбегу взобралась
И до вороны с сыром добралась...
Чтоб с жизнью птички гордой не расстаться,
Запомни рожденный ползать
МОЖЕТ РАЗБЕЖАТЬСЯ!!

Серебристый GMC YUKON XL

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #49 : Октября 06, 2009, 12:34:00 am »

Мне им сообщить?

Теперь сообщай!!  8)

сообщил!

всё,теперь без сковородки в штанах ходить не буду,мало ли чего :D

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #50 : Октября 06, 2009, 08:09:25 am »
Марыч, как всегда, разумные вещи высказывает...

Если почистить флуд, можно дальше серьезно обговорить, кто и что готов сделать в поддержку акции, ленточки, наклейки листовки и т.п...

иначе, поюморив, мы расслабимся, и в итоге, все спустим "на тормозах"... забыв, с какой целью создавалась ветка...

ленточки и наклейки надо клеить уже сейчас, крайний срок - в четверг на УПе,  иначе, если кто и заметит желтые ленточки - не поймет, что это и зачем, и с какой целью... времени мало...
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #51 : Октября 06, 2009, 08:48:56 am »
Согласен с Марычем. От себя добавлю- перекрытие дорог и т.п. акции не вызовут ничего, кроме раздражения и у властей, и у определенной части населения (и таких будет много) Отстаивать свою позицию нужно методами, не выходящими за рамки закона, даже те же самые ленточки и наклейки, листовки будут иметь эффект.
ЗЫ: повешу ленточку, наклею наклейку (хоть это для меня и не актуально), обращение подписал... но в акции принять участие не могу- не имею права по закону... Но морально я с вами Smiley
  А какие есть интересно рамки закона? Постоять поронять сопли где нибудь на окраине города?Обмотатся ленточками?Ну можно пойти например подать иск в суд который дураку понятно никто даже непримет потому что нахрин нужно  наживать судье лишний гимор.Как можно боротся с ними законным способом если они сами под себя принимают эти законы?

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #52 : Октября 06, 2009, 09:20:19 am »
А какие есть интересно рамки закона? Постоять поронять сопли где нибудь на окраине города?Обмотатся ленточками?Ну можно пойти например подать иск в суд который дураку понятно никто даже непримет потому что нахрин нужно  наживать судье лишний гимор.Как можно боротся с ними законным способом если они сами под себя принимают эти законы?

У меня аналогичный вопрос, Как действовать в рамках закона да еще что-бы подействовало, на тех против кого направлена эта акция?

Ленточку привязывать не буду - бесполезный Флешмоб...

2 NEMO, хотел  спросить, раз Ты в кругах Пежешников вращаешься. Отчего твои коллеги по французскому автопрому, так не добро настроены, по отношению любителям больших моторов?
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +100/-0
« Ответ #53 : Октября 06, 2009, 10:54:23 am »
Согласен с Марычем. От себя добавлю- перекрытие дорог и т.п. акции не вызовут ничего, кроме раздражения и у властей, и у определенной части населения (и таких будет много) Отстаивать свою позицию нужно методами, не выходящими за рамки закона, даже те же самые ленточки и наклейки, листовки будут иметь эффект.
ЗЫ: повешу ленточку, наклею наклейку (хоть это для меня и не актуально), обращение подписал... но в акции принять участие не могу- не имею права по закону... Но морально я с вами Smiley
Нужна массовость, и резонанс по телевидению. Суд гиблое дело, растянут на 7лет. А еще интернет сейчас рулит.

Оффлайн Doktor Butan

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +131/-0
  • Организатор съезда "4WD" 12.09.2009г.
« Ответ #54 : Октября 06, 2009, 11:00:03 am »
 А какие есть интересно рамки закона? Постоять поронять сопли где нибудь на окраине города?Обмотатся ленточками?Ну можно пойти например подать иск в суд который дураку понятно никто даже непримет потому что нахрин нужно  наживать судье лишний гимор.Как можно боротся с ними законным способом если они сами под себя принимают эти законы?

http://iskra-tigr.ru/2009/02/20/organizaciya-publichnogo-meropriyatiya/
"Арбалеты он считал детством человечества, так как был ленив и не способен к ремеслу" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"   
ЕЗДИЛ НА
Chevy Tahoe 1994 5.7 EFI "РОЗОВЫЙ СЛОН"

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-7
  • Папа Woo
    • velomania.ru
« Ответ #55 : Октября 06, 2009, 11:51:37 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • О мы будем бузить, а Ярик нас будет разгонять позовем телевиор и нас по ящику покажут, при этом Марыч будет флагом махать (какой ни какой пеар) :)

ну как я придумал?  :afro: или не?  
    « Последнее редактирование: Октября 06, 2009, 11:59:17 am от Woo »
    GMC Jimmy 1995 4.3 2 dr               Chevrolet Tahoe 1996 5,7 4 dr

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
    « Ответ #56 : Октября 06, 2009, 11:53:13 am »
     :afro: ещё это где нибудь в поле,чтобы не мешать движению  ;D

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • зачОООтка: +94/-7
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #57 : Октября 06, 2009, 12:01:08 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Сань, пойдем в политтехнологи и Серегу захватим он тексты хорошие пишет :)
    GMC Jimmy 1995 4.3 2 dr               Chevrolet Tahoe 1996 5,7 4 dr

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
    « Ответ #58 : Октября 06, 2009, 12:03:51 pm »
    пойдём если не далеко :)

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
    • Капитан Клана.
    • зачОООтка: +74/-4
    • Перехожу на дрова
    « Ответ #59 : Октября 06, 2009, 12:40:59 pm »
    А дороги и ненадо перекрывать, просто необходимо педантично подойти к соблюдению ПДД. Нам ни кто не запрещает двигаться по МКАД в условиях "ограниченной" видимости со скоростью 30-35-40 км/ч. Левый ряд оставить свободным.  Пробняк обеспечен через 10 минут... И главное никаких нарушений. (Но нас должно быть много, дабы на место естественно убывшего (остановленного для проверки документов) всегда вставала замена..... ). Те кто будет остановлен могут долго рассказывать сказки про то, что ему показалось..., и машина из за плохого бензина не едет,  и т.д.... .
    Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.