Че,Роман и все остальные-полностью согласен по поводу синих и прочих колхозных подсветок! И ведь еще надо деньги и время на это потратить,кошмар!Теперь дальше......
Паш, согласен с тобой в части цензуры!!! Меня эти вырезы уже постепенно достают. Уважаемые Админы и Модераторы, вспомните, почему умер форум на Шевиклубе. И делайте выводы.
Марыч, я только за мир во всем мире. Но слишком свою власть проявлять (этого вырежу, а этого перенесу) - это уже напрягает. Специально пишу в форум , а не в личку. Пусть Крестоносцы знают мою позицию. Кстати, мое мнение о "личном сообщении" - подковерная возня и не по-мужски. Хочешь сказать - говори. Я так думаю. И всегда говорил вслух и всем, а не на ушко, за спиною.
А тут оставил сообщение, а его и нет. И вроде все по делу и грамотно. А взяли и вырезали. Не приятно очень. На Шевиклубе посвободнее дышалось.
Короче, как акционер, я недоволен.
Я очень люблю прямой разговор,хотя и не считаю шепот на ушко чем то из ряда вон - просто так надо и все! И готов ответить тоже прямо и без шепота:
Цензуры тут нет. И власть втупую никто проявлять не собирается, тем более по отношению к братьям! Кого что то достало - это его проблемы.
Внизу есть кнопка "отправить" - рекомендую пользоваться ею для отправки поста в топ,по-другому письмо не уйдет и его потом никто не увидит :lol: !Думаю, что в твоем случае, Кардеш, так и произошло! Будь повнимательнее - админы тут не при чем!!
А форум Шевиклуба умер не потому,что там была цензура,а потому, что ее не было!Легкая перепалка перешла в стадию взаимных тупых оскорблений и угроз. И ни у кого не хватило ума просто остановиться! Админы прохлопали момент,когда надо было вмешаться, а потом пришлось форум реформировать и свалить все на участников. Да он и не умер,а просто теперь нас там нет! (я об этом не жалею!)
Ворон ворону глаз не выклюет!
Я тоже согласен с Максумусом.Некоторые выражения, будь они произнесены,звучали бы нормально, но текстовом варианте выглядят грубовато и обидно.
:lol:
Следите за базаром,Крестоносцы! :lol:
А вообще пошумели классно! Мне очень понравилось, особенно то, что народу было много на форуме и сообщения новые появлялись, как грибы после дождя.
Парни, почаще бы так!
Давайте такую же активность проявим теперь в рисовании Герба Клана и корпоративного цвета(ов) и ленточек на антенну! Бейсболки то нам нужны и наклейки на стекло тоже,а без утвержденного эскиза Герба - никак! (Старший сказал :lol: )
Кстати,никто ведь не против Гимна,а? Крута ведь!
У меня есть музыка для этого дела! Я ее уже принял и одобрил!Кто пообещает,что тоже одобрит - тому вышлю на прослушивание!
Как наш Гимн - просто супер! Правда,в нем есть слова,а для Гимна нашего они не нужны - вычеркнем,делов то!!!