Автор Тема: Новые ПДД  (Прочитано 51136 раз)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Новые ПДД
« Ответ #45 : Января 11, 2006, 07:31:41 pm »
Цитата: "Кардеш-Сулейман"
Сами Шевролетчики смекнули что-куда и перешли на правильные поворотники. Концерн Шевроле ОТКАЗАЛСЯ от мигающих стопов.  :lol:  :wink:

Ты то откуда это узнал,Кардеш,если настоящий Шевроле видел только в американских фильмах и на съезде у меня :lol:  :lol: ?
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн KoLaBoK

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Новые ПДД
« Ответ #46 : Января 11, 2006, 07:32:46 pm »
Ничего, ничего Кардеш!!! Вот сделаем мою мафынку и буду я и с горочки и в горочку.... :))
Жизнь прекрасна!!!

Chevrolet Blazer (S10) 4.3 93г

Оффлайн Вовчик (Охотник)

• Патриот
  • Мл.лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6/-1
  • Откуда: Россия, Московская область, г. Красногорск, Волоколамское шоссе, д. 8
  • Староста Клана
Новые ПДД
« Ответ #47 : Января 11, 2006, 07:35:12 pm »
И у меня и еще у Варгаса
...я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!!

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
Новые ПДД
« Ответ #48 : Января 11, 2006, 07:36:55 pm »
Да, Кардеш! Колабка то нашего не тронь!
Это наш брат Колабок! :susel:
Сделает машину - покажет еще всем,как надо! :bud:

Когда к ремонту приступаем?

-

Оффлайн Вовчик (Охотник)

• Патриот
  • Мл.лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6/-1
  • Откуда: Россия, Московская область, г. Красногорск, Волоколамское шоссе, д. 8
  • Староста Клана
Новые ПДД
« Ответ #49 : Января 11, 2006, 07:43:55 pm »
Вот только соберемся, яму выкопаем и можно к ремонту приступать
...я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!!

Оффлайн Че Гевара

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
Новые ПДД
« Ответ #50 : Января 11, 2006, 07:45:14 pm »
Приступайте прямо завтра только к ремонту своих фонарей :lol:
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречные.
----------------------------------------------------
In God We Trust

Оффлайн Кардеш-Сулейман

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Новые ПДД
« Ответ #51 : Января 11, 2006, 07:52:55 pm »
Ладно, парни. Мы-то понимаем что все это приколы, а вот те, кто прочитает наши посты может подумать, что Крестоносцы пересорились из-за какой-то херни. Я вообще не понимаю, на кой хрен ГАИшникам дело до цвета поворотника. Главное, чтоб участники движения понимали намерения поворачивающего. А для нас уж тем более не важно. Желтые или красные. Мы все американци и американцами остаемся. А правила... ну для того их и пишут, чтоб за этот счет и кормиться. Воровать ГАИшники хотят у вас на штрафах.

Оффлайн Кардеш-Сулейман

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Новые ПДД
« Ответ #52 : Января 11, 2006, 08:15:55 pm »
Паш, согласен с тобой в части цензуры!!! Меня эти вырезы уже постепенно достают. Уважаемые Админы и Модераторы, вспомните, почему умер форум на Шевиклубе. И делайте выводы.
Марыч, я только за мир во всем мире. Но слишком свою власть проявлять (этого вырежу, а этого перенесу) - это уже напрягает. Специально пишу в форум , а не в личку. Пусть Крестоносцы знают мою позицию. Кстати, мое мнение о "личном сообщении" - подковерная возня и не по-мужски. Хочешь сказать - говори. Я так думаю. И всегда говорил вслух и всем, а не на ушко, за спиною.
А тут оставил сообщение, а его и нет. И вроде все по делу и грамотно. А взяли и вырезали.  Не приятно очень. На Шевиклубе посвободнее дышалось.
Короче, как акционер, я недоволен.

Оффлайн Роман

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Новые ПДД
« Ответ #53 : Января 11, 2006, 10:04:45 pm »
Цитата: "Саддам Хусейн"
Тонировка должна быть КРАСНОГО цвета,Вжик!

Вот какие дела Марат....:) А ты "тюнинг-тюнинг":)))))) (по поводу "...Роман, наде тебе к твоему вишнёвому, родные амеровские фонари":) Теперь выход у них один - запретить тюнингованную оптику в стиле лексус! А это немыслимо, блок фонари именно с отсутствием жёлтого цвета идут! - повороты-белые:) Ну и что они будут пиз..., что ты типа пацан не ту машину купил? :))) А то что синии лампы запретили это правильно, а то колхоз какой то, чест слово:)Детский сад...
Mail:    gen.motors@gmail.com

Оффлайн Че Гевара

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
Новые ПДД
« Ответ #54 : Января 11, 2006, 10:23:35 pm »
Ром фонари в стиле хрусталь белые а вот лампы в них жёлтые,а на счёт колхоза синего,красного,зелённого это ты прав,иной раз едешь а тебе на встречу такое НЛО можно и потеряться.
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречные.
----------------------------------------------------
In God We Trust

Оффлайн EfimoMaX

• Администратор
  • Главарь банды флудеров
  • зачОООтка: +13/-65535
  • ЗЛОЙ АДМИН
    • https://www.chevy-clan.com
Новые ПДД
« Ответ #55 : Января 12, 2006, 12:39:49 am »
Уважаемые Админы и Модераторы, вспомните, почему умер форум на Шевиклубе. И делайте выводы.
Марыч, я только за мир во всем мире. Но слишком свою власть проявлять (этого вырежу, а этого перенесу) - это уже напрягает.
.....
А тут оставил сообщение, а его и нет. И вроде все по делу и грамотно. А взяли и вырезали.  Не приятно очень. На Шевиклубе посвободнее дышалось.

Присоеденяюсь к Саддаму.
 Если Мы сами не будем соблюдать правила, то никто не будет соблюдать, что есть неправильно. А если хотите чтобы все понимали что это шутка - используйте смайлы, благо их много. Люди разные, и кого то может обидеть, то, что другому покажеться веселым, просто потому что прочитает не с той интонацией или настроением.
А по большому счету это всё флейм ...
:bananadance2:

¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
Новые ПДД
« Ответ #56 : Января 12, 2006, 01:12:24 am »
Че,Роман и все остальные-полностью согласен по поводу синих и прочих колхозных подсветок! И ведь еще надо деньги и время на это потратить,кошмар!Теперь дальше......

Паш, согласен с тобой в части цензуры!!! Меня эти вырезы уже постепенно достают. Уважаемые Админы и Модераторы, вспомните, почему умер форум на Шевиклубе. И делайте выводы.
Марыч, я только за мир во всем мире. Но слишком свою власть проявлять (этого вырежу, а этого перенесу) - это уже напрягает. Специально пишу в форум , а не в личку. Пусть Крестоносцы знают мою позицию. Кстати, мое мнение о "личном сообщении" - подковерная возня и не по-мужски. Хочешь сказать - говори. Я так думаю. И всегда говорил вслух и всем, а не на ушко, за спиною.

Я очень люблю прямой разговор,хотя и не считаю шепот на ушко чем то из ряда вон -  просто так надо и все! И готов ответить тоже прямо и без шепота:
Цензуры тут нет. И власть втупую никто проявлять не собирается, тем более по отношению к братьям! Кого что то достало - это его проблемы.
Внизу есть кнопка "отправить" - рекомендую пользоваться ею для отправки поста в топ,по-другому письмо не уйдет и его потом никто не увидит :lol: !Думаю, что в твоем случае, Кардеш, так и произошло! Будь повнимательнее - админы тут не при чем!!

А форум Шевиклуба умер не потому,что там была цензура,а потому, что ее не было!Легкая перепалка перешла в стадию взаимных тупых оскорблений и угроз. И ни у кого не хватило ума просто остановиться! Админы прохлопали момент,когда надо было вмешаться, а потом пришлось форум реформировать и свалить все на участников. Да он и не умер,а просто теперь нас там нет! (я об этом не жалею!)

Ворон ворону глаз не выклюет!
Я тоже согласен с Максумусом.Некоторые выражения, будь они произнесены,звучали бы нормально, но текстовом варианте выглядят грубовато и обидно.
:lol: Следите за базаром,Крестоносцы! :lol:

А вообще пошумели классно! Мне очень понравилось, особенно то, что народу было много на форуме и сообщения новые появлялись, как грибы после дождя.
Парни, почаще бы так!

Давайте такую же активность проявим теперь в рисовании Герба Клана и корпоративного цвета(ов) и ленточек на антенну! Бейсболки то нам нужны и наклейки на стекло тоже,а без утвержденного эскиза Герба - никак! (Старший сказал :lol: )
Кстати,никто ведь не против Гимна,а? Крута ведь!
У меня есть музыка для этого дела! Я ее уже принял и одобрил!Кто пообещает,что тоже одобрит - тому вышлю на прослушивание!
Как наш Гимн - просто супер! Правда,в нем есть слова,а для Гимна нашего они не нужны - вычеркнем,делов то!!!

-

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
Новые ПДД
« Ответ #57 : Января 12, 2006, 01:30:40 am »
Ладно, парни. Мы-то понимаем что все это приколы, а вот те, кто прочитает наши посты может подумать, что Крестоносцы пересорились из-за какой-то херни. Я вообще не понимаю, на кой хрен ГАИшникам дело до цвета поворотника. Главное, чтоб участники движения понимали намерения поворачивающего. А для нас уж тем более не важно. Желтые или красные. Мы все американци и американцами остаемся. А правила... ну для того их и пишут, чтоб за этот счет и кормиться. Воровать ГАИшники хотят у вас на штрафах.

Кардеш,каюсь! :oops:
Я этот пост как то пропустил!
Поддерживаю,особенно в той части,что все это приколы и в той,что какая разница желтый ты или красный!!! :!:

-

Оффлайн Вжик

• Патриот
  • Ст.сержант Клана
    • http://vbminin.narod.ru
Новые ПДД
« Ответ #58 : Января 12, 2006, 09:26:05 am »
Сегодня чуть не снёс какой-то седан американку, кста из-за красных фонарей :) серьёзна, передомной машина тормозила(быстро) я тоже тормозил :), посмотрел в зеркало з.вида никто меня недогоняет :), поднимаю глаза, горят 2 стопа, а правый из них ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЁ И МОРГАЕТ, класс, пришлось перестраиваться с 0км/ч пропустил 10-15 машин, рубашка при торможении вспатела :) если честно, но ЕЖЕЛИ поправдошнему, то всё на дороге зависит от самих водителей, от их грамотности и порядочности, еслиб все были :)АССАМИ:) то поворотники да впрочем и стопсигналы ВООбщеб ненужны были! О,как.!!!
Надо чаще встречаться!!! :)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
Новые ПДД
« Ответ #59 : Января 12, 2006, 11:15:41 am »
Мужчины,честно,меня такие и все прочие серьезные рассуждения про цвет фонарей уже начинают просто смешить! :lol:
Если у нас возникают проблемы от 0.6% машин с такой оптикой, то как же бедные американцы там,у себя в Америке мучаются и постоянно бьются,если у них машин с такой задней оптикой 84%!
Но как то ведь ездят,поэтому и мы сможем! Терпите :lol:
И, как говорят гаишники, приняв от вас сумму:
Повнимательнее

-