SevS, а у нас тут по барабану, хоть светящийся шар с дискотеки на крышу прицепи :lol:
50 руб. - это не те деньги, чтоб полосатую палку поднять!
Теперь все по другому. Штраф подняли, права можно потерять на пол-года и лампочки могут выкрутить и не вернуть. 80% "колхозов" сразу стали, как все, нормальными. Их стало реально мало. Но и опять, что с него взять. Его остановят, он начнет стонать, что денег нет, что все исправлит (и ведь может это сделать!).
Другое дело - американцы!
Тут и народ побогаче и деваться им некуда (поменять дорого,иногда просто невозможно, напр. Корветт 72 г.в. - на него и европейского аналога нет!) и бодаться не будет - денег дал и уехал, у него дела, времени нет с гаишником тереть. И мы тут тоже, которые и денег давать не хотят (с какого кера?) и с оптикой заморской, не-по-госту, ездят!
Меня, к слову, еще ни разу не трогали (тьфу,тьфу,тьфу), но тут такой момент, когда "моя хата совсем не с краю".
А ваши гаишники молодцы, что колхоз этот дербанили.
С тобой тут я полностью согласен - с этой керней надо бороться и жестко!
А нас оставить в покое! Мы ничего не переделывали! Оно нам такое досталось! :lol: Это самое братство Красных Фонарей :lol:
А ты почему постоянно употребляешь выражения "эти ваши поворотники" и "как у вас" - сам то не с такими ездить будешь, что ли?