Там наверное и без прав можно ... но только не нарушать и не попадаться, а то большие проблемы будут ...
Марыч, без прав тоже можно. То если что, всех собак спустят - мало уже не будет.
А насчет "без прав", дак вот вам свеженькая история. Буквально неделю назад Ире машину чирканули. Ну как все тут: остановились, обменялись данными страховок и разьехались. В тот же день ей позвонили из страховки другой стороны с тем, что вот мы открыли кейс и нам надо проверить все детали. Оказалось, что та баба, которая поцарапала нам машину рассказала совершенно другую историю. Короче в этом случае все обошлось и Иру признали невиновной. Так что все нормально.
Дак вот к чему я все. Мы не собирались в страховку звонить, но в данном случае пришлось оформлять все официально, чтоб на нас "не повесили вину". Ну вот начинаю я заполнять на интернете бумаги и тут выясняем, что у Иры ее права просрочены на полгода. Т.е. жена моя все это время, с мая месяца ездила фактически без прав. Но т.к. нарушание не было, то и не останавливали. Мало того, мы же кинулись на следующее утро в RMV, поменяли все за 10 минут и даже никто никакой пени не насчитал. Вот такая история. Так что тут ездить аккуратно и по правилам выгодно не только с точки зрения отсутствия проблем, но и с финансовой стороны. Любой штраф, ктоме как за паркинг, добавляет цену страховки и в следующие 6 лет ты за это расплачиваешься.