Все очень просто: при кузовном ремонте не видно мест перекраски - панель красится, а следующая другого цвета и ее не надо трогать, чтоб сделать "переход" цвета". Wink
Денис,понятно шучу.....тебе ваще не вАпрос найти такой причендал или с любой другой.У Вас там машины на свалке на полном ходу за 5 баксов.....мы здесь за 15 тыщ. баксов хуже покупаем
Открою тайну: занимаюсь поиском машины для Андрея. И мысли очень грусные... Дешевые машины с рынка вывели вообще. В прошлом году, я писал, акцию сделали и собрали у населения все старые машины и пустили под пресс. Так что насчет того, что на джанке машин много и хороших, это теперь заблуждение. Не все так радужно.
Денис а как же пункты утилизации авто с бесконечными рядами машин которые так любят показывать в боевиках неужели все переработали?
акцию сделали и собрали у населения все старые машины и пустили под пресс.
Супер.....а я думаю откуда ветер в России программа утилизации старых авто
Они тут таким образом хотели экономику поддержать. Только ничего у них не получилось - народ машины сдал, деньги взял, а покупать новые дрова не торопился.
Ну подумаешь, машина без движка Это делали со сданными в утиль машинами?
Ну и оплачиваешь собственно утилизацию
ЦитироватьОни тут таким образом хотели экономику поддержать. Только ничего у них не получилось - народ машины сдал, деньги взял, а покупать новые дрова не торопился. мне сдается, что у нас немного иначе было.Денех то на руки фиг давали за хлам, а добавляешь еще и покупаешь новую.Было типа виртуальных денег, чуть ли не обязаловка по покупке авто.Если я не прав, пусть народ поправит.
Хочешь купи машину, хочешь положи на счет и проешь.