денис, а что у тебя с задним номерным знаком? прикрыл табличкой? или так и ездишь? так можно?
Даже и не знаю как охарактеризовать свои чуства по поводу такого монстра. Машина смотрится классно - это ничего не сказать! Но (сейчас полетят помидоры ) Совешенно бессмысленный автомобиль. Совершенно не практичный и неудобоваримый. Предназначен только для показа на шоу или посредине диллершипа, чтоб привлечь покупателей.Но пройти мимо и не сделать фотку я был не в силах.
Для всех ценителей американского автомобиля концерна GM. Приезжал к нам тут такой вот апарат:
Ну что ж, господа клановцы! Представляюсь по поводу официального зачисления моей скромной персоны и моего боевого комбайна в ваши ряды! PS Сразу хочу сказать, что если бы была хоть какая то возможность проделать это на УП, я бы это сделал. А пока я мысленно с вами.
.... Официально твой авто - первый авто Шеви-клана по ту сторону Атлантики ...
Цитата: Марыч от Декабря 12, 2010, 02:22:26 pm.... Официально твой авто - первый авто Шеви-клана по ту сторону Атлантики ... Марыч много "куришь" и мало спишь , авто по ту сторону Атлантики у нас есть и "клонировал" их в своё время Серега Шумка. Стареешь, стареешь.
Лёх ты не прав, у нас :"Официальный форум сайта клуба любителей и владельцев внедорожников Chevrolet & GMC" А теперь вспомни что за машинки были татуиронаны?......Тото......
правильный мент
Цитата: товарищ Полковник от Декабря 12, 2010, 03:55:04 pmправильный мент ..... мертвый мент
Марыч много "куришь" и мало спишь , авто по ту сторону Атлантики у нас есть и "клонировал" их в своё время Серега Шумка. Стареешь, стареешь.