Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1064821 раз)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Re: Вся правда о США
« Ответ #1845 : Сентября 09, 2010, 02:41:34 pm »
1 Если можно, а то я не очень понимаю что там написано. Специфика другая. Мне интересно, вообще ходят ли из этих портов до финки.
2 Бахнул вчера, не помогло.
1 Ok. На выходных только. :afro:
2 Значит мало бахнул.  ;D ;D ;D

Оффлайн sasha12

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #1846 : Сентября 09, 2010, 10:07:33 pm »
42 % - на новые. по моему с 1-го августа. До этого было 30%. Тогда действительно около 50% получалось, сейчас считайте, арифметику все учили. Только не забывайте что НДС - от всей суммы...
(На квадрики новые тоже подняли - с 30 до 35 :( ).

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +81/-1
« Ответ #1847 : Сентября 10, 2010, 10:37:07 am »
42 % - на новые. по моему с 1-го августа. До этого было 30%. Тогда действительно около 50% получалось, сейчас считайте, арифметику все учили. Только не забывайте что НДС - от всей суммы...
(На квадрики новые тоже подняли - с 30 до 35 :( ).

Повторяю еще раз, эта таможенная ставка действует уже 1,5 года, завезено с тех пор буева туча мотоциклов. На новые ничего не менялось, позавчера таможили по 30%.
Хорошая была охота...

Chevrolet K1500 Silverado 1993

Сид Вишез умер у тебя на глазах
Джон Леннон умер у тебя на глазах
Джим Моррисон умер у тебя на глазах
А ты остался таким же, как был...
(с) Летов

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1848 : Сентября 19, 2010, 01:22:55 am »
Ну что, совсем тема не вызывает интерес больше. ;D Или просто еще не вернулись из лета? ;D ;D ;D Ну и в том и в другом случае, я думаю, что будет неплохо и интересно поговорить вот о чем: Хеллоуин.

Думаю, что это интересно? Мой вопрос вот в чем: отмечаете ли вы его и как вы его отмечаете? Что у вас связано с этим праздником и кто может не заглядывая в википедию сказать, что это за праздник?

Начну с того, что праздник этот празднуется 31 октября вечером. Тему навеяло тем, что моя малая уже начала разбор своего "гардероба" и подготовку костюма. ;D ;D ;D А то вдруг чего то нет, надо же срочно будет искать. ;D
Ну и есть у меня несколько фоток, подходящих по теме и, надеюсь, небезинтересных для всех, кто тут появляется.

Итак, преглашаю к разговору. Фотки отмечания этого праздника приветствуются. :afro: Думаю, что администрация не будет против фоток? А, Марыч? ;)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1849 : Сентября 19, 2010, 01:29:47 am »
...итак мои фотки:

;D ;D ;D

Как вам такое?

А вот еще и вопросик; где это может находиться? Как вы думаете? ;)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #1850 : Сентября 19, 2010, 01:51:02 am »
Фотки отмечания этого праздника приветствуются. :afro: Думаю, что администрация не будет против фоток? А, Марыч? ;)

Как я могу быть против показа фоток праздника ...?  ;D ;D

В нашей семье, по чесноку, этот праздник никогда толком не отмечали - он немного "не наш" ... Но слышал и знаю, что у вас его празднуют вовсю и даже детям костюмы специально шьют (кстати, ты Денис и рассказывал об этом раньше)  :afro:

Но последние годы в Москве (не знаю, как в других городах) этот праздник нечистой силы стали отмечать в клубах и даже готовят специальные "страшшшшные" программы для тех, кому интересно и кто придет туда в эту ночь празднования ...

А вот еще и вопросик; где это может находиться? Как вы думаете?

По теме вопроса думаю, что это чей-то продвинутый двор ...  :afro:
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1851 : Сентября 19, 2010, 06:34:39 am »
Да, Марыч, ты прав. Если разобраться, то праздник "не наш". Происходит он из Англии, даже из тех давних времен, когда еще и Англии то не было. Этот праздник имеет корни из кельтских верований. Так сказать основа. И сделал он был в канун праздника Всех Святых, когда у нечостой силы шабаш. Отсюда и все "страшилки и пугалки".

В России это дань моде, а никак не осознанное празднование, на мой взгляд. А тут дети абажают этот вечер, когда можно ходить по домам и все угощают конфетами или еще чем-нибудь вкусненьким, когда все дома украшены и как то сама атмосфера праздника поднимает настроение всем - и детям и взрослым.

Ну а по теме подожду - вдруг кто еще присоединится. ;)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1852 : Сентября 19, 2010, 08:38:10 pm »
где это может находиться? Как вы думаете?
кинотеатр наверное...йаб такой натюрморт во дворе школы или на главном входе в поликлинику разместил
 :afro:
Еще вариант?

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1853 : Сентября 19, 2010, 08:55:13 pm »
Ну что ж, пока народ еще не собрался и не засел за компы, а использует все время и хорошую погоду для оттягиваний на свежем воздухе, я добалю несколько фоток тут. Еще раз поговорим о географии. :afro: ;D

Я уже рассказывал о том, что у нас в штате находится один из крупнейших курортов США, а также самая восточная точка США. Это полуостров Cape Cod. В этом году получилось дважды сьездить и отдохнуть с детьми на океане. Мало того, оба раза нам очень повезло как с погодой, так и с т-рой воды. Хочу предложить нескольк фоток под общим названием Cape Cod 2010. :afro:

А вот удалось сделать несколько снимков канала:

Кстати, канал считается одним из наиболее шикарных мест для любителей рыбной ловли. В сезон нереста некоторых видов рыбы, ее там можно ловить даже руками в буквальном смысле этого слова.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1854 : Сентября 19, 2010, 09:08:36 pm »
Атлантика, как она выглядит с американского берега:

Пляж и песок...

А вот и представитель подводного мира. К сожалению, уже неживой, но мне доводилось видеть их и в естественной среде обитания, когда нырял с аквалангом. :afro: Можете себе представить, что это животные, которые жили еще во времена динозавров!

С тех пор они только измельчали, но остались такими же по строению тела и всем остальным признакам.
Еще один представитель прибрежной фауны: надоедливый и наглый ;D

Чайки здесь совершенно безбашенные. Могут вполне спокойно подойти к людям вплотную и совершенно безбоязненно стащить еду или питье прямо с расстеленного столика на пляже. Короче, наглые и хамские (впрочем как и многие высшие млекопитающие в этой стране ;D)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1855 : Сентября 24, 2010, 02:29:51 am »
...итак мои фотки:

;D ;D ;D
Как вам такое?
А вот еще и вопросик; где это может находиться? Как вы думаете? ;)
Ладно, все равно никто не интересуется.  :-\ Не буду тогда и тянуть резину. На фотках площадка в парке аттракционов. Своего рода реклама события, которое в парке готовят на Хеллоуин. ;D  :afro:

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #1856 : Сентября 24, 2010, 09:50:48 am »
жуть!
 :D
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #1857 : Сентября 24, 2010, 11:50:26 am »
жуть!

Это точно у нас всё таки в менталитете другое отношение к смерти...............
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1858 : Сентября 24, 2010, 02:53:28 pm »
жуть!

Это точно у нас всё таки в менталитете другое отношение к смерти...............
Ну я не спорю. Это, наверно неправильно, но иногда получается довольно интересно. Хотя "комната ужасов" в лунапарках у нас всегда была и многие с удовольствием ее посещали. А ведь практически то же самое. ;)

Оффлайн vint

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #1859 : Сентября 24, 2010, 08:23:08 pm »
С удовольствием перебрался-бы и занимался любимой работой: чинил машины.....жена за мысли о перезде придушить готова  :-X
21214 камия - самая редкая модификация.