Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1064365 раз)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Re: Вся правда о США
« Ответ #1920 : Октября 08, 2010, 08:01:52 pm »
Круто. Ну и что? Ты себе решил прикупить Ауди и БМВ? ;D Краштесты конечно класс, а за содержание таких машин ты платить готов?
Шутишь да?  ;) А про Сонату я серьёзно буду думать.
Я просто хотел спосить, а почему вот так? - "Бухали вечером одинаково, а с утра от одного разит от другого слегка попахивает?"(c)
Результаты по категориям у БМВ и Ауди одинаковые, а общий скор у БМВ выше.
Ну все очень просто. БМВ это БМВ, а Ауди это волксваген, только  "на понтах". Поэтому общий скор у БМВ лучше. Кому нравятся понтари? ;D ;D ;D

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-1
« Ответ #1921 : Октября 09, 2010, 07:53:45 pm »
А давайте я вас немного попугаю!
Номер раз.
http://stas-blinoff.livejournal.com/12484.html
Номер два-с!
http://ratibor59.livejournal.com/478174.html
Не поленитесь, чтиво ей богу захватывающее.
А я пока пойду сносить нафиг свой гугл аккаунт.
S-10, I miss you so much!

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1922 : Октября 09, 2010, 10:43:49 pm »
А давайте я вас немного попугаю!
Номер раз.
http://stas-blinoff.livejournal.com/12484.html
Номер два-с!
http://ratibor59.livejournal.com/478174.html
Не поленитесь, чтиво ей богу захватывающее.
Noki, и что дальше? Чтиво интересное, но мне комменты даже больше понравились. :afro: Зачем эта параноя? Мне, почему то, напомнило старое высказывание " ненадо это по телефону обсуждать."  ;D Если кому то надо будет, ведь совсем не проблема найти всю инфу и без всех этих гуглов, твитеров и прочих соц.сетей. Зачем себя обманывать? А вот вопрос кому оно надо? Даже в старые добрые докомпьютерные времена говорили "Был бы человек, а статья найдется", дак что уж сейчас то нервничать. Я вот с одним из ответов полностью согласен. Владение информацией это псевдовласть. Если все это будет общедоступно, то и грязи в людях меньше будет - маски сами послетают. И что в этом полохого. Может это действительно путь к тому, чтоб развиваться духовно.
А я пока пойду сносить нафиг свой гугл аккаунт.
Да у вас параноя, батенька.  ;D ;D ;D Поздно, Рита пить боржоми, если почка отвалилась. ;D ;D ;D ;D

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1923 : Октября 09, 2010, 10:52:35 pm »
В догонку к предыдущему...
Мне все это, а особенно комменты там в статьях, напомнили книгу, которую читал еще в школе. Название "Древо жизни". Автора не помню. Помню только, что это не известный писатель, а врачь. Причем типа психолог. И вот что мне больше всего понравилось из всей книги это его описание цивилизации другой планеты, куда попал главный герой. Отличительной особеностью жителей там являлось то, что каждый был способен читать мысли другого, а женщины еще и могли точно прогнозировать здоровье детей от того или иного мужчины. Соответственно общество строилось на совсем других постулатах и люди с "черной душой" как в прямом, так и в переносном смысле не могли иметь потомства, а значит отсеивались.

Дак вот может этот уход от анонимности и закрытости путь к тому, что люди тоже начнут преобразовываться. Хотя я прекрасно понимаю, что многим это и кажется ужасным.

Оффлайн DimoNN

• MobilOil club
  • Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +24/-0
« Ответ #1924 : Октября 18, 2010, 11:41:25 am »
Новая Соната приятно удивила, и выглядит неплохо.
А про Сонату я серьёзно буду думать.
Хаха! Корейский автопром захватит мирррр!
А если серьезно - задумайся над сонатой, реально стоящий автомобиль! К тому же сейчас уровень серьезно подрос и может составить конкуренцию европейским и японским маркам!
П.С. эт я тебе как сонатовод со стажем говорю!  :afro: ;)

Именные анимированные подписи от DimoNN'a ТУТ!

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1925 : Октября 25, 2010, 12:01:23 am »
Цитата: Noki от Октября 08, 2010, 12:12:14 pm
Новая Соната приятно удивила, и выглядит неплохо.
Цитата: Noki от Октября 08, 2010, 12:31:19 pm
А про Сонату я серьёзно буду думать.
Хаха! Корейский автопром захватит мирррр!
А если серьезно - задумайся над сонатой, реально стоящий автомобиль! К тому же сейчас уровень серьезно подрос и может составить конкуренцию европейским и японским маркам!
П.С. эт я тебе как сонатовод со стажем говорю!   
Ну я могу сказать, что у нас была Elantra 2001 г.в. Покупали новой, прошла более 150 тыс. миль за 7 лет. Ничего не менял, ничего не делал, только стандартные сервисы и все. Был один рекол от завода - поменяли подшипники на задних колесах, все за счет фирмы. Не могу нарадоваться.
По моим личным подозрениям, корейский автопром повторяет путь японского 30 лет назад. Так же смеялись тут над хондами и тоетами в начале 80-х. А потом местные производители начали плакать, когда местные крокодилы перестали продаваться. Так что считаю, что Хьюндай вполне себе достойная машина.

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +62/-12
  • 48 регион Липецк
« Ответ #1926 : Октября 25, 2010, 12:05:59 am »
Денис, извини,то не по теме, что можешь рассказать про дизельные движки на шеврале?
была-Таха 5,3 2002г.в.
теперь - авто которое не ломается,3 раза тьфу ))))-к сожалению продано,
89103518266 Марк ssm.2004@mail.ru
http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1927 : Октября 25, 2010, 12:19:25 am »
Денис, извини,то не по теме, что можешь рассказать про дизельные движки на шеврале?
А что конкретно хотелось бы узнать?
Просто здесь несколько лет дизеля на машины не ставили вообще. Началось это в тот момент, когда бензин начал расти в цене, и народ бросился покупать дизельные машины. Насколько я знаю, только в 2009 году появилась первая обучная машина с дизелем - мерс какой то. На данный момент дизель ставится только на определенные виды пикапов от GM. Это какой то супер крутой дизель V8 power чего то там. Машина чуть ли не под заказ делается и стоит как 2 обычных пикапа. Хотя конечно она того стоит.
Это пожалуй и все, что я знаю. Так же есть старые модели Субурбана, на котором был 6.5 литра турбодизель и еще был какой то 6.2л, который я в живую вообще никогда не видел ни на одной из машин. Здесь не очень актуальны дизельные движки из-за то го что цена не сильно отличается от бензина, а вот с ремонтом и обслуживанием намного проблемней. Не любят сдешние механики ковыряться в дизелях.
Наверно не сильно я помог, но я с дизелями не сталкиваюсь практически.

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +62/-12
  • 48 регион Липецк
« Ответ #1928 : Октября 25, 2010, 12:33:46 am »
спасибо за ответ, огорчил, если в америке дизелей мало, то тут их ваще нет :-\
была-Таха 5,3 2002г.в.
теперь - авто которое не ломается,3 раза тьфу ))))-к сожалению продано,
89103518266 Марк ssm.2004@mail.ru
http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1929 : Октября 25, 2010, 02:20:51 am »
спасибо за ответ, огорчил, если в америке дизелей мало, то тут их ваще нет :-\
Я не думаю, что стоит расстраиваться. Судя по тому, что я читаю, у вас намного больше опций: дизель, газ, новые виды топлива. Здесь всего этого нет. Все обусловлено спецификой страны и не пользуется таким спросом. Я думаю, что вам стоит все же больше интересоваться разработками европейских компаний и меньше ровняться на америку. Все не настолько гладко, как кажется с вашего берега. :afro:

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1930 : Октября 25, 2010, 02:35:32 am »
Денис, а что ты сажешь про автомобиль Ford F650..твой заокеанский взгляд на этот творение...насколько часто встречается на дорогах...кто среднестатистические хозяева...какие-нибудь технические характеристики...целесообразность владения таким авто...твое личное мнение..?
просто имеются сокланы (бульдозер, да и йа), которые не прочь бы были посидеть за рулем и не только в мечтах  http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=15778.msg235316#msg235316
Это уже спецтехника. Ты же не будешь себе покупать ЗИЛ130, чтоб ездить на работу? ;)
Такие машины в основном используются небольшими строительными компаниями, компаниями, занимающимися облагораживанием участков и пр. в том же духе. Насколько я знаю, выпускается несколько вариантов на базе такого шасси для особых экстрималов. Ну например, для людей, которые очень много путешествуют и им надо возить лодку, маленкую машину, если они стоят на кемпинге, если надо возить машину для гольфа и пр. Т.е. за ваши деньги могут вам сделать все, что угодно, но я не вижу смысла в таких машинах. Это все равно остается спец техникой и никуда от этого не деться. Насчет что я скажу: я обожаю огромные машины. На работе иногда вожи эвакуатор -платформу на базе International с возможностью перевозить две машины сразу, втрой эвакуатор на коротком варианте International, с возможностью буксировки за одну ось, как в старых фильмах. Это мои любимые машины. Но даже при том, что возможно купить практически любую технику, должен еще быть и здравый смысл. И исходя из этого, я считаю, что это просто выбрасывание денег на ветер и ничего более.
люс не надо забывать, что содержание такой техники существенно отличается от содержания даже Субурбана. Это уже совсем другая история. И необходимо всегда при принятии решения учитывать тот момент, как и где и конечно за какие деньги ты готов обслуживать такую машину.Готов ли ты отдавать 1/10 ее цены за сервисы. И это в лучшем случае. И исходя из всего этого, я не вижу в этом смысла вообще

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1931 : Октября 25, 2010, 02:48:18 am »
Оно, конечно, круто, но нафига?!

;D ;D ;D

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1932 : Октября 25, 2010, 03:06:27 am »
Это уже спецтехника. Ты же не будешь себе покупать ЗИЛ130, чтоб ездить на работу?
ЗИЛ130 - конечно же нет, а вот ГАЗ66, который стоит "на коленях" у одного из домов по пути следования на мою работу - плешь проел уже...но разум побеждает - свою до ума довести бы :)
O!Вот и остановись на победе разума.  ;D :afro: Не надо экстрима. Надо беречь здоровье. ;)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1933 : Октября 25, 2010, 03:31:34 am »
Это уже спецтехника. Ты же не будешь себе покупать ЗИЛ130, чтоб ездить на работу?
ЗИЛ130 - конечно же нет, а вот ГАЗ66, который стоит "на коленях" у одного из домов по пути следования на мою работу - плешь проел уже...но разум побеждает - свою до ума довести бы

O!Вот и остановись на победе разума.    Не надо экстрима. Надо беречь здоровье.
главное в экстримальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3.14здец
Во во.  ;D

Оффлайн Альф

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +12/-0
« Ответ #1934 : Октября 25, 2010, 03:37:32 am »
А мы с семьей летом иногда куда-нибудь далеко ездим. И много чудаков на букву "м" встречается на дорогах нашей необъятной родины. Тахо конечно хорошо, но и на таху камаз с пьяным водителем найдется. В этом году еле увернулся от комбайна, который ночью, без света ехал во всю ширину дороги, не иначе как за "ещём". Так что, зил 130 конечно нет, а о фредлайнере капотном подумываю.  Цена такая же как у хорошего большого внедорожника, расходы на обслуживание конечно намного больше, но на другой чаше весов как раз здоровье моих близких.