Народ, а в чем проблема? У вас же кто то контейнер с запчастями возит? Туда разве нельзя сунуть коробочку с айфоном(или двумя)?ПыСы Я не отказываюсь, поймите правильно, но просто чего то вы там мудрите, на мой взгляд, а канал то у вас на самом деле уже есть.
кто про мотоциклы спрашивал - путин привет передавал - таможня теперь 42% + ндс и если мощность больше 150 л.с. - акциз.
Цитата: sasha12 от Сентября 06, 2010, 09:53:40 pmкто про мотоциклы спрашивал - путин привет передавал - таможня теперь 42% + ндс и если мощность больше 150 л.с. - акциз. На новые 30%, и то не совсем 30%Это на все или только на новые?
Денис, я опять про своих баранов.1 То что ты мне прислал, это конторы, которые находятся не в Бостоне или Портленде? А есть рядом с портом конторы, к которым можно привезти моты и они их отправят?2 Что то еще хотел спросить, забыл ))))
Цитата: Stone от Сентября 08, 2010, 08:49:32 pmДенис, я опять про своих баранов.1 То что ты мне прислал, это конторы, которые находятся не в Бостоне или Портленде? А есть рядом с портом конторы, к которым можно привезти моты и они их отправят?2 Что то еще хотел спросить, забыл ))))1. Ну наверное есть. Я не могу поехать в порт. Я живу почти в полутора часах езды от порта. Все, что я могу, это в одной из этих контор на интернете посмотреть, что то более конкретное. Но и ты можешь то же самое сделать прямо из дома. Так что, сорри, но более подробной инфы у меня просто нет. 2. Мда, случай тяжелый. А ты рюмашку бахни, вдруг поможет мысли выстроить. А вообще это ничего. Я частенько после работы могу вообще забыть как меня зовут. Вот это уже весело.