И вот оно чудо!!!!!! Данный "траго" рассказ могу закончить тем, что по совету Марыча (за, что ему огромное СПАСИБО!!!) в воскресенья с утра, поехал в АВТОСКАН к Андрею. Там провозился с машиной целый день и выяснил, что на холодную она не едет из-за впрыска и его надо менять + менять трубки подачи и обратки, которые подходят к форсунки. В АВТОСКАНЕ познакомился с "Vadyra", а потом и mark 48ru подъехал. К 7 вечера машинку собрали, но вот беда она все проваливает при старте, но совсем чуть - чуть. Оставил машину до понедельника и с горем на душе, но с радостью, что "Vadyra" согласился подбросить до дома (за, что ему огромное

) поехал домой. Но вот чудо, Андрей позвонил сегодня днем и сказал, что машинка готова и просто был плохой контакт на датчике и можно ее забирать!!! Счастья не было придела и особенно с учетом того, что за замену сначала трубок, потом впрыска (разбирали 2 раза), свечей, диагностике ходовой, компьютерной диагностике, диагностике течи масла и стоимости запчастей в сумме Андрей назвал 21 000 рублей. Я уже не говорю о том, про отношение в этом сервисе к представителям клана (2 СПАСИБО Марычу!!!). В итоги могу сказать, что сервис хороший (дешево, качественно и на все глупые вопросы ответят))))), я рекомендую!!!