Автор Тема: опять гайцы шалят  (Прочитано 16757 раз)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Re: опять гайцы шалят
« Ответ #15 : Августа 28, 2009, 01:58:26 pm »
И еще, меня не оставляет мысль - это что же надо было сделать\сказать гаишнику, чтобы он ТАК взбесился? :o Вднх, центральный вход, толпа народу... Странно...
Евсюкову вообще никто ничего не говорил .... а вон как взбесился !!! :-\
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
« Ответ #16 : Августа 28, 2009, 02:40:47 pm »
Евсюкову вообще никто ничего не говорил .... а вон как взбесился !!! :-\
Там вообще отдельная песня была. И для того чтобы "НАШИМ СВЕТЛЫМ ГОЛОВАМ" убрать одного не нужного человека, как вчера правильно сказал Валера (suslik), можно и дом взорвать с тысячами не в чем не повинных людей.
   А по всему остальному, (что идет в ролике) мне так кажется, просто "операторы" многого не показали с самого начала, из-за чего заварилась вся эта каша, а сняли только кульминацию всех разговоров, когда допекли всех и вся, а тут конечно уже можно и о правах и об основаниях кричать в камеру телефона. Никого не выгораживаю и никого обвиняю, а Вадим правильно сказал
...  анализируя публикации последнего времени в средствах массовой информации можно отметить очередной виток отвлечения масс от истинных проблем в стране
, заказали какому-то автоклубу сделать "утку" и погромче, вот мы ее и получили.
п.с. к "серьезным" клубам с "серьезными" дядями, чего-то никто не обращается, а выбирают где "сыночков" по-больше, лично я еще не разу не видел в новостях, чтобы тот же всем нам уже лично известный  ХАММЕР-КЛУБ, где-то так засветился.
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн aleks

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +43/-1
  • Откуда: Москва Вао М.Черкизовская хочешь пообщаться звони 8 (926) 160–83–73
  • Chevrolet Tahoe 2004г
« Ответ #17 : Августа 28, 2009, 03:25:11 pm »
ввобще так нельзя...Я считаю что если попался за что-то, то надо быть прежде всего человеком... Я имею в виду либо делать все по закону, либо как-то урегулировать вопрос...А то что сделал тот автоклуб мицубиси галант----это им никакого уважения не делает( лично для меня они опустились)...Теперь мы имеем возможность видеть как имеют всю столичную Гос Авто Инспекцию....После чего полетит куча голов с нагретых гнездышек, любой кто захочет отамеет инспектора гаи, а беспредел на дорогах будет продолжаться.... а вот когда члены из вышеуказанного автоклуба обратятся ко мне за какой-нибудь моей профессиональной помощью, после такой выходки я им откажу... не судите меня строго..... Просто я здраво мыслю если случился инцедент реши его с руководством , а не через СМИ..Все хотят жить и кушать, я посмотрел-бы на всех тех людей кто присутствовал в тот момент там и как они повели бы себя на месте сотрудника гаи, когда куча народу выводит тебя из себя.... 

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #18 : Августа 28, 2009, 04:01:03 pm »
Даже если его что то  раздражает, а может присутсвует и не один раздражитель. Это  не дает права "махать руками". И вести себя как былдло в подворотне.

Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Леший

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
  • "Леший бродит дик и злобен - энто все не про меня"
« Ответ #19 : Августа 28, 2009, 04:07:29 pm »
просто "операторы" многого не показали с самого начала, из-за чего заварилась вся эта каша, а сняли только кульминацию всех разговоров, когда допекли всех и вся
Меня это тоже удивило, вырванный кусок из ситуации. по которому трудно судить кто прав кто нет...
Даже если его что то  раздражает, а может присутствует и не один раздражитель. Это  не дает права "махать руками". И вести себя как быдло в подворотне.
Хочу заметить, это как раздражать. Если целенаправленно и методично, то можно добиться очень многого. Бывает и над ментами глумятся так, что "мама не горюй". Но, все равно согласен - ты на службе и с тебя спрос в двойне.
-= Chevrolet Blazer 4.3 95 г.в. Американец =-

Не спеши... Без тебя ТАМ не начнут...
Зеркало заднего вида служит для подачи заднего вида в глаза водителю (с)
Думаешь - не делай. Делаешь - не думай. Сделал - не сожалей.

Оффлайн aleks

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Chevrolet Tahoe 2004г
« Ответ #20 : Августа 29, 2009, 12:58:21 pm »
А если вас на дороге кто-нибудь будет постоянно провацировать, то какая будет ваша реакция на происходящее?????? Я говорил не про то, есть ли право распускать кулаки или нет, а про уважение сотрудников милиции в общем....В данное время их никто не уважает, по этому и растет такой беспредел...Почему за границей нет такого???? Там у копов есть уважение, а у нас гнобят...Хотят чтобы на 15тыр человек прокормил, одел семью, заплатил за квартиру в полном объеме( ранньше бала льгота 50%), и доехал до места службы заплатив за общественный транспорт(раньше была льгота бесплатн)...дворник узбек убирая улицы получает больше... только он не рискует своим здоровьем на одном месте простоять целый день ,на морозе или солнцепеке чтобы пропустить президента или обеспечить какой нибудь футбол, или праздник на которые многие ходят и не боятся за свою безопасность.....

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #21 : Августа 29, 2009, 03:27:55 pm »
Странно, а почему так не гнобят ни врачей ни учителей, ни нянечек в саду, у которых зарплата по 6-8 тыс.
"Там у копов " уважение, по тому что они занимают ПОМОЩЬЮ на дороге. У нас авария произойдет напротив поста, так хоть один пойдет разбираться нет?
Вызывайте ждите. Пример, ежедневно на кругу около Автокомбината№ 40, между Старым Гаем и Реутовской, а так же Кетчерской собирается огромная пробка на светофоре. Так вот за те 20 лет, что я живу в  своем районе, регулировщика я там видел всего от силы 5 раз, а в 10 метрах от этого круга стоит ПОСТ. На котором гуляют инспектора-колобки, извините но такие лица на 15 тыс. не наешь.  Я не утверждаю, что все "гаишники-козлы". Но это только то что я вижу у себя перед глазами. А сколько раз стоит машина на аварийке, человек копается, начинает собираться пробка, а господа инспектора, даже не остановятся, что бы узнать, как у человека дела,и чем ему помочь. Прежде чем требовать к себе уважение, надо уважать других. А это у нас многие не умеют, и с той стороны и с другой.  В америке полицейский, это закон. И если он сказал, что вам на парковке надо встать здесь, значит вы обязаны там встать. Но при этом они всегда помогут, и верх корректности, а не подходя к машине бормоча себе под нос то ли представляет, то ли что то спрашивает. 
Если так мало платят, почему же все туда идут.  Ни когда не понимаю, ну если тебя так не устраивает работа, найди то что будет устраивать.
Зы. Лично ни какого негатива к инспекторам не испытываю. Сколько раз штрафовали, все время за дело, ни когда не отказывался от того что нарушил. Но денег ни когда не даю, я лучше вдвое больше отнесу в кассу. Знаю, что эти деньги другие начальники получат.  но тут зато я перед совестью и законом чист.

Еще прикол вспомнил, пару месяцев назад инспектора полчаса имели мне мозг, намекая на дай денег, когда я все таки добился протокола, то они меня спросили, а сколько сейчас такой нарушение по закону стоит.  У меня даже слов на это не нашлось.
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #22 : Августа 29, 2009, 06:51:37 pm »
Странно, а почему так не гнобят ни врачей ни учителей, ни нянечек в саду, у которых зарплата по 6-8 тыс.
"Там у копов " уважение, по тому что они занимают ПОМОЩЬЮ на дороге. У нас авария произойдет напротив поста, так хоть один пойдет разбираться нет?

:afro:
« Последнее редактирование: Августа 29, 2009, 10:09:51 pm от Grayius (Серёга) »
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Che9111

• Гость
« Ответ #23 : Августа 29, 2009, 07:22:26 pm »
имхо самая правильная гражданская позиция - писать таких инспекторов на видео и выкладывать на youtube.(хотя бы)
чем чаще - тем лучше.
ибо что могу сказать - гайцы никогда не упустят шанса развести на бабло.

для себя решил данные вопросы навсегда - правила знаю почти наизусть,
и второе, в телефоне горячая клавиша  -телефон оперативного дежурного службы собственной безопасности.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #24 : Августа 29, 2009, 09:01:54 pm »
Я вот тут посидел и подумал, а для чего народ стравливают???
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
« Ответ #25 : Августа 30, 2009, 12:16:27 am »
Серег, так Вадим уже ответил на твой вопрос
... отвлечения масс от истинных проблем ...
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн bugaga

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #26 : Августа 30, 2009, 02:02:11 pm »
Теперь облава на галанты...
http://news.auto.ru/news/3201.html
Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга;Продан.
TrailBlazer LTZ 04 г. Продан
AUDI A6 2.5 трактор.
моб. B-926-!4нуль-нульЗ-I9

Оффлайн aleks

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Chevrolet Tahoe 2004г
« Ответ #27 : Августа 30, 2009, 02:51:47 pm »
Зато в следующий раз будут головой думать прежде чем что-то сделать ;D ;D ;D

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #28 : Августа 30, 2009, 03:06:59 pm »
А что они такого сделали-то??  :o :o
Может ли мне кто-то объяснить из тех, кто считает, что в данной ситуации "око за око" и "зуб за зуб" правильный и единственно возможный ответ со стороны ГАИ?  :o :o

Если мстят им теперь гайцы, значит по делу Галанты ролик разместили и гайцам есть за что теперь их гнобить!!!
Ведь если бы ничего не было, а это бы была просто провокация, то гайцы поржали бы над придурками, которые хотели их опозорить и .... забыли бы про них ....

А если мстят ....?  ???
Сегодня Галантов .... завтра нас.  Повод легко найдется .... 

« Последнее редактирование: Августа 30, 2009, 03:10:38 pm от Марыч »
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн bugaga

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #29 : Августа 30, 2009, 03:12:30 pm »
Сегодня Галантов .... завтра нас

Нас думаю будет проще ловить  :'(
Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга;Продан.
TrailBlazer LTZ 04 г. Продан
AUDI A6 2.5 трактор.