Странно, а почему так не гнобят ни врачей ни учителей, ни нянечек в саду, у которых зарплата по 6-8 тыс.
"Там у копов " уважение, по тому что они занимают ПОМОЩЬЮ на дороге. У нас авария произойдет напротив поста, так хоть один пойдет разбираться нет?
Вызывайте ждите. Пример, ежедневно на кругу около Автокомбината№ 40, между Старым Гаем и Реутовской, а так же Кетчерской собирается огромная пробка на светофоре. Так вот за те 20 лет, что я живу в своем районе, регулировщика я там видел всего от силы 5 раз, а в 10 метрах от этого круга стоит ПОСТ. На котором гуляют инспектора-колобки, извините но такие лица на 15 тыс. не наешь. Я не утверждаю, что все "гаишники-козлы". Но это только то что я вижу у себя перед глазами. А сколько раз стоит машина на аварийке, человек копается, начинает собираться пробка, а господа инспектора, даже не остановятся, что бы узнать, как у человека дела,и чем ему помочь. Прежде чем требовать к себе уважение, надо уважать других. А это у нас многие не умеют, и с той стороны и с другой. В америке полицейский, это закон. И если он сказал, что вам на парковке надо встать здесь, значит вы обязаны там встать. Но при этом они всегда помогут, и верх корректности, а не подходя к машине бормоча себе под нос то ли представляет, то ли что то спрашивает.
Если так мало платят, почему же все туда идут. Ни когда не понимаю, ну если тебя так не устраивает работа, найди то что будет устраивать.
Зы. Лично ни какого негатива к инспекторам не испытываю. Сколько раз штрафовали, все время за дело, ни когда не отказывался от того что нарушил. Но денег ни когда не даю, я лучше вдвое больше отнесу в кассу. Знаю, что эти деньги другие начальники получат. но тут зато я перед совестью и законом чист.
Еще прикол вспомнил, пару месяцев назад инспектора полчаса имели мне мозг, намекая на дай денег, когда я все таки добился протокола, то они меня спросили, а сколько сейчас такой нарушение по закону стоит. У меня даже слов на это не нашлось.