Сегодня Галантов .... завтра нас
Нас думаю будет проще ловить 
нас сложнее остановить... Таха - очень эффективный "снаряд"... Блейз - чутка меньше...

Ув.
aleks!
ввобще так нельзя...Я считаю что если попался за что-то, то надо быть прежде всего человеком...
полностью согласен с этим Вашим мнением...
Смею предположить, что, если Вы лично и не сотрудник ГИБДД, то, как минимум, член семьи...

также согласен с Вашими высказываниями относительно провокаций со стороны простого населения, но тем ответственней должен быть подбор кадров в "органы", дабы в любой ситуации могли "держать себя в руках"...
все знают о умении ИДПС вести психологическую атаку направленную на вымогательство взятки, так почему бы не уметь сохранять спокойствие в любой ситуации, и не срываться на тех, кого призваны защищать (в первую очередь - ЗАЩИЩАТЬ и ПОМОГАТЬ)...
но сейчас, как уже ранее говорилось в форуме, в милицию идут те, кто или ищет легких денег, или ничего не может добиться в жизни самостоятельно... и, кмк, дай Бог, если 10% сотрудников МВД идут туда работать по призванию, альтруисты-патриоты(альтруисты - потому как Вы сами сказали - на 15 тыс оклада в месяц содержать семью проблематично...) и работают - по совести... лчно я знаю таких людей, но пальцев одной руки много, что бы их сосчитать...
по всей вероятности, в настоящее время происходит перелом сознания в обществе, "раб в каждом из нас" начинает все-таки выдавливаться по капле...
если предыдущее поколение было воспитано в страхе(уважении) перед сотрудником МВД, то, сейчас, оные сотрудники показали свое истинное "лицо"... так называемые - оборотни в погонах... уважение к ИДПС - отсутствует, все считают эту профессию - максимально коррумпированной... а это, в свою очередь, влечет рост правовой грамотности среди водителей... поэтому взятки теперь дают с трудом, меньше, неохотно...

Я имею в виду либо делать все по закону, либо как-то урегулировать вопрос...
таким образом Россия никогда не станет правовым государством(сколько бы об этом не кричали с экранов телевизоров)... здесь может быть только один вариант -
делать все по закону...
все другие варианты - суть - взяточничество/вымогательство...
А то что сделал тот автоклуб мицубиси галант----это им никакого уважения не делает( лично для меня они опустились)...
Просто я здраво мыслю если случился инцедент реши его с руководством , а не через СМИ.
а что они сделали? куда можно обратиться с жалобой, если сотрудники милиции отказываются помогать?!. извините, но - "рука руку моет"...
единственное средство борьбы с беспределом в России - СМИ...
к кому и как обращаться в руководстве - спрашивать у инспектора телефон его начальника? и, вы думаете, начальник покарает нерадивого сотрудника??
а ответные действия со стороны сотрудников ДПС - "шмон" Галантов - это достойно уважения?
вполне возможно, что это личная инициатива ИДПСов, но, это лишь показывает уровень...
Теперь мы имеем возможность видеть как имеют всю столичную Гос Авто Инспекцию....После чего полетит куча голов с нагретых гнездышек, любой кто захочет отамеет инспектора гаи, а беспредел на дорогах будет продолжаться.... а вот когда члены из вышеуказанного автоклуба обратятся ко мне за какой-нибудь моей профессиональной помощью, после такой выходки я им откажу... не судите меня строго..... Просто я здраво мыслю если случился инцедент реши его с руководством , а не через СМИ..Все хотят жить и кушать, я посмотрел-бы на всех тех людей кто присутствовал в тот момент там и как они повели бы себя на месте сотрудника гаи, когда куча народу выводит тебя из себя....
те, кто исполняют свой долг, "слуги государевы" - будут оценены... а все лишнее - должно отсеяться, отфильтроваться... нельзя допускать в механизме государства такие вещи, что происходят в нашей стране...
Ваше личное дело, как реагировать теперь на "галантоводов", но, если вы поступите в соответствии со служебным долгом, а не личными эмоциями, думаю, это покажет, что не все ИДПСы одинаковы... и, может, кто-то из "галантоводов" в следующий раз задумается, прежде чем совершить какое-либо правонарушение в надежде на "отмазаться"...
З.Ы. Приношу извинения, если кого-то задел возможной резкостью своих высказываний...
не имею ничего против кого-либо лично, все имеют право на собственное мнение...
ИМХО.