За что боролись - на то и напоролись ...
Это ж реальный беспредел... 90-е годы be back?
очень жаль что всё это происходит в нашей стране
СВОЛОЧИ...
И, что хуже всего, что этому не противостоят выше стоящие органы правления...
К сожалению, ничего нового!
Я имею ввиду не содержание приведённого сюжета. Это было, есть и будет продолжаться...
Самое печальное - анализируя публикации последнего времени в средствах массовой информации можно отметить очередной виток отвлечения масс от истинных проблем в стране - резкого ухудшеияя ситуации в экономике и, как следствие, в "социалке". Для чего делается всё, что позволит "переключить" внимания на, так называемый, иной раздражитель (негодяев-милиционеров, например), который наиболее близкок к восприятию каждым из обывателей...
А рецептов против беспредела, в нынешней стадии состояния нашего общества, практически нет.
Можно, к примеру, стараться не нарушать Правила (а ведь именно это спровоцировало ситуацию, как отметил "Леший"). А коль довелось нарушить, то либо до конца быть "праведником" и нести крест наказания сполна и по закону, либо же "решать вопрос" на месте, но при этом не бить себя кулаком в грудь, взывая общественность урезонить мздоимцев...
P.S. Прежде, чем бросать в меня камни, прошу учесть, что высказанное выше - моё личное видение ситуации.