Автор Тема: Снова здорово.  (Прочитано 62618 раз)

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
Re: Снова здорово.
« Ответ #180 : Февраля 08, 2018, 02:53:09 pm »
Ну тут ещё надо учитывать "культ сотки в России"
двигатель миллиардник
ходовка неубиваема
коробки вечные
кузова, как гробы оцинковка
и т д
Кроме того, сама культовость модели в головах покупателей, как гелик, пусть он хоть 99 год, но стоит по ляму, ибо это гелик...

Ну не у всех всё-таки)) По мне, гелик говно любого года. А крузилы изначально новые дороже, вот и бэу тоже))
Новые вроде одинаково,что таха,что крузак по цене

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Bush

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +7/-1
  • Санкт-Петербург
« Ответ #181 : Февраля 08, 2018, 02:57:47 pm »
Разница была при одинаковом фарше
Suburban 01, 1500. Уехал.

Оффлайн McMahon

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevy-clan. Мы везде!
« Ответ #182 : Февраля 08, 2018, 03:10:36 pm »
Так субур по сути автобус, 100 обладает неплохими внедорожными качествами. Но то что переоценена, так они оба переоценены)))
Сотке ценник 800 максимум

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Ну да , а 20 летним Тахо пару соток не больше )))
Если бы они по 200 стоили бы, я бы купил уже наверное третью такую таху

Оффлайн ccr

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-1
« Ответ #183 : Февраля 08, 2018, 03:14:35 pm »
Так субур по сути автобус, 100 обладает неплохими внедорожными качествами. Но то что переоценена, так они оба переоценены)))
Сотке ценник 800 максимум

Как и этому субуру тысячм400, но никто не верит))
Ну 400 это живая нормальная таха, субурбан то может и чуть дороже но не выше 500. Как крузеру 80ке ценник не выше 500)

Что-то субьективное мнение какое-то основанное на "потому что", можно конкретики? Рынок ведь тоже не просто так существует , и спрос как известно рождает предложение
Потому что что таха, что субурбан, что крузак - 20 летние трахомы объективно говоря. И в этой вашей надёжной тойоде, которой 20 лет что-то отъебнуть может с такой же вероятностью как и в любой другой старой машине. Они задроченные продаются дорого даже, при том что половина их блокировок уже не работает, пружины просевшие и все ржавое. На что полировать то за такую цену?

Вообще при должном обслуживании и покупке хороших запчастей японцы живут дольше, например та же раздатка в крузаке отремонтированная оригиналом проживет ещё столько же сколько и до ремонта, когда как здесь тем про ремонт раздатки напоминает постоянное  хобби , то же и с коробками, все дело в низком качестве американских запчастей. Моин я даже у американца (который к слову на импрезе сти катается) спрашивал такое же низкое качество запчастей на амеров у них, он сказал что-то типа это общая проблема))
По этому рынок на япов идет лучше, ты чинишь для себя один раз и забываешь. А ну еще запчастей валом и они дешевле.
Минус- тюнинга меньше, допустим вариантов модернизировать тормоза по моему на амера проще, есть киты, а японоводы привыкли к стоку, поставил и ездишь как можно дольше
« Последнее редактирование: Февраля 08, 2018, 03:16:14 pm от ccr »

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #184 : Февраля 08, 2018, 03:58:09 pm »
Дичь,есть куча тюнинга тормозов на японцев,такая же дичь про низкое качество зч. Не зашёл троллинг сегодня,но ты пытался

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
« Ответ #185 : Февраля 08, 2018, 04:03:01 pm »
Ха, конечно, ремонтировать запчастями производства Кондор или Дорман - качество будет соответствующим. А если мексиканщиной или НОС - то норм, и даже лучше япов. Япы ведь экономисты, никакого запаса прочности не делают от бедности. Амеры - транжиры, могут лом поставить вместо пружин.
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн ccr

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #186 : Февраля 08, 2018, 04:22:21 pm »
Дичь,есть куча тюнинга тормозов на японцев,такая же дичь про низкое качество зч. Не зашёл троллинг сегодня,но ты пытался
Куча? Я одну фирму нашел, 300 тысяч +- если в круг
Но про качество конечно тебе лучше знать чем американцам, то то они дураки тоже японцев скупают больше. Я еще на фридоме успел начитаться о качестве, нонсенс когда даже оригинал не намного лучше китая. Но ты у нас самый умный, Так! Срочно несите грамоту и медаль самому умному в мире!

Оффлайн ccr

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #187 : Февраля 08, 2018, 04:24:36 pm »
Ха, конечно, ремонтировать запчастями производства Кондор или Дорман - качество будет соответствующим. А если мексиканщиной или НОС - то норм, и даже лучше япов. Япы ведь экономисты, никакого запаса прочности не делают от бедности. Амеры - транжиры, могут лом поставить вместо пружин.
хз чего у вас тогда тут на акпп и раздатки постоянное в топе темы, видимо мексиканщину не найти.
Где-то на том де фридоме тип жкспа продавал 05го, менял грм 2 раза, фирму не помню но вроде хорошая и та сдулась в натяжителе, лотерея

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #188 : Февраля 08, 2018, 04:33:03 pm »
Но про качество конечно тебе лучше знать чем американцам, то то они дураки тоже японцев скупают больше. Я еще на фридоме успел начитаться о качестве, нонсенс когда даже оригинал не намного лучше китая. Но ты у нас самый умный, Так! Срочно несите грамоту и медаль самому умному в мире!
Слив засчитан

Оффлайн ccr

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #189 : Февраля 08, 2018, 05:33:06 pm »
Слив засчитан
Слифф зосчитан)))) ты что малолетка у которой закончились аргументы? Ой извини, твоих аргументов и вовсе не слышал, ну там хотя бы истории покупок запчастей и отзывов про них, да уж и не надо, после таеой тупорылой фразочки- копья справедливости всех несовершеннолетних девственников, нет не надо аргументов)))

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #190 : Февраля 08, 2018, 06:10:11 pm »
Я бы сказал: а ты хорош...но нет) ты всё ещё пытаешься)) слабовато

Оффлайн ccr

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #191 : Февраля 08, 2018, 06:33:57 pm »
Я бы сказал: а ты хорош...но нет) ты всё ещё пытаешься)) слабовато
Не не слиф же зосчитан, все можешь успокоиться и с чувством собственного достоинства удалиться. Лучше навсегда

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • зачОООтка: +21/-0
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
« Ответ #192 : Февраля 09, 2018, 09:19:55 am »
ух. тут становиться уже теплее.
Мужики каждый кулик своё болото хвалит. Рассчитывать что у всех одинаковое мировосприятие будет не приходится. Надо относиться ко всему филосовски . Ну стараться и главное не навязывать своё мнение. У всех свои критерии, комуто девочка нравиться а другому она понравиться только 1 литра водки.
если вернуться к машинам нашим, то я когда запал на свою после поиков в течении двух лет, увидел только, то все понял ОНА будет моей, и с калькулятором я не стоял.
просто напомню;
машина стояла на колодках, многие её с Фридома приезжали, видили в таком состоянии но хотелось дармовщинки. Хозя просил 800 евро.
увидев мой слюни отдал за 800 доллоров.
сердце так стучало что я заказал эвакуатор что бы вытащить её их бокса и не заводя купил кота в мешке, настолько было велико желание обладать этим экземпляром и это желание ничего общего не имело со здравым смыслом, ВООБЩЕ. отогнал на сервис, там все заменили, и я до сих пор катаюсь.Естейственно что то ломается, два раза прокатился на эвакуаторе.
первый раз отломился натяжитель ремня(причем после того как она меня вывезла из полей деревенских из снега на дорогу отблагодарила за ухот_, а второй заглючила заводская сигнализация это через 20 слишним то лет. А так доезжал сам даже с отгнившим проводом от бензонасоса. Машина проста как две копейки. Заводится и едет медленно и по моему на 3 передаче только, если ей вытащить "мозги" в прямом смысле. Теплый хороший автомобиль, хорошо покрашен еще на заводе, еще не ржавеет. И если бы на ней не ездить зимой то это ВЕЧНЫЙ авто был бы, а так все мы когда та умрем и её когда то распилят, надеюсь это будет не скоро.
Если честно, то японок тех годов много и ездят и хорошо ездят но в таком состоянии я их не видел, как правило контрактные или замененые основные узлы.(мотор, коробка, а то и мосты)
А у нас  в клубе полно таких конфетных машин и уж точно владельцы к ним с калькулятором не подходят. Те которые с калькуляторм подходили к машинам те машины давно распилили или они доживают свой век на свалках.Для большинства это не только средство передвижения но и любимая игрушка, хобби, мечта детства!
« Последнее редактирование: Февраля 09, 2018, 09:22:27 am от Серый Субурбан »
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн mehzavod

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Mehzavod
« Ответ #193 : Февраля 09, 2018, 11:38:32 am »
Серый Субурбан, подписываюсь под каждым словом!

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
« Ответ #194 : Февраля 09, 2018, 01:47:15 pm »
Сергей, как всегда очень точно всё рассказал. Поддерживаю.
Кто хочет такой авто, тот приобретёт. Ломают цену до слюней обычно алчные перекупы или пацанва, желающая покататься на большом агрегате с последующей его продажей, так как это не их тема совсем.
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое