Уважаемый
Смотрю гордые разговоры об оставлю себе навсегда перешли в хороший торг? Как всегда
Естейственно, за 500 оставлю внукам это просто принципиально, это моя упертость , за 650 готов отдать т.к залог внесен за автобус, если нет то до займу денег возьму автобус , субур в теплом гараже прекрасно проведет время, будет машиной летнего выходного дня. Доделаю то что хотел, покрашу раму, трубки от отопителя с порога уберу на раму, уберу боди, верну в сток и буду приезжать на нем на открытие и закрытие сезона на его оригинальной заводской резине!
Господа ХАЛЯВЫ не будет, НИКОГДА! А вот то что машина может уйти за 700 сегодня и уехать завтра в Рязанскую глуш в деревню и будет там месить местный чернозем и пропадать /доживать в сарае или даже без него это в полне реально, а вы за разговорами что дорогонахрен и погоней за халявой упустите реальный шанс заполучить хороший, любимый мной авто и на который денег не жалели , это точно!
О том как я за ним ухаживал и что делал и что малейшие прихоть субура тут же исполнялась, те кто обслуживается в Американсервисе , могут узнать у Дмитрия или Сергея .
еще раз проговорю, на сегодняшний день авто без косяков(за исключением датчика кислорода и сопливит сальник редуктора) ближайшие 5 тысяч нужна замена масло в моторе будет, ближайшие 15 тысяч надо поменять будет в трансмисси масло и ближайшие 30 тысяч масло в коробке.Через год после покупки заплатить налог, страховку и пройти ТО. ВСЁ.