1. Ты машину видел?
Только на фото.
2. Он-то, балбес, по честному все пишет.
Это заслуживает уважения
3. По этому и не 5 по состоянию, а 4++, потому как всегда какой-то косячок найти можно
Работающий в аварийном режиме мотор, а ведь именно так и есть, это "косячОк"?
Да тут жарко стало!
Спасибо всем членам банды действующей по придворительному сговору!
Забейте, тут НИКТО ему машину не продаст(хорошую) только если кто захочет слить своё ведро. Ну я лично даже за лям не отдам его калькулятор жалко, сломается!
Опять поржал.. видимо чел большой специалист по Американскому автопрому и конкретно по ТБИ моторам Шевиковским. В аварийном режиме работающий мотор.....ну ржал до коликов. Кабы Он знал что добрая треть моторов ТБИ этих годов с таким косяком точнее не мотор, а косяка в проводке, но ТС виднее он же спец, некоторые из таких косячных мотор проехали по 600 тысяч км и как то странно не сдохли еще.
Между тем я очередные 350 км отмотал навещая Маму , с вечера до ночи и без проблем. Спасибо тебе мой любимоё старое ржавое ушатонное ведро!Я люблю тебя!
ТС, Спасибо за онлайн диагностику. Я и не знал что у меня мотор оказывается работает в аварийном режиме, срочно прям еду на сервис устранять "косяк" лечу уже, а то мотору кирдык наступит.

Я у же некоторое время назад (не в этой теме) писал, дабы устранить пиздабольство, совершенно официально на бумажном носителе с удостовереним расписки у нотариуса предлагаю следующее;
Этот ТС приезжает с деньгами , приглашает независимых экспертов (и я приглашаю, лиц имеющих лицензию на проведение экспертизы, можно в Ш+) (я думаю Сипайло не откажет) и если эти эксперты подтверждают что это старое убитое ведро с мотором работающим в аварийном режиме ТО Я отдаю машину ТС БЕСПЛАТНО! т.е. даром тут же на месте заключаем ДКП с актом передачи.
Если нет и доводы ..издабола не подтвердятся ТО этот крендель отдает мне 650 рублей и уезжает к себе в "деревню" ахуевать и ..издаболить дальше, без денег и без машины.
Мне кажется что это честно, Какие мнения будут?