Автор Тема: Снова здорово.  (Прочитано 62404 раз)

Оффлайн KOSER

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +98/-2
Re: Снова здорово.
« Ответ #240 : Февраля 27, 2018, 07:38:11 pm »
Из закрытой темы обмена реплика
5.Субур предлагался  и за 500 целую неделю висел с этой ценой, но все хотят за 350.
А ниже 500 сбросить - религия не позволяет?
Ведь по логике - шаг на торгах 50 тыщ рэ.
За 450 выставить - вдруг не будет подходов?
Тогда до 400. А ну как и тут не зазвенит монета?
Тогда за 350 - и покупатели есть.

Так то я, культурный...,иногда))).
Но,степень твоего ачленения переходит границы
И,тут , прямо, напрашивается :"А в хер тебя еще не поцеловать,Кроило-Чудило на букву "М".
Серега,что ты с ним еще трешь?Он тебя не заеп еще?ШлИ его лесом.Пусть идет миньетствовать
И добро бы АП-ал тему (уже,я так понимаю, не актуальную).Но,этот Калькулятор издевается же.
Ш.Тахо,3d,TBI (был)
СУБУР 400(1500) 1999г.в.-Белый Пароход(к услугам Клана---в Волгограде и окрестностях)
89о23639345

Оффлайн ccr

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-1
« Ответ #241 : Февраля 27, 2018, 08:55:23 pm »
у меня от этого придурка интересующегося после его истории про авто со среднерыночной ценой 900 и продажей за 400, одно мнение - песдабол.

кстати ялтинский уже продан видимо

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #242 : Февраля 27, 2018, 11:23:23 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Товарищь, не парьтесь, вся тема шутка, Фейк.  ;)Весь Форум заточен что бы залетным в парить ведрище и деньги потом поделить.Тут вообще одни заговорщики,нас не посадили только потому что мы уже "лежим" в одной палате психиатрической.Нормальные, здоровые люди с калькулятором такие ведра не покупают. Но это я только Вам, по секрету.
    Мотор перебирался раза два только при мне, пробег под 800 тысяч, масло жрет ведрами, течет из всех щелей,(перед каждым просмотром мотор мою чтобы не видно было)дымит как дизель, рама варена из швелеров, что вы хотите от25 летнего ведра!При виде такого ведра любой калькулятор сдохнет сразу.
     И вам как человеку познавшему истину, уже никто не сможет в парить тут своё ведро.
    К стати за сколько вы продали своё ведро , мне в моей теме совсем не интересно, делитесь этим в другом месте я тут продаю впариваю своё ведро!!!! :rungun:Не мешайте людям продавать, какой нибудь лошра да купит! :wavecry:
                              А я шо и говорю диагноз это у нас всеобщий,таки шо барыгам и прочей черной массе здеся местов нету.Машин окуенный и естессно по предварительному сговору я бы ее взял бы кабы было бы лавэ.Я уже одну просрал не успел забрать у Амика,но там без вариантов было,кто первый приехал тот и забрал.И не куй устраивать торг не видя машины,ты же наверное уже большой мальчик езжай и смотри круле ж балаболить.А я таки думаю шо он теперь тебе так и вааще не продаст машинку то.А опять же если не собирался покупать то курле базланить  за просто так, попиндеть.А попиндеть,мы промежду собой то тут и так есть за что попиндеть.Говорю еще раз,тута люди с общим диагнозом,не проскочишь.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Приценивающийся

• Мл.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +1/-0
    • Chevy-clan. Мы везде!
    « Ответ #243 : Февраля 27, 2018, 11:28:34 pm »
    1.
    Ну а решать насколько хорошо или плохо работает мотор, надо перед капотом этого Суба, а не в экране монитора.
    Экспертов на диване у нас полно, как впрочем и везде
    Золотые слова!
    Но вот сам продавец пишет так
    косяк который есть на сегодня проблема с Д/кислорода точнее когда его поключаешь начинает переодически мотор колбасит и глохнет, пока этим не занимался просто отключил, мотор шепчет, но по тупее и жрет лира на 4 больше.
    Но нам то, с дивана, видится -
    состояние авто, реально, на 4++.

2.
    И,тут , прямо, напрашивается :"А в хер тебя еще не поцеловать,Кроило-Чудило на букву "М".
    Поцелуй

3.
    Машин окуенный и естессно по предварительному сговору я бы ее взял бы кабы было бы лавэ
    За сколько б взял?

Оффлайн Акулыч

• ПАТРИОТ
    • Подполковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +91/-3
    • Экспресс 4х4 2004г. 6.0+6L80
    « Ответ #244 : Февраля 27, 2018, 11:34:10 pm »
    Что пнем об сову, что совой об пень. (с)
    Ты машину видел?
    Это единственное к чему ты смог придраться и то из слов автора.
    Он-то, балбес, по честному все пишет.
    Есть такие балбесы, остались, что рассказывают как есть, а не что все в идеале.
    По этому и не 5 по состоянию, а 4++, потому как всегда какой-то косячок найти можно, пепельница полная, бумажки в салоне валяются, покрышки грязные и т.д.
    Ты ж не будешь авто брать, чего ты критикуешь как "пострадавший"?
    Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.

Оффлайн Приценивающийся

• Мл.сержант Клана
    • *
    • Chevy-clan. Мы везде!
    « Ответ #245 : Февраля 27, 2018, 11:42:59 pm »
    1.
    Ты машину видел?
    Только на фото.

2.
    Это заслуживает уважения

3.
    По этому и не 5 по состоянию, а 4++, потому как всегда какой-то косячок найти можно
    Работающий в аварийном режиме мотор, а ведь именно так и есть, это "косячОк"?

Оффлайн Alex40

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +10/-0
    • Местоположение Москва, Речной вокзал
    « Ответ #246 : Февраля 28, 2018, 12:27:06 am »
    Чем-то сие мне напоминает некоторых клиентов районных поликлиник которые туда регулярно приходят не потому,что больны и нужна помощь, а потому, что пообщаться не с кем-достают персонал по полной. Так же и тут. Определиться уже пора и не морочить обществу голову.Всё имхо, но больно клиника чётко прослеживается(типа весеннее обострение).
    Tahoe 2003 mod.year, 5,3-продан
    Cadillac Escalade ESV,2012 year, 6,2

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +72/-13
    « Ответ #247 : Февраля 28, 2018, 12:30:47 am »
    а у нас за повторную регистрацию забаненного перманентный бан не влепливают?
    Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
    GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
    • зачОООтка: +21/-0
    • белый пароход
    • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
    « Ответ #248 : Февраля 28, 2018, 08:30:14 am »
    1.
    Ты машину видел?
    Только на фото.

2.
    Это заслуживает уважения

3.
    По этому и не 5 по состоянию, а 4++, потому как всегда какой-то косячок найти можно
    Да тут жарко стало!
    Спасибо всем членам банды действующей по придворительному сговору!
    Забейте, тут НИКТО ему машину не продаст(хорошую) только если кто захочет слить своё ведро. Ну я лично даже за лям не отдам его калькулятор жалко, сломается!
    Опять поржал.. видимо чел большой специалист по Американскому автопрому и конкретно по ТБИ моторам Шевиковским. В аварийном режиме работающий мотор.....ну ржал до коликов. Кабы Он знал что добрая треть моторов ТБИ этих годов с таким косяком точнее не мотор, а косяка в проводке, но ТС виднее он же спец, некоторые из таких косячных мотор  проехали по 600 тысяч км и как то странно не сдохли еще.
    Между тем я очередные 350 км отмотал навещая Маму , с вечера до ночи и без проблем. Спасибо тебе мой любимоё старое ржавое ушатонное ведро!Я люблю тебя!
     ТС, Спасибо за онлайн диагностику. Я и не знал что у меня мотор оказывается работает в аварийном режиме, срочно прям еду на сервис устранять "косяк" лечу уже, а то мотору кирдык наступит. :o

Я у же некоторое время назад (не в этой теме) писал, дабы устранить пиздабольство, совершенно официально на бумажном носителе с удостовереним расписки у нотариуса предлагаю следующее;
    Этот ТС приезжает с деньгами , приглашает независимых экспертов (и я приглашаю, лиц имеющих лицензию на проведение экспертизы, можно в Ш+) (я думаю Сипайло не откажет) и если эти эксперты подтверждают что это старое убитое ведро с мотором работающим в аварийном режиме ТО Я отдаю машину ТС БЕСПЛАТНО! т.е. даром тут же на месте заключаем ДКП с актом передачи.
    Если нет и доводы ..издабола не подтвердятся ТО этот крендель отдает мне 650 рублей и уезжает к себе в "деревню" ахуевать и ..издаболить дальше, без денег и без машины.

Мне кажется что это честно, Какие мнения будут?
    Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн sevool

• Старшина Клана
    • *
    • зачОООтка: +0/-0
    « Ответ #249 : Февраля 28, 2018, 10:22:41 am »
    Забей, этот сказочный долб..б дальше чем от клавиатуры до холодильника ни куда не ходит ))))). Хотя нет в поликлинику на трамвае ездит)))))
    Cadillac Escalade 2004
    GMC Ykon 3D '93 - был

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
    • зачОООтка: +21/-0
    • белый пароход
    • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
    « Ответ #250 : Февраля 28, 2018, 10:45:44 am »
    Забей, этот сказочный долб..б дальше чем от клавиатуры до холодильника ни куда не ходит ))))). Хотя нет в поликлинику на трамвае ездит)))))
    :beer2:
    Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Приценивающийся

• Мл.сержант Клана
    • *
    • Chevy-clan. Мы везде!
    « Ответ #251 : Февраля 28, 2018, 10:52:46 am »
    Да тут жарко стало!
    А ведь это истерика.
    Той самой группы лиц, что "по предварительному сговору".

Оффлайн Motorcraft

• Майор Клана
    • зачОООтка: +30/-0
    • Авто: Chevrolet Suburban 7.4 K2500 1997 - Sold, but in my heart 4ever.
    « Ответ #252 : Февраля 28, 2018, 11:01:10 am »

3.

В аварийном режиме? Ты с рассудком вообще в ладах? Аварийный режим у этого мотора, это когда вкладыш провернуло в 3 цилиндрах из 8, и масла осталось 2 литра + пробит радиатор и залило свечи.
    А то, что там чек горит это вообще никак не влияет на работу этого мотора.
    У меня например отрезан егр, и лямбды новые, а чек загорается, при прогреве мотора именно по лямбдам. И нихера не меняется при этом.
    Live is short, to drive solaris...
    Жизнь боль, когда твой пикап - гниль... Лао Цзы 589 год до н.э.
    Из одной машины свалку не уcтроишь...

Оффлайн sevool

• Старшина Клана
    • *
    • зачОООтка: +0/-0
    « Ответ #253 : Февраля 28, 2018, 11:07:46 am »
    Да тут жарко стало!
    А ведь это истерика.
    Той самой группы лиц, что "по предварительному сговору".
    Как начинающий "соучастник группы лиц..." предлагаю игнорировать данного тролля разумеется по предварительному сговору))))
    Cadillac Escalade 2004
    GMC Ykon 3D '93 - был

Оффлайн Приценивающийся

• Мл.сержант Клана
    • *
    • Chevy-clan. Мы везде!
    « Ответ #254 : Февраля 28, 2018, 11:42:42 am »
    Аварийный режим у этого мотора, это когда вкладыш провернуло в 3 цилиндрах из 8, и масла осталось 2 литра + пробит радиатор и залило свечи.
    А такая в какую цену?

отрезан егр, и лямбды новые, а чек загорается, при прогреве мотора именно по лямбдам. И нихера не меняется при этом.
    А такая сколько стоит?