ух. тут становиться уже теплее.
Мужики каждый кулик своё болото хвалит. Рассчитывать что у всех одинаковое мировосприятие будет не приходится. Надо относиться ко всему филосовски . Ну стараться и главное не навязывать своё мнение. У всех свои критерии, комуто девочка нравиться а другому она понравиться только 1 литра водки.
если вернуться к машинам нашим, то я когда запал на свою после поиков в течении двух лет, увидел только, то все понял ОНА будет моей, и с калькулятором я не стоял.
просто напомню;
машина стояла на колодках, многие её с Фридома приезжали, видили в таком состоянии но хотелось дармовщинки. Хозя просил 800 евро.
увидев мой слюни отдал за 800 доллоров.
сердце так стучало что я заказал эвакуатор что бы вытащить её их бокса и не заводя купил кота в мешке, настолько было велико желание обладать этим экземпляром и это желание ничего общего не имело со здравым смыслом, ВООБЩЕ. отогнал на сервис, там все заменили, и я до сих пор катаюсь.Естейственно что то ломается, два раза прокатился на эвакуаторе.
первый раз отломился натяжитель ремня(причем после того как она меня вывезла из полей деревенских из снега на дорогу отблагодарила за ухот_, а второй заглючила заводская сигнализация это через 20 слишним то лет. А так доезжал сам даже с отгнившим проводом от бензонасоса. Машина проста как две копейки. Заводится и едет медленно и по моему на 3 передаче только, если ей вытащить "мозги" в прямом смысле. Теплый хороший автомобиль, хорошо покрашен еще на заводе, еще не ржавеет. И если бы на ней не ездить зимой то это ВЕЧНЫЙ авто был бы, а так все мы когда та умрем и её когда то распилят, надеюсь это будет не скоро.
Если честно, то японок тех годов много и ездят и хорошо ездят но в таком состоянии я их не видел, как правило контрактные или замененые основные узлы.(мотор, коробка, а то и мосты)
А у нас в клубе полно таких конфетных машин и уж точно владельцы к ним с калькулятором не подходят. Те которые с калькуляторм подходили к машинам те машины давно распилили или они доживают свой век на свалках.Для большинства это не только средство передвижения но и любимая игрушка, хобби, мечта детства!