Комрады все темы перерыл!!!
Измучал меня бензонасос сил нет! Вот эта может моя тема примерно....
Первое проявление было следующее - при включении зажигания не загоралась надпись CheckEngereSoon и не запускался бензонасос.
Суть в чем...
МОЙ НАСОС РАБОЧИЙ, дует 3,9 очка! подгуживает немного, но неболее! Не разу не проподала тяга, не отрубался!
1-НО прихожу (в любой момент может случиться)
вставляю ключ поворачиваю и как у коллеги НЕ прогоняет топливо(не слышно включения насоса) стартер крутит впустую и все!
2-Далее Трахаюсь по полной!!! скидываю клеммы, включаю/выключаю, и тд...ниче не помогает!!!
3-потом прихожу бывало на след день, бывало
часа через три...поворачиваю ключ насос включается прогоняет топливо и с полтычка заводится!!!
что пробовал: (заправляюсь если даже литров 20 искатал, всегда на полном баке, тоже случалось) давление не раз мерил 3.8-3.9 не меньше. фильтр топливный менял недавно!
Погода тоже не влияет(было сутра в -18 не завелся, пришел вечером теже -18 с полоборота!)
Наши ребята глянули между делом, нашли плохой контакт массы!! Зачистили прикрутили, думал закончилось... ТОЖЕ НЕТО!
Че куда глядеть, какие-где рэле еще искать??? ниче не пойму(((( Или он так просто необычно помирает??? и заменить его нах....
Еще в одном сервисе сказали что
говно в баке вот он и не может включиться-засорился...мол снимем бак, помоем, насос почистим и вперед...но это тоже на правду непохоже...