Автор Тема: Пикапы  (Прочитано 12876 раз)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
Re: Пикапы
« Ответ #15 : Апреля 22, 2009, 10:37:40 pm »
если мне приспичило везти мешки с цементом или мешок с лосятиной,я кладу разорваную картонную коробку и стелю целофан купленый заранее

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #16 : Апреля 22, 2009, 10:48:28 pm »
если мне приспичило везти мешки с цементом или мешок с лосятиной,я кладу разорваную картонную коробку и стелю целофан купленый заранее
Такая же фигня. А на 700 тыров мона купить головастика (100 тыщь) + то что для души, например антикризисный американский автомобиль с кожаным салоном и мотором 5.7 литра...

Ну так нафига пикап то? Есть еще мнения?
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Игорь НБ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-3
  • Бывший Choza.
« Ответ #17 : Апреля 22, 2009, 10:54:49 pm »
Спору нет 4-5 мешков цемента нормально очень в багажнике возятся ,а если ещё под них подстелить что то вообще проблем нет ,если грузить больше то перебор.Для мелких нужд мне кажется и багажника достаточно ,а вот если больше кил 500-700 то в самый раз прицеп и грязи нет и всё по правильному ,у меня прицеп уже 3 жипа пережил сейчас за четвёртым будет ездить.И по 20 мешков цемента и поддон с кирпичами и железо на забор, в общем моё имхо -пикап не нужен, если только мифически налог уменьшается, но этот вопрос можно и по другому порешать.С ув.
Блайзер 95 г. с кочергой.

Оффлайн nutsey

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
    • Нужен оригинальный подарок?
« Ответ #18 : Апреля 23, 2009, 12:41:11 am »
в ней даже толком переночевать то нельзя, ни в салоне, ни в кузове.

Переубедите меня.

а чё это владельцы аваланшев молчат? в плане переночевать на редкость удобный автомобиль )
I'm a dirty motherTRUCKER!

был 97' CK1500 GMC Sierra Regular Cab Sidestep 4x4 z71
стал mini cooper ;)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #19 : Апреля 23, 2009, 12:49:24 am »
в тахе со сложенными задними сидухами помещается надувной матрас в багажник 1м90

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +74/-4
  • Перехожу на дрова
« Ответ #20 : Апреля 23, 2009, 09:31:46 am »
Ну, почему молчат. Только до компа добрался, а дома инэт от qwerty глючит по черному. Значит так, почему я купил почти пикап, почему почти - потому, что это не совсеп пикап. У Авика трасформаций кузова много.
Что было до этого: жигули, москвич, уазик (в деревне до сих пор),  фосды от гранады до кронввики, фоксы от гольфа до пассата, опель, ну и так по мелочи. Опель жена расколола, а в отпуск ехать надо, квартира покупать.. тоже надо, машина тоже надо - купил люмину АРV 3.1 - салон большой 7 мест, для поездок на рыбалку - Селигер, ахтуба - то что надо, но двигатель откровенно тухловат, особенно на обгонах  (хотя 160 идет спокойно без напряга), переднюю подвеску (шаровые рулевые) меняем раз в год. Сейчас эта машина у жены - продавать категорически отказывается.
Утряслось с квартирами, появилось желание купить что то более серьёзное из транспорта.
1. Бабло - в наличии "0" можно по долгам и кредитам наскрести до 30-32 тысовбаксов Что на них купить???
Требования к авто:
- Кабина - минимум 4 места свободноразмещаемых больших тел.
- багажник - лодка, моторчик, палатки, коптильня, канистра, и т.д. Общая масса груза до 400 кг без учета тел.
- достаточные внедорожные качества (откровенное болото и триалы в расчет не берём, к гремячему ключу проезжаем сами - осенью)
- приличная мощность двигателя при достаточной экономичности
- хорошая управляемость
- безопасность для себя любимого и пассажиров
- скоростные качества - 100-120 без напрягов и долго по дорогам с остатками асфальта, приемистость-  от 40 - до 120 за кратчайшее время с полной загрузкой.
- Два раза в год вывезти родителей и  брахло в деревню и привезти обратно с урожаем и желательно за 1 раз (до дачи 330 км.)
- ну и возможность хоть что то не платить нашему любимому....
- да вот еще авто должно быть не старше 5 лет.
Выбор был таков: полноразмерные УПВ(траки) Нисан Патрол , Тоета Крузер, Мицу -большие, Тахи и Сабуры, Сабуры предпочтительнее.
Что предложил рынок, а ничего за эти деньги, а то что было то было убито ну почти совсем.
Вот тут и появились большие Пикапы:
- Додж РЭМ 1500
-Форд 150
- Нисан Титан
- Тоета Тундра
- Сильверадка
Все они вроде как подходили под то что хотелось но Нисан и Тоета не по карману, Додж тесно и страшно неудобно сзади (2 ряд сидений) Вот и осталось Форд и Сильверада, Форд отпал по трудоемкости обслуживания, хотя салон у него просто улет, да и управляемость с тормозами будет получше шевиков.
Вот тут и появился Аваланч.
Все как у нормального сабура, только кусок крыши срезали и сделали кузов, все просто и известно, все гайки на виду, Кузов закрыт достаточно прочно и объединен с кабиной (при желании), а можно на лето и кабриолет заделать. В кабине достаточно просторно, 2-й ряд сидений достаточно удобен для длительного путешествия. Внедорожные качества точно такие как у Сабура, Вместимость просто отменная. Ну что еще надо. В результате получаем грузовик-бортовой (седан повышенной проходимости), цена устраивает, ну и все сошлось.
В поездках кузов раскладываем и устраиваем спальные места, на крышку кузова грузим пластиковую лодку, в лодку грузим брахло и бухло и в путь.... Ну очень даже удобно и прицеп с заду не болтается.
 Про газели можете мне не рассказывать – вы на них ездили сами?
 Как много километров вы проезжали на УАЗе ?(буханке) и с какой скоростью вы это делали. Все это уже испытал. Газели жрут бензин бензин не хуже буханок, управляемость у всех не самая лучшая. Комфорт просто зашибись. А Авик более универсальная машина. Сочетает мощность, скорость, вместимость и грузоподъемность, комфорт в дальней дороге, надежность, отсутствие в салоне разного гремящего и пылящего, а иногда и воняющего (бензин) груза. Достойное сочетание качества и цены. Кто хочет убедится на тусовке обращайтесь, все покажу и расскажу.
С уважением.
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2009, 10:06:47 am от НВСНикола »
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #21 : Апреля 23, 2009, 10:06:34 am »
Ну, почему молчат.    ...    Кто хочет убедится на тусовке обращайтесь, все покажу и расскажу.
С уважением.

ну, просто молодец! оч хорошо и правильно все расписал!
читал с удовольствием!
+ :afro:
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-7
  • Папа Woo
    • velomania.ru
« Ответ #22 : Апреля 23, 2009, 11:41:08 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • А мне пикапы нравятся. И что удивительно самый нравящийся - аваланч. Денег не хватет а так бы взял :)
    GMC Jimmy 1995 4.3 2 dr               Chevrolet Tahoe 1996 5,7 4 dr

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
    « Ответ #23 : Апреля 23, 2009, 11:57:28 am »
    и не удивительно

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • зачОООтка: +94/-7
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #24 : Апреля 23, 2009, 11:58:40 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Что не удивительно?
    GMC Jimmy 1995 4.3 2 dr               Chevrolet Tahoe 1996 5,7 4 dr

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
    « Ответ #25 : Апреля 23, 2009, 11:59:35 am »
    что аваланш нравится,мне тоже

Оффлайн Form

• Патриот
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +270/-10
    « Ответ #26 : Апреля 23, 2009, 08:45:38 pm »
    ну вот убейти меня - а не понимаю, за что отдавать 35-40 килобаксов за грузовик!! А это именно ГРУЗОВИК!!! Пусть у него кожаный салон, все электро и он блестит, но это грузовой автомобиль. Хоть я и деревенский парень, и возить приходится всякую фигню и даже далеко, но для души я все равно купил Таху, а для дела у меня Газель.
    делай что должно и будь что будет

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
    « Ответ #27 : Апреля 23, 2009, 09:04:17 pm »
    квадрик на охоту возить,разные охоты бывают,на некоторых могут не понять на газели) например. аваланш конечно не апгрейт-вол и не нисан навара,а тоже аппарат

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
    • Капитан Клана.
    • Перехожу на дрова
    « Ответ #28 : Апреля 23, 2009, 09:06:23 pm »
    Мне всякую фигню возить не приходится, а дороге он удобнее тахи (это мое мнение), а хотите иметь сабур - пожалуйста:
    http://www.snugtop.com/products/xuv.php?make_id=1
    Чуть бабла или рук. А в остальном на вкус и цвет, тут ужо звиняйте. Да и обвес пластиковый мне нравится.
    Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
    • Капитан Клана.
    • Перехожу на дрова
    « Ответ #29 : Апреля 23, 2009, 09:07:44 pm »
    Ну навара даже рядом не стоит ..... Это еще тот ацтой.