Автор Тема: Пикапы  (Прочитано 12858 раз)

Оффлайн Махх-48

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
Re: Пикапы
« Ответ #30 : Апреля 23, 2009, 09:26:41 pm »
Добрый вечер!
Сколько людей-столько и мнений.
Каждый выбирает исходя из своих потребностей и возможностей. :)
ШБ-1996, 4,3V6, пр-ва США, белый.

Оффлайн собаковод

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +76/-1
« Ответ #31 : Апреля 23, 2009, 11:30:49 pm »

На этой машине задержание выглядело бы эфектней
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2009, 11:35:14 pm от собаковод »

Оффлайн velfe

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-1
« Ответ #32 : Апреля 24, 2009, 12:31:09 am »
От владельца пикапа S-10 2wd 2.8L 1989 год.
По поводу маленького кузова-у моего 2,2 метра,а поставив дугу в багажник,могу отвести спокойно 700кг досок или труб длинной метров 5.Небольшая лодка или эндурик тоже легко входят.То-есть прицеп нафик не нужен.В кабине втроем тесно-согласен,зато в кузове свободно-легко превращаеться в полатку на колесах.Развесовка у пустого неудачная,но проездил всю зиму на нешипованной зимней резине без-проблем.По поводу проходимости,очень много зависит от резины и манеры езды,главное все опасные места на бездорожье проходить на разумно-максимальной скорости и без остановок.С места стартует отлично,но максимально разгоняеться до 145 км в час.При скорости 100 расход по трассе 13 литров.Резать ни-кто особенно не пытаеться,а тех кто лезит не включая поворотники,я спокойно задвигаю на место(бампера у меня стальные,так что,могу и боднуть).По поваду цен на б/у S-10 разочерую,их у нас слишком мало,так что стоит он не меньше чем полноприводный,а может и дороже.С запчестями сложнее,по той-же причине.Бы-либы лишние деньги прикупилбы еще и С-10,но тоже пикап.
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2009, 12:42:31 am от velfe »

Оффлайн e.g.o.r.

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
  • Chevy Suburban K2500 7,4 Vortec ~96
« Ответ #33 : Апреля 24, 2009, 01:46:30 am »
имхо, городскме владельцы пикапов видят в них чаще фан-мобиль, чем практичный грузовик. брутальная внешность, большой простор для стайлинга- дуги в кузов и т.п. именно поэтому среди аа пикапов чаще встречаются сейчас рэмы- у них,пожалуй, самая стильная внешность.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #34 : Апреля 24, 2009, 08:15:34 am »
имхо, городскме владельцы пикапов видят в них чаще фан-мобиль, чем практичный грузовик.
Согласен с Егором,пикап (особенно АА) для современного горожанина-скорее культовый автомобиль,выражающий образ мыслей,стиль жизни.
Ассоциации: равнина и горы вдалеке,кактусы,страусы,красивые смуглые девушки,краденые деньги в мешках,Вин Дизель,музыка кантри,травка,байкеры..... ;D ;D ;D
Движение-это жизнь.

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +74/-4
  • Перехожу на дрова
« Ответ #35 : Апреля 24, 2009, 08:19:44 am »
Как практичный грузовик, я, пикап и не рассматривал. Мне не нужен грузовик для работы. Нужен автомобиль для преодоления больших растояний по нашим далеко не идеальным доргам, не таскать за собой прицеп - это одно из основных требований, при наличии большего объема груза - его полное отсутствие в кабине, наличие безопасных спальных мест в движении. В данном случае все сошлось именно на ненормальной машине типа пикапо/седан.  При необходимости пеперевезти грузы- до 3-х метров - тоже нет проблемм- за габариты авто это не вылезают. Но это бывает так редко, что содержать газель просто не выгодно. Мне для андреналина хватает 469 козла в деревне, он и прицеп с мусором таскает, и кирпич с песком перевозит, но все это на растояния не более 10 км. После 100 км - вы получаете стойкую головную боль, трясущиеся руки и полное не желание ехать дальше (все это касается асфальтированных дорог с колейностью покрытия). Мне очень хотелось бы увидеть человека, проехавшего на уазе (469 - военном) 1100 км хотябы за сутки.
С Уважением.
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2009, 07:10:38 pm от НВСНикола »
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • Перехожу на дрова
« Ответ #36 : Апреля 24, 2009, 08:26:43 am »
Ассоциации: равнина и горы вдалеке,кактусы,страусы,красивые смуглые девушки,краденые деньги в мешках,Вин Дизель,музыка кантри,травка,байкеры.....   

Ну на кактусы унас определенный дифицит, а вот волжские степи, гора Богдо, оз. Баскунчак, Ахтуба, пиво , раки, рыба, Анапа, Сочи, Карелия.
И кто скажет, что на маленькой машине приятнее преодолевать данные дороги и радоваться прелестям жизни. Все это проходили на жигулях и москвичах. Как альтернативу пикапу могу принять только Сабур, и фордовский дишн, правда Экскурсион тоже хорош...
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн Archi

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #37 : Апреля 24, 2009, 10:56:34 am »
В основе всех больших американских SUV, пикапы, так-что ездовые впечатления принципиально не отличаются, может чуть жёстче и длиннее, но это опять же не приципиально. О практичности: практичнее японсккого полноприводного вэна ещё ничего не придумали. Так что стоит говорить о пристрастиях. Лично мне не нравяться джипы и всё, хочу пикап, причём два, сильвераду crew cab, таскаться по горнолыжным курортам и просто ездить и ssr для души
Chevy van G20

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • Перехожу на дрова
« Ответ #38 : Апреля 24, 2009, 05:10:31 pm »
Пикап на любителя:
http://www.avtomarket.ru/forum/pick-up/34422/

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #39 : Апреля 24, 2009, 06:16:41 pm »
Пикап на любителя:
http://www.avtomarket.ru/forum/pick-up/34422/
      сюреализм .   памятник петру-колумбу.

Оффлайн velfe

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-1
« Ответ #40 : Апреля 24, 2009, 07:07:34 pm »
Трех-осный полуприцеп с мотором???

Оффлайн e.g.o.r.

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
  • Chevy Suburban K2500 7,4 Vortec ~96
« Ответ #41 : Апреля 24, 2009, 10:39:45 pm »
это ж техническое творчество! на нем и не ездит никто небось, так, для выставок... а по теме- мне кажется, что у большинства пикапов (дабл кэб имею ввиду) второй рядсидений ущербный- с короткой подушкой, "прямой" спинкой...
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2009, 10:41:46 pm от e.g.o.r. »

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #42 : Апреля 25, 2009, 04:04:20 pm »
 Мне очень хотелось бы увидеть человека, проехавшего на уазе (469 - военном) 1100 км хотябы за сутки.

лет 15-17 назад гонял на буханке в Узбекистон... Пипец... :o
делай что должно и будь что будет

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • Перехожу на дрова
« Ответ #43 : Апреля 25, 2009, 07:09:36 pm »
лет 15-17 назад гонял на буханке в Узбекистон
Хлебнун РОМАНТИКИ, это вам не на Тахах и Сабурах по подмосковью рассекать. Экстремал однако....

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #44 : Апреля 27, 2009, 05:49:16 pm »
ну тогда даж газелей не было или тока начали появлятся...
делай что должно и будь что будет