От владельца пикапа S-10 2wd 2.8L 1989 год.
По поводу маленького кузова-у моего 2,2 метра,а поставив дугу в багажник,могу отвести спокойно 700кг досок или труб длинной метров 5.Небольшая лодка или эндурик тоже легко входят.То-есть прицеп нафик не нужен.В кабине втроем тесно-согласен,зато в кузове свободно-легко превращаеться в полатку на колесах.Развесовка у пустого неудачная,но проездил всю зиму на нешипованной зимней резине без-проблем.По поводу проходимости,очень много зависит от резины и манеры езды,главное все опасные места на бездорожье проходить на разумно-максимальной скорости и без остановок.С места стартует отлично,но максимально разгоняеться до 145 км в час.При скорости 100 расход по трассе 13 литров.Резать ни-кто особенно не пытаеться,а тех кто лезит не включая поворотники,я спокойно задвигаю на место(бампера у меня стальные,так что,могу и боднуть).По поваду цен на б/у S-10 разочерую,их у нас слишком мало,так что стоит он не меньше чем полноприводный,а может и дороже.С запчестями сложнее,по той-же причине.Бы-либы лишние деньги прикупилбы еще и С-10,но тоже пикап.