Автор Тема: на сколько актуально тащить блэйзер без пробега по РФ???...  (Прочитано 37485 раз)

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
Взаимно. И не дядя я тебе  :afro:
но и на тетю ник не похож  ;D ;D
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Mbox2

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
ну так и ищи) там v6 3 литра хороший мотор, а если,как я и сказал, подкопишь до 300-330, то можно взять аналогичный финик, а он салоном приятнее, и там уже 3.3) по траблам, вон, дром почитай, там только арки болеют у них вечно, и....все)))

кстати про дрон
я с него начал и блэйзера там хвалят..... :-X

Оффлайн Mbox2

• Сержант Клана
  • *
ребзики хорош сракаться
можете в личке ...

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
Боже упаси от таких племянничков ;D
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Mbox2

• Сержант Клана
  • *
ыыыыыыы
ну чтож хоспода експерты а вот и отзыв о пасвайндере
очень умиляет правда -

По запчастям вообще жесть. В феврале, кажется, прошлого года Ниссан направила нашим таможенникам письмо, которым фактически запрещает ввозить запчасти или автомобили Ниссан помимо каналов официальных дилеров. Контейнеры с запчастями так и стоят на таможне до сих пор. Это по-нашему, да? Такая уж эта страна. Такой уж это Ниссан.

Да! Ещё с движком. Когда заводится, то почти всегда хочет заглохнуть. Сигналка крутит стратёр немного дольше, чем я с ключа, так что практически всегда заводится, а вот с ключа может и заглохнуть, если немного не газануть сразу после старта. Секунды две после стартёра как-то пыхтит на одном цилиндре. Но потом разгоняется всё-таки. Ну или газануть сразу. Но вообще не глохнет на ходу. Так-то с движкой всё в порядке.

Ну коробка ещё немного толкается между 1 и 2. Но это смотря как набирать газ. Если давануть и отпускать, ожидая переключения, то толкнёт. Если сразу газ и не отпускать особо, то вообще незаметно будет. Но это именно небольшой толчок, а не пинок. Просто естественный износ коробки. И ещё это система "тяжёлая машина - слабый движок".

Ну а в целом... Стоит ли сейчас её брать? Как альтернатива ниве на рыбалке - да, возможно. Но лучше ниву - и бензин дешевле, и запчасти есть, и новее вообще.
Для города, для дачи, как универсальную машину? Скорее нет. Ещё раз: нива в этом плане лучше.
Что я буду брать на новом месте? Для города, для дачи? Скорее всего Volkswagen - Polo, Golf, Jetta. Или Passat универсал. Или Kia Cee'd :) Ещё и газ поставлю.

Как я стал относиться к Ниссану после Тойоты и вот этой машинки? Нет, мне не хочется больше покупать ниссан. Есть отличные машины у них, но как вспомнишь про запчасти и вообще про их политику... А эта машина мне нравилась, несмотря на минусы. Но сейчас я бы её не взял.  
Вот так!

Читать полностью: http://www.drom.ru/reviews/nissan/pathfinder/71638/

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Ищи блейзера не по цене, а по состоянию, рама, кузов, коробка, дрыгатель и т.д., иногда продают неплохие варианты, а в идеале, распил с япии под документы..
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
    • зачОООтка: +47/-13
    Скорее всего Volkswagen - Polo, Golf, Jetta. Или Passat универсал. Или Kia Cee'd  Ещё и газ поставлю.
    Это ж клиника

Ну коробка ещё немного толкается между 1 и 2.
    Ха, дело в большой разнице ПЧ между первой и второй. На Блейзере тоже самое (первая 3.06, вторая 1.69)

В феврале, кажется, прошлого года Ниссан направила нашим таможенникам письмо, которым фактически запрещает ввозить запчасти или автомобили Ниссан помимо каналов официальных дилеров. Контейнеры с запчастями так и стоят на таможне до сих пор.
    Это смахивает на трололо. Да и кто в нашей стране ставит оригинал? Есть же подо все афтремаркет

Я тут нисколько не защищаю пансфайдер, просто автор походу тот еще "фрукт"

Боже упаси от таких племянничков ;D
     ;D

ребзики хорош сракаться
    можете в личке
    Велкам то шеви-клан  :afro:

Оффлайн Mbox2

• Сержант Клана
    • *
    я все же придерживаюсь таких мыслей -

Так что считаю, что легенда о феноменальной надёжности PATHFINDER 3,5 , оправдала себя почти на 100%. Почему почти? Потому что, кто-то правильно в своё время подметил – что на абсолютно всех без исключения автоконцернах, бал теперь правят не технологи, а маркетологи, а автозаводы перестали делать хорошие автомобили и теперь делают хорошие деньги. В большей степени этим грешат Европа и Америка, Япономарки в меньшей степени, надеюсь  что пока.

Читать полностью: http://www.drom.ru/reviews/nissan/pathfinder/16698/

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
    • зачОООтка: +47/-13
    бал теперь правят не технологи, а маркетологи

ага, согласен полностью, с 2000 где-то началась эта история. 99% машин, что разрабатывались после миллениума - УГ, специально рассчитанное на 3 года

Оффлайн Mbox2

• Сержант Клана
    • *
    ребзики хорош сракаться
    можете в личке
    Велкам то шеви-клан  :afro:
    [/quote]

ага только нету у меня шеви
    и на инфинити аблизываюсь ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Mbox2

• Сержант Клана
    • *

нет конечно...

а вы как думаете?..
    подсказали бы чтоли?))
    мопар.
    за 250-300 будет вполне ухоженный.
    агрегаты пока еще на каждои углу продают.

уат изит мопар???
    а по русске?

Оффлайн Mbox2

• Сержант Клана
    • *
    Кстати, у фиников башмак очень не плох. Внешне не брутальный конечно, но зато афигенно безопасный кузов. И едет.
    правда совсем не за те деньги, что указанны.

отсюда вывод
    250тыров и блэйзер форева ;D ;D ;D

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +72/-13
    уат изит мопар???
    а по русске?
    крайслер-додж-джип
    научись уже теги цитат правильно использовать и не писать свой текст в цитате
    Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
    GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +13/-0
    пасфайндер или финик qx4 надо смотреть 3,3 л 178лс. Но ржавеют лихо. Если смотреть 20-летние машины, надо выбирать не бренды и модели, а состояние. Огромное значение в каких руках были. Тойоты будут сильно дороже.
    Tahoe 95 2d offroad package
    Ford F-150'97 5,4 3d Lariat
    MMC RVR open gear 2.0i 4wd

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    • зачОООтка: +151/-101
    • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
    Но он бы обратился бы в другие форумы наверно.
    Или ты думаешь, что ты самый умный ;D

Я обращаюсь к форуму : народ помогите мне подобрать Таху. Тут мне пишут, нах тебе Таха, купи Ренж Ровер и проч.
    Я обращаюсь за Тахой, а не за советом к тебе

Это в качестве примера
    тут человек пишет не помогите подобрать, а насколько актуально) а это,как говорят,2 большие разницы
    в теме про выбор тахи, прикинь....реально помогают человеку выбрать таху,новость, правда?
    Лех, а какой есть аналог Тахи у яппрома?
    Dodge Nitro
    Chevrolet Astro Van 95 - был.
    Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
    Oldsmobile Alero 01 - был.
    Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
    PONTIAC grand am 95- был.