бюджет-то какой?)
ыыыыыыыыыыы)))
все написано в первом месадже.....
может вам глаза сменить, а не мне диллера?
я понимаю у нас страна советов...
но хотелось бы по делу..
ну чайничек человек ну спросил ну что теперь..
вы то хоть не умничайте..))))))

когда человек говорит, что альтернативы блейзеру за 250к нет, уже, имхо, по-другому говорить и не охота) автору в помощь)
можно взять не особо убитого блейзера, не спорю, но говорить, что альтернативы ему нет, имхо, клиника)
автору в помощь...советую добить до 300 и искать патфайндер2/старый рав4/срв (да, у рава и срв рамы нет, но если нужно просто до дачи доехать - она,как тян в инете - не нужна)
я молчу про всякие там паджеры с 3.5) нет же альтернатив блейзеру, конечно)
Лех, а ты сравнивал стоимость запчастей и их наличие. На Паджеру , Раф 4 и Блейзер.
Или ты на глаз советы раздаешь?
Еще надо сравнительные бумаги с автосервисов предоставить
o,here we go again, тебе в пятый раз написать?или память,как у рыбки? писал же уже, что дешевле там все стоит, сравнивали с товарищем Alexhawk94,например, который продавал зч, оставшиеся от 4раннера, который был у него до тахи, не поверишь, там почти все дешевле) и все в наличии есть, куча разборок к тому же (на блейзеры тоже есть, не спорю), и все зч притащить с япии проще, чем из-за речки) ну влючи уже мозг-то и прочитай, что я пишу, а не свой зашквар в голове. я сказал, подчеркиваю: МОЖНО КУПИТЬ БЛЕЙЗЕР за 250, и даже НЕ УБИТЫЙ, но ЕМУ ЕСТЬ АНАЛОГИ. я пытаюсь донести только это, а не то, что лучшая машина - японская