250 - бегунок(на мой взгляд,такая конструкция должна стоить копейки.Кусок пластика с пластинкой металла,блин),6хх(с чем то) - крышка.
сЕГОДНЯ ЕШО КОЕ ЧТО ОБНАРУЖИЛ.... КАДА У МЯ НАЧИНАЕТ ДЁРГАТЬСЯ ЧТО КРЯКАЕ ПОД ТОРПЕДОЙ!?!?!?!?!?! КТО НИТ СКАЖЕТ МНЕ ЧТО ЕТ ТАКОЕ?!?! А ЕШО ОДНО ЗАГОРЕЛАСЬ ЛАМПОЧКА SERVICE ENERGY SOON - ИНТЕРЕСНА ЕТ СИМПТОМЫ ЧАВО?!?!?!
Это симптомы сканер к машине подключать и читать ошибки. Правда я думаю что скорее это мисфайры (пропуски зажигания). Так что готовься еще катализатор менять.
я был владельцем этой машины.Проблемы с дерганьем начались после замены регулятора давления
а кто нить скажет где етот регулятор давления находится по точнее? или фотку ео если исть!!!!
сЕГОДНЯ ЕШО КОЕ ЧТО ОБНАРУЖИЛ.... КАДА У МЯ НАЧИНАЕТ ДЁРГАТЬСЯ ЧТО КРЯКАЕ ПОД ТОРПЕДОЙ!?!?!?!?!?! КТО НИТ СКАЖЕТ МНЕ ЧТО ЕТ ТАКОЕ?!?!.....
Подниму темуДвигатель начал немного вздрагивать, стрелка тахометра немного плавает.. 50-100 оборотов.. вот думаю в бензине ли это дело, (недавно стояла как вкопанная) заправку нашел где бенз подешевле за 25-90, может бодяжат гады или воющий нанос уже не может поддерживать давление обычный манометр для шин можно подключить?