спасибо андрей а то я уж извелся здесь насос работает искра есть а заводиться не заводиться.....
даже не схватывает... вчера плеснули в заслонку бенз завелась с горем пополам работает вроде намана хотя я чайник в этом. заглушили...опять тырк тырк даже не схватывает....НОНСЕНС ПАРАДОКС!!!!!!!думаю что насос под замену.....
кто что скажет? и ще:у нас город 120000 человеков из всех сто их штук 15 нашел толькотри у кого есть такой СПЕЦманометр а в магазах вааааще сначала я им минут 5 рассказываю что ет такое и для чего предназначено а потом слышу у нас такого нетю :)вот такто
а вот это обратный клапан, а он в моторчике.
короче суть такая, включаем зажигание, включается реле на две секунды, насос накачивает магистраль и останавливается, давление в этот момент держицца обратным клапаном, который не дает бензину стекать в бак. Затем стартер, мотор стартует на этом небольшом количестве бензина, но при этом поднимается давление масла. И после этого сработавший датчик давления масла подает постоянное питание на бензонасос.
давление масла упало - мотор заглох.
а вот если обратный клапан не держит, то просто не набирается давление для пуска мотора. заливая бензин в кастрюлю ты обеспечиваешь мотор бензином для пуска.