Автор Тема: GMC jimmy, 96 г.в. Двигатель. Не заводится. Заглох на трассе.  (Прочитано 25827 раз)

Оффлайн katz

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +14/-1
  • GMC Safari 4.3 AWD, KTM 525XC Desert
Re: Заглох на трассе..
« Ответ #120 : Июня 11, 2016, 09:27:56 pm »
не убивай, чини. Мы тут чтоб достигнуть такого экстерьера тонны денег выбрасываем, а у тебя он уже такой.
Ну, некоторые персонажи утверждают: "на хрен ваши блейзеры - лучше купить свежий китайский джип"... Я с ними в корне не согласен: хорошая машина стОит того, чтобы ее отремонтировать, и потом получать удовольствие от езды - не сравнимое с ощущением от передвижения на одноразовой штампованной поделке: мощный мотор, качественное железо... Сейчас почти не делают хороших машин, а если и делают - ценник начинается от 3-4 лямов

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #121 : Июня 11, 2016, 10:03:34 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • родная, с 98 г пошли...

не это оригинал,
    на разборах попадались.
    родная, с 98 г пошли...

с 98 года подголовники съемные пошли. А тут какая то нашлепка на диван без поголовников

это вариант для бедных  ;D

Дык ты в курсе где такую штуку найти? Это какой то афтермаркет, но судя по фотам джимика вполне недерибасный.

с 98 года подголовники съемные пошли. А тут какая то нашлепка на диван без поголовников

это вариант для бедных  ;D

Дык ты в курсе где такую штуку найти? Это какой то афтермаркет, но судя по фотам джимика вполне недерибасный.

это оригинал, может как опция шла, на разборах попадались...
    Новую вряд ли найдешь.
    « Последнее редактирование: Июня 11, 2016, 10:05:15 pm от Марат »
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн maksakov_denis

• Ст.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +1/-0
    « Ответ #122 : Июня 13, 2016, 01:36:45 pm »
    Принял решение брать контрактный двигатель, все таки разница для меня слишком большая, между донором и капиталкой. Донор, конечно, тоже не дешев совсем, но, во первых, соклан с отличной репутацией, гарантирует отличное состояние двигла, ну, а во вторых, другого все равно нет, не с авито же двиг тащить..  :) так что как то так, посмотрим, что из этого получится.

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +161/-5
    • А мне все по....., я сделан из мяса.
      • Всем лодку на крышу
    « Ответ #123 : Июня 13, 2016, 03:26:16 pm »
    Состояние машины у тебя очень достойное, так что починить и ездить самому это самое верное решение, в крайнем случае продать можно за нормальную сумму
    https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
    Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
    Запчасти из США