Автор Тема: Температура  (Прочитано 29884 раз)

Оффлайн Djubal

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
  • ШТБ 2005
Re: Температура
« Ответ #60 : Декабря 17, 2010, 05:24:30 pm »
езда не сумасшедшая ,форсунка может быть-а как проверить? по вв части заменил свечи и провода, тормоза вроде не  клинят,мост...ну не  знаю,накатом еду- не ощущаю  чтоб что либо мешало машине катиться :(
 ну да ладно..ветка про системы охлаждения ...сорри за флуд :)

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
« Ответ #61 : Декабря 17, 2010, 06:37:46 pm »
Я вот недавно поменял термостат, помпу и крышку радиатора. Теперь завожу, температура растет до 100, потом падает до первой большой риски слева + 1 маленькая. Начинаю ездить и стрелка иногда вырастает на пару маленьких делений, потом возвращается. Из печки горячий воздух дует, но по-моему он не очень горячий..

Оффлайн НеКурю

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #62 : Февраля 10, 2011, 06:20:28 pm »
Чтобы не плодить новых тем, спрошу тут.
Судя по приборной панели темература не поднимается выше 50 по цельсию. Вопрос : куда копать?
Блэйзер, 95гв, 4,3л, мкпп, пиндос

Оффлайн Boo

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-1
« Ответ #63 : Февраля 10, 2011, 06:24:46 pm »
земеля забей... у всех так..ну или почти у всех... я так понял стоит на первой полоске?? если  так и при этом шланги на радиаторе горячие оба, в салоне тепло то забей.. у меня точно так же..мультитроникс кажет 90 градусов температуру..а остальное не важно...
SubUrban 96

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #64 : Февраля 11, 2011, 01:07:32 am »
У разныъх производителей авто есть своя фича по указателям,вот например у мерседесов давление показывает тройку(причём что на холодную,что на горячую),вот значит и на наших машинках такая фича от производителя подкинута.Сам на зиму закрываю радиатор картоном,причём весь,только один раз t,довел до середины шкалы-когда ехал по полю где снега было по фары.А вот теперь прикиньте сами как нагреть двигатель объёмом как у нас и крутящим моментом как на дизеле,да никак,потомучто работает он впол-силы.А вот насчёт тёплых патрубков радиатора после небольшого время работы пихла,не надо забывать о том,что радиатор у нас двойного применения,акромя двигателя его греет ещё и коробас,и в этот момент он работает по термосифонному способу. 
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн НеКурю

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #65 : Февраля 11, 2011, 08:34:58 am »
пУнятно, спасибо за ответы

Оффлайн maxbmw

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #66 : Февраля 18, 2011, 01:37:03 am »
У меня всё время максимум на 68,3 стоит незнаю почему если далше идёт типо кипет начинает толи прибор врёт толи датчик того .
ГМЦ Юкон 1995 5доор 5,7 бензин,лифт кид 5" муд тераин ризина, лебёдка !+ MB W210 E230 1996.

Оффлайн gowolf

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #67 : Марта 08, 2011, 06:28:11 pm »
У меня летом, когда была вода залита то датчик показывал 90-95 градусов. На зиму залил антифриз - выше 55 градусов не поднимается. Шевроле Блейзер 93г., 4,3 л. CPI, американец. Сначала думал что типа после смены воды на антифриз термостат накрылся. Купил новый AcDelco 92 градуса - такая-же фигня. Решил пока не заморачиваться.
« Последнее редактирование: Марта 08, 2011, 06:32:22 pm от gowolf »
Chevrolet Blazer 1993, Part Time 4x4, 4.3L, V6, W, CPI Vortec, коробка 4L65E, 5-door в исполнении LТ, газ(2-е поколение в мечтах 4-е поколение)+бензин

Оффлайн НеКурю

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #68 : Апреля 03, 2011, 11:42:11 am »
Поменял я вчера таки термостат. Мой заклинивший был в открытом положении. И о чудо: машина прогрелась примерно до 90 градусов. Кстате термостат купил от Рено логан. Тока обточил его по краю малость.

Оффлайн НеКурю

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #69 : Апреля 03, 2011, 11:46:06 am »
да и печка горячим наконец-то задула))

Оффлайн gowolf

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #70 : Апреля 10, 2011, 06:49:39 pm »
Разобрался со своей температурой, у меня цифровая панель, термометр показывал 55 градусов - неисправен датчик температуры ОЖ, нужно менять. Оригинал дорого, росийский немного колхозить с разъёмом.
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2011, 06:51:48 am от gowolf »
Chevrolet Blazer 1993, Part Time 4x4, 4.3L, V6, W, CPI Vortec, коробка 4L65E, 5-door в исполнении LТ, газ(2-е поколение в мечтах 4-е поколение)+бензин

Оффлайн forester

• Мл.сержант Клана
  • *
  • Мы с броневиком во ржи
« Ответ #71 : Июня 22, 2014, 10:32:24 pm »
Хоть тема и старя но чет более подходящей на нашел, не стреляйте в тапера, он играет как умеет.

Темы стараюсь не плодить.

Тоже плавала температура, но это выяснилось потом.

Показывало 70, поменял термостат, нифига не изменилось, точнее чуток выросло, начал подумывать о вискомуфте, потом забил, лето было, не греется и ладно. Потом повыше стала температура, потом зимой было 90, обрадовался, в салоне жара, на улице - 30, вАААще ни в одной машине у меня не было так тепло, хоть в трусах сиди :D :D.
Потом не ездил, стоял в гараже.
По ощущениям температура во всех случаях, была примерно одинаковая на ощупь, радиатор адекватно равномерный, выше погорячее пониже похолоднее немного. менялась временами, месяц 90, портом поменьше, например 80, потом опять месяц 90.
Недавно приехал из отпуска завел, простоял месяц, температура не приборке вообще не показывает.

Собственно вопросы бывалым, может ли разнится температура на приборке, по качеству проводки или это чисто датчик.
Сейчас не показывает это естественно или датчик сдох или обрыв провода, полезу смотреть.

Ну и подскажите на всякий случай номерок датчика который на приборку, что бы долго не искать

Блейзер S-10 4.3 92г раздатка кнопочная