Насос штатный,в баке стоит?
Это в баке, а мало в моторе))
Цитата: GM-Service от Марта 16, 2016, 09:05:42 pmЭто в баке, а мало в моторе))вот почему его мало становится через 2-3 км? иногда и 5 может проехать. Перегревается насос, отчего?
На моём аналогичная ситуация была,тупо не хватало топлива. Но у меня стоит магистральный насос(подвесной),расслоился шланг и его сжимало. Поставил трубки,полетел. Симптомы неисправности были в точь-точь как у тебя.
Цитата: Космос(Александр) от Марта 16, 2016, 09:23:05 pmНа моём аналогичная ситуация была,тупо не хватало топлива. Но у меня стоит магистральный насос(подвесной),расслоился шланг и его сжимало. Поставил трубки,полетел. Симптомы неисправности были в точь-точь как у тебя.какие шланги от бензобака или которые к двигателю идут?
регулятор давления новый
Цитироватьрегулятор давления новыйновый то новый, а отрегулирован , он идёт не отрегулированный насколько я знаю, сам так хотел поменять , но передумал ибо под рукой манометра небыло, короче сначала мерий давление в рампе, потом можно думать дальше, и чек не вылазит ?
Проблема появилась,после замены бака с насосом?
поменял уже все что можно
Вывод: ищи там,с чего всё началось.
Цитата: Ziggy от Марта 16, 2016, 09:40:36 pm поменял уже все что можноЕсли не секрет?
Цитата: Космос(Александр) от Марта 16, 2016, 09:42:53 pmВывод: ищи там,с чего всё началось.Два дня ездил нормально. Смотри все