Автор Тема: Проклятая коробка  (Прочитано 10692 раз)

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
Re: Проклятая коробка
« Ответ #15 : Февраля 11, 2009, 11:53:40 pm »
Привет. Как правило состояние таких машин 5+

Андрей, горячо приветствую!

ТЕБЕ я верю, но в далеком 2006 году, когда выбирал машину, начитался всяческих страшилок о бывших спецмашинах, однозначным смыслом которых было - избегайте и не покупайте, они убитые безжалостной эксплуатацией. 
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #16 : Февраля 12, 2009, 12:02:48 am »
Как раз таки наоборот, когда их продают они убиты в хлам, у нас в полку такое списывали смотреть было жалко. Друг тоже в сопровождении работает до сих пор, рассказывает постоянно, что и как от них отваливается.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-10
  • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
  • Генеральный Партнер "Шеви-Клана"
    • http://gm-service.ru/www
« Ответ #17 : Февраля 12, 2009, 12:06:19 am »
Думаю в полку исключение. Этим МАШИНАМ доверяют ЖИЗНЬ.
Автоскан-сервис ремонт американских автомобилей GM и OPEL 
-Диагностика электрооборудования
-Ремонт двигателя,АКПП
-Запчасти в наличии и на заказ
-и многое другое...

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
« Ответ #18 : Февраля 12, 2009, 12:08:30 am »
смотреть было жалко

Вот именно это я и читал о бывших спецмашинах, и не купил тот самый Субурбан. А потом увидел "свой" Тахо, и сколько потом не смотрел другие Тахи, почему-то вернулся к той же самой запавшей в душу машине. Забавно в жизни бывает....

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
« Ответ #19 : Февраля 12, 2009, 12:10:31 am »
Думаю в полку исключение. Этим МАШИНАМ доверяют ЖИЗНЬ.
В самую точку :afro:
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Asharat

• Патриот
  • Ст.лейтенант Клана
  • зачОООтка: +19/-8
  • Признанный злодей.
« Ответ #20 : Февраля 12, 2009, 12:25:03 pm »
 смутили распашные задние двери без "дворника".
Это как-раз достоинство этих машин. Распашные двери значительно удобнее. А то что дворника там нет - так и не нужен он.
Во-первых, заднее стекло очень далеко находится, а во вторых боковых зеркал и сферического салонного зеркала вполне достаточно, на мой взгляд.
Машина GMC Suburban комплектация SLT 1995 г. :king:
Graag Traag! (Езжайте медленее!) (nl)

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
« Ответ #21 : Февраля 12, 2009, 03:40:16 pm »
Если уж быть совсем честным и откровенным (а это часто бывает вредно, но я рискну), то купить Субурбан мне к тому же помешала мысль о том, что в нём  я буду выглядеть не совсем владельцем, а немножечко шофёром. Так довольно часто окружающие воспринимают человека за рулём удлинённых автомашин. Прошу на мои слова не обижаться ни в коем случае.
К тому же езжу я практически всегда один, даже знакомых-пешеходов почти нет, семья небольшая, загородного хозяйства, требующего постоянный подвоз и вывоз всяких припасов и вещей нет, работа грузовых и пассажирских перевозок не требует, а тут ещё и лишний вес+длинна=расход топлива+повышенное неудобство парковки. Так и перешёл на поиски Тахо. 

Оффлайн Asharat

• Патриот
  • Ст.лейтенант Клана
  • Признанный злодей.
« Ответ #22 : Февраля 12, 2009, 05:47:58 pm »
помешала мысль о том, что в нём  я буду выглядеть не совсем владельцем, а немножечко шофёром. Так довольно часто окружающие воспринимают человека за рулём удлинённых автомашин. Прошу на мои слова не обижаться ни в коем случае.
К тому же езжу я практически всегда один, даже знакомых-пешеходов почти нет, семья небольшая, загородного хозяйства, требующего постоянный подвоз и вывоз всяких припасов и вещей нет, работа грузовых и пассажирских перевозок не требует, а тут ещё и лишний вес+длинна=расход топлива+повышенное неудобство парковки. Так и перешёл на поиски Тахо. 
А я не стал идти на копромисс с мечтой. Тахи даже не рассматривал.
Ну каждому своё.
А что касается восприятия, ну пусть думают, что я персональный водитель, тем более, что я часто управляю автомобилем, будучи в деловом костюме. Вот это меня ни в малейшей степени не смущает.
С парковкой трудности, конечно, бывают иногда, но вот так, чтобы вообще невозможно было припарковаться - такого пока ни разу не было. Бывает, что сложно где-то проехать из-за габаритов машины, но это просто воспринимаешь как данность. Чего расстраиваться из-за неизбежного?  8)
А езжу я тоже, как правило, один. Меня это устраивает. Главное, что я получаю удовольствие от управления своим автомобилем. А остальное - ерунда.
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2009, 05:15:39 pm от Asharat »

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
« Ответ #23 : Февраля 12, 2009, 10:46:42 pm »
Субур ВЕСЧЬ.Так жалею что продал :(
-Ремонт двигателя,АКПП
-и многое другое...

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
« Ответ #24 : Февраля 12, 2009, 10:47:49 pm »
Субур ВЕСЧЬ.Так жалею что продал
Дык это никогда не поздно купить снова ;)

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #25 : Февраля 12, 2009, 10:51:48 pm »
Не. Автопарк большой. :(
-Ремонт двигателя,АКПП
-и многое другое...

buldozer 422

• Гость
« Ответ #26 : Февраля 13, 2009, 09:44:52 pm »
 смутили распашные задние двери без "дворника".
Это как-раз достоинство этих машин. Распашные двери значительно удобнее. А то что дворника там нет - так и не нужен он.
Во-первых, заднее стекло очень далеко находится, а во вторых боковых зеркал и сферического салонного зеркала вполне достаточно, на мой взгляд.
полностью согласен.распашенка удобнее чем откидной борт.

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
« Ответ #27 : Февраля 13, 2009, 11:09:48 pm »
Главное, что я получаю удовольствие от управления своим автомобилем.

Если откровенно, Вы наверняка ведь сравнивали расходы на содержание автомашины и расход топлива с владельцами Тахо. Топлива кушает больше, я уверен, иначе просто быть не может по логике вещей, но все-таки спрошу - насколько? При равных по степени исправности моторах, конечно. И расходы на ремонты всякие, они больше?

Оффлайн Asharat

• Патриот
  • Ст.лейтенант Клана
  • Признанный злодей.
« Ответ #28 : Февраля 14, 2009, 11:35:13 am »
Главное, что я получаю удовольствие от управления своим автомобилем.

Если откровенно, Вы наверняка ведь сравнивали расходы на содержание автомашины и расход топлива с владельцами Тахо. Топлива кушает больше, я уверен, иначе просто быть не может по логике вещей, но все-таки спрошу - насколько? При равных по степени исправности моторах, конечно. И расходы на ремонты всякие, они больше?
Ничего я не сравнивал. Расход у меня по городу летом от 17 до 25 (в зависимсти от количества собраных пробок), но это без кондиционера. И при том, что по городу я стараюсь ездить на 1,5 тысчах оборотах. Расход ещё очень зависит от стиля управления. По затратам на ремонт - Сабур версия 1500 ничем кроме длины от Тахо не отличается. Вот с версией 2500 в этом плане сложнее.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
« Ответ #29 : Февраля 14, 2009, 03:23:18 pm »
Получил таки машину, всё работает отлично, порекамендавали обкатку 3000км, не быстрее 110км\ч, после замену масла и творить, что захочу, самое весёлое с гарантией, дали 1 год или 15000км, но сказали, что если за год проеду больше, и не дай бог опять навернётся, скрутить одометр и предъявить по гарантии, вот такой чудесный у меня сервис :afro: