Привет соклановцы!!!! Вообще тема такая.... Перебирал мне коробку в рязани... Пока не могу сказать на сколько хорошо... Позже поймёте... А потом в другом сервисе или гараже, короче делал коришь, меняли маховик. И вот я поехал перегонять машину по маршруту рязань-москва-псков. До Москвы доехал, вроде все норм и ещё и в пробке постоял. Вот думаю машина 2 года стояла и все в норме. Проехал ещё км 60 и пипец подкрался не заметно. Заезжал во двор, а на холостых такой скрежет, что пол дома вылезли на меня посмотреть. Приехал ночью, поставил, думаю днем посмотрю. Днем завёл... Скрежет пипец, причём когда даёшь оборотов скрежет пропадает. Ныряю под машину думал бендекс стартера из зацепления не вышел. Снимаю стартер а от туда стружка сыпется. Бендекс нормально выглядит, маховик тоже. Ну оставил машину. Потом пригнал эвакуатор и он мне привёз её во псков. А грузил на эвакуатор отец. Приезжает машина во псков а не одной передачи нет. Стоит нейтраль. И вот не могу понять в чем причина??? Завтра буду скидывать коробас. Может кто подскажет, чего нибудь или советом поможет!!!