Автор Тема: Как увеличить дорожный просвет на Шевроле Тахо 840  (Прочитано 13860 раз)

Онлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
гудрич и с гудричем сравнивал)
bfgoodrich 32x11.5x15
сравнивал с таким же гудричем АТ 285/75/16,по высоте резина не отличалась вообще
Ширина дисков?
8
а на второй
а вот это не знаю) даже не задумывался спросить у человека тогда

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
а вот это не знаю) даже не задумывался спросить у человека тогда
Гудрич ни одной резины не сделал в размер все меньше, причем и МТ, и АТ, и тем более НТ, различаются в одном и том же размере  ;D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • да указанный размер это ваще лотерея.
    У меня 285\75\16 , вроде как 32.8"  сравнивал с 33"\11\15 - мои на 4 см выше :o
    Самый точный способ - это рулеткой высоту мерять, чтоб не лохануться.
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Skyfil79

• MobilOil club
    • Майор Клана
    • *
    • зачОООтка: +41/-0
    А вот 285/70 R17 при поворотах не цепляет? По высоте все понятно, у меня и пружины Z71 и торсионы c тюнинг-ключами. Сейчас катаюсь на 265/70 R17, но ей жить осталось один сезон, с удовольствием бы сменил, почти новая Yokohama лежит, однако что-то все не решаюсь никак перейти на 285е.
    1500 Silerado 2004
    был 1500 TAHOE 2001
    был 2500 SUBURBAN 1995
    был 1500 GMC YUKON Denali 1998
    был Dodge Durango 1998
    был ГАЗ-24 1980
    был ГАЗ-21 1959

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +207/-5
    • Z-P-T
    А вот 285/70 R17 при поворотах не цепляет? По высоте все понятно, у меня и пружины Z71 и торсионы c тюнинг-ключами. Сейчас катаюсь на 265/70 R17, но ей жить осталось один сезон, с удовольствием бы сменил, почти новая Yokohama лежит, однако что-то все не решаюсь никак перейти на 285е.
    У меня не цепляло
    Любую тему сведу во флуд :D
    silverado 2500hd 6.0
    SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
    Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +124/-10
    Re: Как увеличить дорожный просвет на Шеврол&
    « Ответ #35 : Апреля 27, 2015, 10:41:41 am »
    Если что то у меня например:
    Ключи+проставки по пружины - 2,5" + AIRLift (баллоны в пружины)
    Проставки под опоры кузова - 2,5"

Резина 315/75 R16.

Вроде всё ОК, но:
    1) Больше 100-120 км/ч не езжу. Крейсерская "надальняк" 90-95 км/ч, в этом случае достаточно тихо в салоне и расход топлива 13,5 л/100км
    2) Всякие шаровые и прочее живут меньше.
    3) Если есть Autoride - то придётся перенастраивать систему, чтобы корректно работала (у себя пока не сделал)
    4) Рекомендована установка рулевого демпфера (у меня установлен)

все работы делал либо сам, либо с помощником.
    Помнится мы с Валеркой (Suslik) возле его гаража часа за 3 лифтанули 2 ТАХИ:)

« Последнее редактирование: Апреля 27, 2015, 10:43:31 am от Andrey (TaNKist) »
    C уважением!
    Andrey (TaNKist)
    CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
    DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
    TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
    VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
    HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
    BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн Snap

• Сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +3/-0
    • Или не берись, или иди до конца
    Вот молодец! А я то всё думаю: в чём же дело? Вы безусловно правы, Сергей. Гениальный отзыв.  ;) :) Благодарю.
    почему то мой блейзер на 31,5 колёсах лезет везде а твой птах не хочет почему то  8)
    Сергей, читайте внимательнее. Нет жалоб на то, что машина не едет или я не могу пролезть где-то.  ;)  На семёрке жигулей в своё время я на цепях проезжал там, где Ниссан Патрол буксовал. Я этот пост начал не для того чтобы кто-то самоутверждался за мой счёт, если что. Вопрос был задан и обсуждение именно по технической части, а не про то кто круче. Не надо фантазировать. Читайте что написано. Пожалуйста. Всем осознанности и уважительности. С уважением, Snap.
    Каждый получает то, что захочет

Оффлайн Snap

• Сержант Клана
    • *
    Если просела подвеска то самое простое назад проставки перед просто накрутить, размер дисков менять не обязательно. Если с подвеской все гуд, то делаешь бодик и вкатываешь колеса поболе. На 35-х вполне комфортно мне на 120км\ч, потом комфорт пропадает. Стучись в личку, тебе сейчас насоветуют машину продать и купить уазик.  ;D
    Спасибо, МЕНТ, напишу. С уважением, Snap.

Оффлайн Snap

• Сержант Клана
    • *
    Если просела подвеска то самое простое назад проставки перед просто накрутить, размер дисков менять не обязательно. Если с подвеской все гуд, то делаешь бодик и вкатываешь колеса поболе. На 35-х вполне комфортно мне на 120км\ч, потом комфорт пропадает. Стучись в личку, тебе сейчас насоветуют машину продать и купить уазик. 
    Дань, ей и на 37х отлично, правда на 160-180 уже  жрет много и уже не так комфортно, но крейсерские 120-140, она отлично держит,  а в стоке она еще и выглядит уныло и скучно:D Но я лучше тут в сторонке постою посмотрю, тут советчиков и без нас хватает.  :)
    По собственному опыту, если торсионы живые, то в сток помещаются 285/70R17, т.е. 33дюйма. 315/70R17 уже нужен лифт в 2 дюйма ключами.
    Ну а дальше начинается уже бодики и серьезные лифтсуспенджи. Если просто катать по дороге, иногда по говнам, юез соревнований + для вида, то 33х более чем достаточно.   
    Спасибо за отклик со сторонки.  ;) :)
    С уважением, Snap.

Оффлайн Snap

• Сержант Клана
    • *
    Как уже сообщили выше, установка 33 колес ну или 285/75 я 16 решит все проблемы с проходимостью ну если на соревнования не ехать. Ну и ничего сложного нет, только ключи торсионные, лучше конечно тюнинговые, у меня стоят такие, можешь регулировать выше ниже, кстати б/у я тоже не видел и когда снимал свои то пилил мне Совранский. А с зади проставки простые, любой токарь сделает но мне кажеться лучше пружины от субура не или спортивные а то как на табуретки. Вид лучше становиться и углы вьезда сьезда, но для 33 это не обязательно, все рассказали уже. Ключи мне Марат привозил.
    Спасибо за отклик, marganus.
    С уважением, Snap.