не знаю про 2 месяца, мне за 9 дней USPS priority доставили посылку (правда с передней частью корпуса раздатки, но она тоже достаточно габаритная) за 130 долл.
Помимо этого в посылке еще были: рулевой вал (телескоп) и мелочевка на раздатку: цепь, фриционы и тд.
PS крышка дорман даже не 150, а 103,85 стоит
//на рокавто
PPS хотя не исключаю, что хвост на задней крышки может выходить за габаритные нормы usps
У меня были заказаны разные мелочи. Добавил крышку, так на всякий (опять протрет, или сварка отвалится), три раза тьфу через левое плечо. Вобщем взял в запас, он как известно карман не тянет, и хлебушка не просит. Лежит себе. У меня 2005г.в., если не ошибаюсь 286-я раздатка.
http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=4201551&cc=1431156 и сей девайс с учетом доставки по США обошелся в $149,38+ доставка $150.87(с учетом всех деклараций, доп упаковки и пр.)
Жду с 10.09. (на веслах она идет что-ли). За экспресс доставку в течении 7-и дней сервисеры попросили около $380. Моя зеленая подруга была сильно против таких трат, тем более мою крышку уже заварили и я был на колесах.