но с харизмой не поспоришь)))) АППП)))
курил-всё,что не профиль-ХАвНО ,умолкаю Между каких строк Вы увидели,что Блейзер недоавтомобиль и их владельцев обидеть хотят?Тахо априори поинтересней будет,а 400-ый и подавно,даже за 350 р. и я думаю(даже уверен)что многие владельцы Блейзеров с удовольствием на Тахо гоняли бы.
Цитироватькурил-всё,что не профиль-ХАвНО ,умолкаю Между каких строк Вы увидели,что Блейзер недоавтомобиль и их владельцев обидеть хотят?Тахо априори поинтересней будет,а 400-ый и подавно,даже за 350 р. и я думаю(даже уверен)что многие владельцы Блейзеров с удовольствием на Тахо гоняли бы.Спорный вопрос, если бы не налог, взял трейла или 840, 400 можно брать когда не жалко пятихатку на восстановление как минимум и ты являешься фанатом квадрата.
блейзер младший брат тахи а сабур большой брат
Цитата: vortec от Февраля 14, 2015, 11:41:12 pm блейзер младший брат тахи а сабур большой брат А сильверадо их папа! ап теме
Цитата: Вован 425 от Февраля 14, 2015, 01:46:55 amи куда смотрят модераторы... Не говори, проснулся, сам @куел По мне так диск-3 нормальная машина за свои деньги, этот кстати этот ни разу не катался на эвакуаторе, всегда и везде своим ходом
и куда смотрят модераторы...
чот читал тему от и до. а простите, владельцы тах, которые положительно относятся ко всему ГМовскому, Вас, господа не задело это лживое заявление "владельцы тах(не используется уточнение некоторые, значит подразумевается что ВСЕ) говорят что блейзер г-но"? это ложь в чистом виде, а слава43 еще поддакивает.ФУ тебе слава, за то что сеешь зерно розни в святая-святых, а алексу71 законный "-" в зачотку за ложь.надеюсь отметят клеймом недоверия и остальные. клан должен знать своих героев!Диск аркашин - отличный аппарат за эти деньги!
Звонил чудак из нерезиновой, говорит за 750 прям щас на поезд билет купит и в Воронеж пришлось вежливо отказать
Цитата: Старый_партизан от Февраля 16, 2015, 05:04:50 pmчот читал тему от и до. а простите, владельцы тах, которые положительно относятся ко всему ГМовскому, Вас, господа не задело это лживое заявление "владельцы тах(не используется уточнение некоторые, значит подразумевается что ВСЕ) говорят что блейзер г-но"? это ложь в чистом виде, а слава43 еще поддакивает.ФУ тебе слава, за то что сеешь зерно розни в святая-святых, а алексу71 законный "-" в зачотку за ложь.надеюсь отметят клеймом недоверия и остальные. клан должен знать своих героев!Диск аркашин - отличный аппарат за эти деньги!Ну что ж уважаемый Старый партизан, да я признаю что моя ошибка в том что я не уточнил про владельцев тах, действительно надо было бы уточнить что некоторые а не все,но признаюсь что для меня было приятно узнать что не все так думают, и поэтому я извининюсь перед всеми теми кто нормально относится к остальному ГМ как Вы изначачально не надо было всех под одну гребенку. Ну а Вам я в зачетку поставлю плюс за то что приятно удивили своим мнением к меньшим братьям поскольку Вы первый кто выразил свое мнение и сказав что так не считаете. А так состояние машин бывает разное, вот сегодня читал тему про сочинскую таху отличный аппарат в отличном состоянии жаль только продаван не адекват, хотя мне по душе ближе блейзер
Цитата: Arkasha77 от Февраля 16, 2015, 08:21:44 pmЗвонил чудак из нерезиновой, говорит за 750 прям щас на поезд билет купит и в Воронеж пришлось вежливо отказать это перекупы "!у них всегда билет на поезд, самолёт, пароход уже в кармане! только денег обычно тыщ на 100 меньше заявленного ценника !
Цитата: алекс71 от Февраля 16, 2015, 08:15:14 pmЦитата: Старый_партизан от Февраля 16, 2015, 05:04:50 pmчот читал тему от и до. а простите, владельцы тах, которые положительно относятся ко всему ГМовскому, Вас, господа не задело это лживое заявление "владельцы тах(не используется уточнение некоторые, значит подразумевается что ВСЕ) говорят что блейзер г-но"? это ложь в чистом виде, а слава43 еще поддакивает.ФУ тебе слава, за то что сеешь зерно розни в святая-святых, а алексу71 законный "-" в зачотку за ложь.надеюсь отметят клеймом недоверия и остальные. клан должен знать своих героев!Диск аркашин - отличный аппарат за эти деньги!Ну что ж уважаемый Старый партизан, да я признаю что моя ошибка в том что я не уточнил про владельцев тах, действительно надо было бы уточнить что некоторые а не все,но признаюсь что для меня было приятно узнать что не все так думают, и поэтому я извининюсь перед всеми теми кто нормально относится к остальному ГМ как Вы изначачально не надо было всех под одну гребенку. Ну а Вам я в зачетку поставлю плюс за то что приятно удивили своим мнением к меньшим братьям поскольку Вы первый кто выразил свое мнение и сказав что так не считаете. А так состояние машин бывает разное, вот сегодня читал тему про сочинскую таху отличный аппарат в отличном состоянии жаль только продаван не адекват, хотя мне по душе ближе блейзер мне и каприс нравится и кэдди разные, ближе конечно тачки с траком на решеточке из седанов, как каприс классик, камаро, шевельле, х-й с ним даже круз и вольт, из универсалов блейз, тах, субур и наконец трак что первы и второй оба два нравятся, за неприхотливость я эти машины люблю, за качество, а не за мнимые преимущества, как вы тут расписали про нищебродов и богачей.