Автор Тема: Мопед не мой, но продаю я)))  (Прочитано 46268 раз)

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
Re: Мопед не мой, но продаю я)))
« Ответ #90 : Февраля 15, 2015, 12:25:27 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
    но с харизмой не поспоришь)))) АППП)))
    Тут каждому своё, я помню как реагировали дальнобойщики когда ты подъезжал ко мне :D ;D
    Твой входит в число тех немногих, которые живы, а после свапа его уже трудно будет назвать 400 ;)
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #91 : Февраля 15, 2015, 12:31:05 am »
    курил-всё,что не профиль-ХАвНО ,умолкаю 
    Между каких строк Вы увидели,что Блейзер недоавтомобиль и их владельцев обидеть хотят?
    Тахо априори поинтересней будет,а 400-ый и подавно,даже за 350 р. и я думаю(даже уверен)что многие владельцы Блейзеров с удовольствием на Тахо гоняли бы.
    Спорный вопрос, если бы не налог, взял трейла или 840, 400 можно брать когда  не жалко пятихатку на восстановление как минимум и ты являешься фанатом квадрата.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн chigy

• ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    • зачОООтка: +64/-0
    « Ответ #92 : Февраля 15, 2015, 01:43:37 am »
    курил-всё,что не профиль-ХАвНО ,умолкаю 
    Между каких строк Вы увидели,что Блейзер недоавтомобиль и их владельцев обидеть хотят?
    Тахо априори поинтересней будет,а 400-ый и подавно,даже за 350 р. и я думаю(даже уверен)что многие владельцы Блейзеров с удовольствием на Тахо гоняли бы.
    Спорный вопрос, если бы не налог, взял трейла или 840, 400 можно брать когда  не жалко пятихатку на восстановление как минимум и ты являешься фанатом квадрата.
    тоже самое и про к5 )))) и про бронку))) да и про квадратный блейзер тоже)))) как ни крути эти машины харизматичны но в силу своего возраста требуют вложений)))) и зачастую немаленьких. Мне лично нравится Дискавери))) и по опыту владения товарища огромных поломок не было.
    ЗЫ: Аркаша все как ты хотел)))) твоя тема в топе ))))
    НаТаха 1995
    Сергей

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +120/-36
    « Ответ #93 : Февраля 15, 2015, 06:28:07 am »
    Ребят, за 350 блейзер)) смешно, лучше патфайндер 2 за эти деньги, сыпется также, ведро такое же,но зч дешевле, ибо ниссан))))
    А квадратные тахи с блейзерами сравнивать глупо, это ж мид и фул сайз, машины разные))
    Апнем тему еще раз, за дрискавери)

don't like me? bite my shiny metal ass
    Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +97/-0
    • н001ау 123rus
    « Ответ #94 : Февраля 15, 2015, 07:54:41 am »
     блейзер младший брат тахи а сабур большой брат :D
    А сильверадо их папа! ;D
    ап теме
    silverado 2500 6.5td была
     ОКА 4х4 3.0 td была
     F 350 6.0 td
    silverado 2500 duramax был  и др....
     Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +230/-0
    • Caprice"95 & Escalade"2012
    « Ответ #95 : Февраля 15, 2015, 11:05:19 am »
     блейзер младший брат тахи а сабур большой брат :D
    А сильверадо их папа! ;D
    ап теме
    ;D :afro:
    Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
            Cadillac Escalade"12
            GMC Jimmy"96
            GMC Envoy"2000
            Chevrolet Trailblazer"06
    Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
             Cadillac Escalade 6.2 "2016
             Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
             Икс 4.8i 2010
             MB Vito 2.2

Оффлайн Hudson

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +17/-0
    « Ответ #96 : Февраля 16, 2015, 12:57:22 pm »
    и куда смотрят модераторы... ;)
    Не говори, проснулся, сам @куел :D
    По мне так диск-3 нормальная машина за свои деньги, этот кстати этот ни разу не катался на эвакуаторе, всегда и везде своим ходом :)
     ;)
    Chevrolet Tahoe 05г 5,3l LT Autoride
    GMC Yukon Denali 99г 5,7l (был)

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +122/-9
    • 89б0 113 2323 Костик
    « Ответ #97 : Февраля 16, 2015, 05:04:50 pm »
    чот читал тему от и до. а простите, владельцы тах, которые положительно относятся ко всему ГМовскому, Вас, господа не задело это лживое заявление "владельцы тах(не используется уточнение некоторые, значит подразумевается что ВСЕ) говорят что блейзер г-но"? это ложь в чистом виде, а слава43 еще поддакивает.
    ФУ тебе слава, за то что сеешь зерно розни в святая-святых, а алексу71 законный "-" в зачотку за ложь.

надеюсь отметят клеймом недоверия и остальные. клан должен знать своих героев!

Диск аркашин - отличный аппарат за эти деньги!
    « Последнее редактирование: Февраля 16, 2015, 05:08:36 pm от Старый_партизан »
    Chevrolet Tahoe GMT400 '98 256hp 4x4 Синий бегемот - был
    Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн -GD-

• Майор Клана
    • зачОООтка: +84/-0
    • Жогово?!! Безусловно!
    « Ответ #98 : Февраля 16, 2015, 05:13:38 pm »
    Ого, вы тут шашками машете уже?
    До:
    SUBURBAN '01 "ROCK'N'ROLL TRAIN"
    Chevy Van '79 "RE:CONSTRUCTION"
    Yukon Denali '99 "RE:ANIMATOR"

Оффлайн алекс71

• Ст.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +3/-3
    « Ответ #99 : Февраля 16, 2015, 08:15:14 pm »
    чот читал тему от и до. а простите, владельцы тах, которые положительно относятся ко всему ГМовскому, Вас, господа не задело это лживое заявление "владельцы тах(не используется уточнение некоторые, значит подразумевается что ВСЕ) говорят что блейзер г-но"? это ложь в чистом виде, а слава43 еще поддакивает.
    ФУ тебе слава, за то что сеешь зерно розни в святая-святых, а алексу71 законный "-" в зачотку за ложь.

Ну что ж уважаемый Старый партизан, да я признаю что моя ошибка в том что я не уточнил про владельцев тах, действительно надо было бы уточнить что некоторые а не все,но признаюсь что для меня было приятно узнать что не все так думают, и поэтому я извининюсь перед всеми теми кто нормально относится к остальному ГМ как Вы изначачально не надо было всех под одну гребенку. Ну а Вам я в зачетку поставлю плюс за то что приятно удивили своим мнением к меньшим братьям поскольку Вы первый кто выразил свое мнение и сказав что так не считаете. А так состояние машин бывает разное, вот сегодня читал тему про сочинскую таху отличный аппарат в отличном состоянии жаль только продаван не адекват, хотя мне по душе ближе блейзер ;)

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #100 : Февраля 16, 2015, 08:21:44 pm »
  • Звонил чудак из нерезиновой, говорит за 750 прям щас на поезд билет купит и в Воронеж :D пришлось вежливо отказать ::)
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +471/-0
    « Ответ #101 : Февраля 16, 2015, 08:23:23 pm »
    Звонил чудак из нерезиновой, говорит за 750 прям щас на поезд билет купит и в Воронеж :D пришлось вежливо отказать ::)
    это перекупы ;D"!
    у них всегда билет на поезд, самолёт, пароход уже в кармане! только денег обычно тыщ на 100 меньше заявленного ценника ;D ;D!
    есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +122/-9
    • 89б0 113 2323 Костик
    « Ответ #102 : Февраля 16, 2015, 08:43:44 pm »

Ну что ж уважаемый Старый партизан, да я признаю что моя ошибка в том что я не уточнил про владельцев тах, действительно надо было бы уточнить что некоторые а не все,но признаюсь что для меня было приятно узнать что не все так думают, и поэтому я извининюсь перед всеми теми кто нормально относится к остальному ГМ как Вы изначачально не надо было всех под одну гребенку. Ну а Вам я в зачетку поставлю плюс за то что приятно удивили своим мнением к меньшим братьям поскольку Вы первый кто выразил свое мнение и сказав что так не считаете. А так состояние машин бывает разное, вот сегодня читал тему про сочинскую таху отличный аппарат в отличном состоянии жаль только продаван не адекват, хотя мне по душе ближе блейзер ;)
    мне и каприс нравится и кэдди разные, ближе конечно тачки с траком на решеточке из седанов, как каприс классик, камаро, шевельле, х-й с ним даже круз и вольт, из универсалов блейз, тах, субур и наконец трак что первы и второй оба два нравятся, за неприхотливость я эти машины люблю, за качество, а не за мнимые преимущества, как вы тут расписали про нищебродов и богачей.
    Chevrolet Tahoe GMT400 '98 256hp 4x4 Синий бегемот - был
    Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +230/-0
    • Caprice"95 & Escalade"2012
    « Ответ #103 : Февраля 16, 2015, 08:49:09 pm »
    Звонил чудак из нерезиновой, говорит за 750 прям щас на поезд билет купит и в Воронеж :D пришлось вежливо отказать ::)
    это перекупы ;D"!
    у них всегда билет на поезд, самолёт, пароход уже в кармане! только денег обычно тыщ на 100 меньше заявленного ценника ;D ;D!
    ага а по приезду будет ещё полтинник вымораживать.
    Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
            Cadillac Escalade"12
            GMC Jimmy"96
            GMC Envoy"2000
            Chevrolet Trailblazer"06
    Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
             Cadillac Escalade 6.2 "2016
             Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
             Икс 4.8i 2010
             MB Vito 2.2

Оффлайн алекс71

• Ст.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +3/-3
    « Ответ #104 : Февраля 16, 2015, 08:53:06 pm »

мне и каприс нравится и кэдди разные, ближе конечно тачки с траком на решеточке из седанов, как каприс классик, камаро, шевельле, х-й с ним даже круз и вольт, из универсалов блейз, тах, субур и наконец трак что первы и второй оба два нравятся, за неприхотливость я эти машины люблю, за качество, а не за мнимые преимущества, как вы тут расписали про нищебродов и богачей.
    да есть тут товарищ один просто не буду уж пальцем показывать он и начал мол нищеброды на блейзерах по моему даже в этой теме, а в другой он же высказался блейзер унылое говно вот меня и задело собственно.