а нищебродам на блейзерах куда уж там.
Я б еще мог хоть как то понять владельцев круглых тах, но эти квадратные по просту старое унылое говно которое сыпется и сыпется и не пойму чем кичиться то?
но эти квадратные по просту старое унылое говно которое сыпется и сыпется
Да не я просто уже не первый раз натыкаюсь на такие высказывания владельцев тах, что блейзер говно и на них одни нищеброды ездят и ноют, причем владельцы квадратных кричат про блейзер, владельцы круглых про трейл,обидно как то стало.
Цитироватьно эти квадратные по просту старое унылое говно которое сыпется и сыпетсяне повезло видать тебе с машиной то...
Каждому своё.
ЦитироватьДа не я просто уже не первый раз натыкаюсь на такие высказывания владельцев тах, что блейзер говно и на них одни нищеброды ездят и ноют, причем владельцы квадратных кричат про блейзер, владельцы круглых про трейл,обидно как то стало.теперь все владельцы тах гоу ту хел)))
ЦитироватьКаждому своё. от это верно!
Цитата: алекс71 от Февраля 13, 2015, 11:33:38 pmДа не я просто уже не первый раз натыкаюсь на такие высказывания владельцев тах, что блейзер говно и на них одни нищеброды ездят и ноют, причем владельцы квадратных кричат про блейзер, владельцы круглых про трейл,обидно как то стало. Ну,по потребительской сути квадратная Таха берёт только харизмой. Этого не отнять.Любой Блейзер сделан намного качественнее,из более дорогих материалов,машина более сбалансированная и т.д.В Тахе одна только полая пластиковая торпеда чего стОит.. Или огромные вечношатающиеся двери из-за смешных петелек для них...
Парни,давайте завяжем.Аркадий тут ведёрком барыжит,философские мысли не катят.