Тут короче много условностей! например, было много японцев, и я сталкивался с контрактными движками, который тебе везут на пароме через Владик, да еще перед покупкой на стенде заведут,, и видео пришлют, и иногда сервисную с километражом отсканируют, и профильные фирмы везли их тыщами, и я никого не встречал чтоб завели и стуканул! Не путайте с бу!!! БУ, это не контракт! на разборки ничего хорошего не попадает, априоре! машина от которой по тем или иным причинам отказались и даже не смогли продать на ходу, попадает за копье на разборки, это последний приют!!! или саженая так, что только в лом! тут тоже ничего хорошего!Эта схема на всех разборках любых машин! ну и те кто был на разборках меня поймут, выходит дядя, и с умным видом пошевелив ногой деталь сообщает, причем безапеляционно, это получше 10000, а эта 5000??? откуда? почему? он же не ездил, и в глаза ее не видел??? Или он волшебный мастер, чтоб в одно касание сказать рабочее или нет? БУ это рулетка в которой , нет , не рулетка, скорее игровой автомат, в котором НЕ ВАША выгода уже заложена! Конечно обращаться, конечно брать бу с залогом и гарантиями! а лучше опираясь на личные отношения! хоть можно предьявить!