Спор ни о чем! Я прикидываю что теперь у человека в голове

страшилки

Надо, скинуть поддон, шейки промерять, скинуть нужную голову, зеркало глянуть , поршня остальные подвигать , зазор в замке кольца оценить,стойку загнать во все 3 горшка! хотя там и ногтем будет понятно! сначало оценить масштаб трагедии! если общее состояние нормальное, то есть смысл делать , причем как не любят тут говорить "малой кровью" ! И может так получиться что дольше отходит, чем контрактник ,который тут же и купишь ! Ну а Если после вскрытия износы, у границ допусков, и движку дышать оставалось с гулькин .ер , то тогда принимай решение! Совет: Не вскрывая движек, ничего не делай! Я в 90-е на тойоту , точил шатуны и точил колено под свои размеры и делал вкладыши, из вазовских! с притиркой в ручную по оправке в три прохода и расчетом зазора на маслянный клин! К то не верит, могу подробно описать

! Это я к тому,что можно сделать все! и не дорого ! Поясню: Провернуло вкладыши, и прыгнуло через два размера, размолотило и шейки и посадки вкладышей в двух шатунах,А на этот движек только 0.25 ! пипец! Ни б,у ни нового! ни контрактного, нет! тока Япония! Сначала хотел бензином облить

, и.... потом посидел, покумекал ! Я после ремонта, я проездил на ней 12000, продал другу и проехала еще 50000 на моих глазах! Корона универсал 1500куб во как бывает, сам не верю

Принимай взвешенное решение! Отсутствие выбора , крайне упрощает выбор!