Автор Тема: привет товарищи, моторчик сдулся(  (Прочитано 12925 раз)

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-0
Re: привет товарищи, моторчик сдулся(
« Ответ #45 : Января 11, 2015, 04:39:09 pm »
mrborman а чего Тирка не устраивает ? Притащил бы с япономать под своего раз рама целая .Экономичней и проще тирки вряд ли найдёшь .У меня самого была и на Терраноирк до сих пор есть и почитываю .Ностальгия .
Америкос совсем другая песня , а тем более дизель .Тирка легче намного , лодочный мотор прёт неплохо .Америкос в снегах провалится куда бежать ? Если хочешь побольше , посмотри Патфиндер или Патрол .Я до сих пор жалею что Тирку продал .Надо было оставить .Хорошая была .

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн mrborman

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #46 : Января 11, 2015, 04:46:17 pm »
>> А запчастей на механику тут не продают
да, уловил уже, что не судьба дизеля на механике в тахе...

А цену глянул - первое что попалось - от 4.5тр до 17т.р (просто разброс цен)..  глянул для террано для сравнения... прикола не понял - от 4.3тр до 17.5   :-\
можя как-то не так глянул (http://nsk.blizko.ru/products/komplekty_stsepleniya_chevrolet_cruze_24661228  и  http://nissan-m.ru/car/terrano/mod_600/category81200/catalog10151)
tahoe 2000г.

Оффлайн mrborman

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #47 : Января 11, 2015, 04:53:10 pm »
а чего Тирка не устраивает ? Притащил бы с япономать под своего раз рама целая
так ведь....  был тирка.. нету больше. Разбил я его нечаянно :( аккурат 23 февраля прошлого года... 
Про патруля  первая мысль и была. в 60 кузове уже не найти ничего, в 61 - цены негуманные..  Крузака - тоже самое - 80ки старые уже, сплош убитые.. 105 - опять ценники конские..  Зато дизель+механика не проблема.. гелик - тоже недешево, да и тесноват.. Для себя то нормлаьно, а семью возить... ну а Тахо вот вроде и большой и комфортный для семьи и достаточно брутальный и надежный для себя.. проходимец конечно не тот, но вариантов больше не вижу..
tahoe 2000г.

Оффлайн mrborman

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #48 : Января 11, 2015, 04:56:05 pm »
Терраноирк тоже смотрю по старой памяти.
tahoe 2000г.

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #49 : Января 11, 2015, 05:23:46 pm »

да, уловил уже, что не судьба дизеля на механике в тахе...

Да почему не судьба .Всё от количества денег зависит .Можно и мотор камминс шестёрку вопхнуть и четвёрку можно и коробку можно .Но не гуманно это .У нас поближе к Европе , ребята 3л СДИ пихали с автоматом и раздаткой от гелика .
Всё зависит от количества денег .Сейчас в питере Субур 7,4 250 вроде человек отдаёт .Но прокормишь ли ? Можно взять под свап если на перспективу .Бери бензинку и не майся , а там жизнь покажет .Я тоже брал с рассчётом под свап .А оказалось силовая установка огонь .Жалко стало пилить .А сейчас даже рад что не запилил  ;D

Оффлайн mrborman

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #50 : Января 11, 2015, 05:31:44 pm »
>> Всё от количества денег зависит
то и оно..
вообще н едумал что этот дизель такой прожорливый.. про бензин, читал, народ меньше расход указывает.. Ну а менять двигло - это пока не про меня, бюджет нереальный получится. Буду ТБИ смотреть с безмозглым автоматом и механической раздаткой.
tahoe 2000г.

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #51 : Января 11, 2015, 05:40:38 pm »
>> Всё от количества денег зависит
то и оно..
вообще н едумал что этот дизель такой прожорливый.. про бензин, читал, народ меньше расход указывает.. Ну а менять двигло - это пока не про меня, бюджет нереальный получится. Буду ТБИ смотреть с безмозглым автоматом и механической раздаткой.
Ну вот смотри : главное  живой взять , окупит потом все расходы на бензин .У меня 7,4 40газа по максимуму .Считай 20 бенза .Не тирка конечно с 12-15 .Но и больше в два раза .Таха ТБИ где то около 30газа .Но за 200-300 живую вряд ли .На них коробки разные 80Е на субуре предполагает буксировку 4т на хвосте .Запас будь здоров только масло меняй .Думай .

Оффлайн mrborman

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #52 : Января 11, 2015, 06:03:47 pm »
Буду думать. Моих познаний в матчасти пока маловато. Узнал только что с 96г раздатка стала с электроприводом, коробка электроникой обзавелась, двигатель получил впрыск и лошадей поболе.. Посему буду искать без этих новшеств..  Про коробку от субура - не знаю, почитаю. Знаю только что субур-субуру рознь.. 1500 и 2500 сильно разные вроде. Может конечно и субур подвернется, отказывать не буду..
tahoe 2000г.

Оффлайн mrborman

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #53 : Января 11, 2015, 06:07:12 pm »
ну на 200 я особо не расчитвал. Встречал правда пару раз что-то около 170-180 даже.. Хотя, может тоже как-то вариант, под восстановление.. по крайне мере бюджет более размазан по времени будет, не сразу все выкладывать можно.. Ну а так, смотрю вроде в раоне 350-400 есть выбор уже.. но 400 уже как-то многовасто...
а еще пару раз бронивики попадались.
tahoe 2000г.

Оффлайн mrborman

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #54 : Января 11, 2015, 06:11:41 pm »
сейчас что-товот думаю - может и правда под восставновление не так уж и плохо.. ну всмысле, возмеш за 200, еще 200 в нее уйдет теже 400 и получатся, зато уже точно будет сделано "для себя".. А то за 400 возмешь, а потом один фиг теже 200 еще и вложатся...
tahoe 2000г.

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #55 : Января 11, 2015, 06:25:46 pm »
Создай тему куплю .Туда закидывай варианты по цене , а мы тебе будем рассказывать , что там и как .В смысле комплектация .А то тут неудобно и так не по теме ))

Оффлайн mrborman

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #56 : Января 11, 2015, 06:53:12 pm »
Благодарю. Будет претендент - напишу обязательно.
tahoe 2000г.