>> Нет там экономии даже на новой машине, при условии, что пробег меньше 300000 км в год. А на 20 летнем авто , тем более на американском - просто попадос.
Доброго дня, джентльмены!
Меня зовут Александр. Я тут впервой.
Касательно цитаты - а почему "ем более на американском - просто попадос." ? из-за нераспространенности?.. Просто 6 лет отездил на дизельном террано WD21 - дизель полюбил. Следующим расчитываю что будет таха до 95г... Искал дизельную (правда нет их что-то.. только пару трехдверок видел).. На терране дизель был прост и надежен, как топор... Что не так с таховскими дизелями? (читал где-то что там ставились катерпиллер и позже джиэм.. катерпиллер харектеризовался тоже как простой и надежный)...
не путай террановский дизель с этим, хотя, я 2 года на терранах накатал, 2.4 мотор был, который Z24 и VG30, 3литра V6, не знаю,что так все наяривают на этот дизель, когда v6 на порядок лучше, террано на нем хоть едет)
по теме вопрос есть знатокам: а что насчет лодочных 5.7? в чем их отличие, допустим, мотор крякнул, нужен другой, войдет ли в таху лодочный, ну который marina или как-то похоже звучит, и что надо будет переделать?