от зажигалки пьезик можно поставить...
Пучёк сразу...Чебышев фильтранёт и сё...
НЕ нормально Вы тут господа на обсуждали, а где мне датчик то брать.? Хотя вроде необходимость отпадает.
В выходные поставил ДД на 3.8 кОм зажигание по раньше довернул на глаз так все это делалось на природе. \Результат: На средних машинка пошла и сместа пошустрей если особо не жать на гашетку, если чуть прижать -звенит.Со звоном если сильно не жать на гашетку прет как подорванная. Попробовал до упора выжить звенела как падла и естейственно перестаёт тянуть. Дальше,почему то после этого перестала звенеть ну и динамики поубавилось тоже бывало и на родном датчике только средний показатель "тяги" хуже.
Лишнего ничего на приборной не горит.
Появилась мысль что есть проблема переодически возникающая либо в МодулеДД либо в самой цепи (проводка возможно) ну вообщем блок управления -ДД. Так как когда не звенит то можно еще раньше довернуть зажигание и тогда получается ПОРШ.
Pferd абсолютно прав. ВЫвод наш мотор может работать и хорошо с ДД на 3.8 кОм. Что касается меня надо искать проблему в том контуре который я описал раньше. И будет мне сало в шоколаде.